ID работы: 9472470

pai boy

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Музыка, которая присутствует в данной главе: /TXT — LO$ER=LO♡ER DEMIAN — Cassete/ Я сижу на пустой остановке и выкуриваю третью по счёту сигарету. Смотрю на прохожих и думаю о том, что рано или поздно мне придётся чем-то заняться в жизни. Было бы странно наблюдать за женщиной лет тридцати или даже сорока, которая всё также сидит на этой самой остановке и бросает тлеющие сигареты на асфальтную плитку. Подумав об этом, у меня по телу пробежал табун мурашек. В последнее время я стала часто думать о своей жизни и ставить в сравнение с жизнями посторонних людей. Я не знаю почему такое происходит сейчас. Я потушила сигарету о скамейку и выбросила на землю. Затем засунула руки в карманы куртки и зашагала в сторону любимого бара, чтобы напиться вдребезги.

***

В баре было менее шумно, так как людей практически не было. Сегодня понедельник, чего я ожидала? Рабочий день. Взглядом цепляю Ёсана, который стоял возле стойки бармена и высчитывал количество алкоголя. Сейчас мне просто необходимо залиться спиртным.       — Руф? Не ждал тебя сегодня. — удивлённый Ёсан кладёт записную книжку в карман фартука и подходит ко мне.       — Привет. Ёсан, парень проницательный и сразу понял по моему короткому, но тяжёлому вздоху, что что-то нечисто, но у меня большое предположение, что друзья уже поведали ему о моих приключениях.       — Я всё знаю, — шёпотом выдаёт Кан и облокачивается о стойку. — приходила Бохён. Забирала пару бутылок и заодно рассказала. Предположения оказались верными. Но я не зла. Они мои друзья, поэтому должны знать.       — Да ладно, зато было весело. — я пыталась улыбнуться, но вышло не очень. — правда никто такого веселья не оценил. Обидно.       — Знаешь, главное – это никогда ни о чём не жалеть. Если ты понимаешь, что поступила верно, а другим это не нравится: значит, что это завистники. Ты живёшь так как хочешь, вот им это и не нравится. Не могут себе такого позволить. Ёсан очень умный парень и я ужасно восхищаюсь им. Он всегда интуитивно предугадывает настроение и причину. Не пытается помочь, а действительно разбирается. За советом я всегда шла именно к нему. Не смотря на мою проблемность, Ёсан никогда не отказывал. Я его обожаю.       — Ты что, в голову ко мне залезаешь постоянно? Стоит тебя бояться. — я настороженно прищуриваюсь и театрально отворачиваюсь. Ёсан смеётся, а после спрашивает:       — Так чего тебе налить? Сегодня в наличии есть твой любимый ром с лимоном. Правда, не уверен, что градус низкий.       — Отлично. Давай его. И как можно больше. В скором времени, я уже пьяная в шишку лежала на барной стойке. Оставшиеся люди покинули заведение и кажется, что по моей вине. Я слишком громко жаловалась на свою жизнь. Ёсан просто Железный человек. Умудрился всё терпеть мой пьяный бред. Раз за разом подливал мне ром и вёл со мной диалог. Я склонна быстро пьянеть и уже через час была настолько пьяная, что не отличала людей и мебель.       — А потом этот Ман-обманщик замер, как статуя. Ты бы видел его лицо в этот момент! Не ожидал такой подставы. — сказала я и глотнула спиртное. Ёсан был на «службе» и поэтому слушать моё нытьё вперемешку с хихиканьем – он вечно не мог. Я плохо соображала, но он что-то печатал в телефоне. И буквально через пятнадцать минут появился некто, зовущий себя покорителем пустынь и женских сердец. Сам Чон Уён. Уён улыбнулся Ёсану и приветственного кивнул, но тут же заметил меня и улыбка его слетела, как бельё с прищепок.       — Давно она тут? — поинтересовался у Кана У и засунул руки в карманы. Ёсан оглядел часы на руке и кивнул.       — Чёрт. Эй, дурёха, вставай. — Уён схватил меня за плечи и потряс. Моё обмякшее пьяное тело, которое до этого лежало на стойке – издало нечленораздельные звуки.       — Мне не стоило ей давать ром, но я был не в том положении, чтобы отказывать, — Ёсан пытался оправдаться. Ведь работа есть работа. Он не имел права не налить клиенту.       — Не забивай голову, — бросил Уён и махнул рукой. — на утро она всё равно ничего не вспомнит.       — Ёсан! Ты предатель! — я резко подняла голову и повысила голос. Меня всю шатало из стороны в сторону, даже сидя на стуле. — зачем ты позвал Чон-надзирателя? Уён закатил глаза, а затем подхватил меня за талию: осторожно взял на руки и понёс к выходу.       — Чего руки распускаешь? — еле слышно промямлила я.       — Пора баиньки, Вон Руфа, — пропел блондин, а после аккуратно усадил мою тушку на переднее сиденье. — поедешь со мной в сонное царство?       — Опять твои шуточки, — засмеялась я. Уён уселся за руль и потянул руку к ключу, но я тут же схватила его за рукав белой рубашки. Парень слегка вздрогнул, но взгляд был по-прежнему прикован к ключу. В моей голове не было ни единой здравой мысли. Сейчас я была готова просто напросто отдаться в этой дорогой уёновской машине - самому Уёну. Чем пьянее я становилась, тем мне сильнее хотелось трахаться. Всему виной алкоголь. И если туда добавляют афродизиак, то дело явно не в моих гормонах. Мне хватило десяти секунд, чтобы перелезть с сиденья напротив, на колени Уёна.       — Игого, — тихо хихикнула я и наклонила голову вправо. В глазах по прежнему был плотный туман. — я тебя оседлала. Уён замерев, глядел на меня своим лисьим прищуром. Чувство полного шока полностью им овладело.       — Что ты делаешь? — он так же тихо выдохнул. Горячий мятный воздух коснулся меня и этого хватило, чтобы мой узел в животе закрутился посильнее.       — Я хочу тебя. После этих слов, я из стороны в сторону начала медленно тереться своей промежностью. От такого, Уён громко сглотнул слюну и резко схватил меня за плечи.       — Нет. Но я совершенно ничего не слышала. Мне хотелось лишь одного: переспать с ним здесь и сейчас. Прямо тут. Я сделала ещё пару нежных движений вперёд и назад, и почувствовала, как в штанах Уёна затвердело. У него так быстро встал? Неужели я его так возбуждаю? Забавно.       — Руф, мы не можем... — Уён не успевает договорить, как я горячими ладонями хватаю его за шею, а затем горячо целую. Чон медленно убирает руки  моих плеч, тем самым открывая мне ещё больше пути к его телу и кладёт их по бокам сиденья. Мы целовались около пяти минут не останавливаясь. Губы У были безумно мягкими и такими горячими, что слегка обжигали мои. А его запах просто сносил мне крышу. Мы аккуратно отстранились друг от друга, а вслед за нами потянулась длинная ниточка слюны.       — Нам нужно остановиться прямо сейчас, — Уён разрезал тишину и прервал эту жаркую атмосферу. А после прилюдий оттолкнул меня, как плюшевую игрушку на место и открыл окно, впуская прохладный весенний воздух. Этим он показал, что продолжать не собирается.       — Почему ты такой? — я лениво потянулась и зевнула. Чон достал сигарету, а после зажёг и нервно закурил.       — Я не хочу пользоваться твоим состоянием, — он сделал паузу, а затем продолжил. — я хочу, чтобы мы оба отдавали отчёт своим действиям. Без угрызения совести. Почему ты не замечаешь элементарных вещей? Уён кинул в лужу окурок, а после повернулся ко мне.       — Заснула? Уверен, что ты и этого не вспомнишь. — хрипло прошептал Уён, а затем завёл машину.

***

К слову, если вы не знаете, как выглядит «пахмелдырда» по утрам: то вы просто не знакомы со мной. После круговой пьянки у меня начинается проявление всего того, что я так ненавижу: опухшее лицо, неимоверно звенящая голова, тошнота, жар, ну и по классике – перегар на всю комнату. Кстати о комнате. Я еле-еле сползаю с кровати и осматриваю помещение. Повезло, это комната Уёна. Стоп. Нифига не повезло. Что я уже могла сотворить в нетрезвом виде? В голове будто всё невидимой плёнкой покрылось: я не могла вспомнить абсолютно ничего, а значит, что выпила достаточно, чтобы отрезать от себя вчерашний день. С такими успехами я сопьюсь точно, а Уён психанёт и больше никогда не придёт ко мне на помощь. К слову о нём... Мне удалось сделать ровно шаг на пути к выходу из комнаты, как по головушке колокол ударил и я сдавленно зашипела. Вот и первые демонстративные признаки бодуна. От таких махинаций организма, меня потянуло на пол. Я подождала пока боль утихнет и встала. Висящее на стене зеркало в пол, говорило мне о том, что всё плохо. В отражении на меня смотрела молодая пьяница, которая встала, чтобы восстановить водный баланс чем-то спиртным. На мне была вчерашняя одежда, что несомненно поддало бодрости: ведь если я укомплектована, значит, держала от себя мужские гениталии подальше. Говоря простым языком, ни с кем я не спала. На кухне пахло чем-то пряным. По радио говорили сегодняшние новости, а за окном пели птицы. Дом семьи Чон не был уютным. Скорее современным, выполненным в стиле "модерн", где каждая вещь была размером с меня. Интерьер сочетал в себе тёмные, золотистые оттенки вперемешку, но от этого всё выглядело лишь дорого-богато. Даже брутально, я сказала. Но атмосфера радио, живого пения птичек и запах свежеприготовленной еды: делало это место непривычно домашним. Такое, честно признаться, мне очень нравилось. Уён стоял возле плиты и что-то готовил. Его светлые волосы были небрежно, по-домашнему не уложены. На нём была длинная серая футболка и шорты такого же цвета. Мне ещё никогда не давалась возможность увидеть готовящего друга. Уверена на двести процентов, что перед своими ночными спутницами он никогда не представал в таком виде. А это дорогого стоит. Уён-и что-то кладёт в рот, а после разворачивается и резко отскакивает в сторону.       — Твою ж....напугала, идиотка.       — Эй, Чон Уён, я тебя ещё таким не видела. — я хихикнула, а после подбежала к плите, чтобы увидеть шедевр кулинарного искусства. — прислуга сбежала и теперь твои родители тебя эксплуатируют в качестве чёрнорабочего?       — После таких слов мне хочется двинуть тебе чем-нибудь тяжёлым, — в шуточной манере ответил Уён. Я заметила, как У поменялся в лице после моего появление. Старался не смотреть на меня и если бросал свои колкие фразочки, то сразу же становился кирпичом. Будто что-то действительно ужасное произошло. И мне не трудно предположить, что это "ужасное" сделала вчера я. У поставил передо мной тарелку с чем-то напоминающим омлет, но на первый взгляд это было похоже на отходы. Я потыкала содержимое вилкой, а затем спросила:       — Это точно можно есть?       — Я готовил впервые, поэтому... — Чон смахнул с футболки крошки, а после сел напротив. — если что, ты знаешь где уборная. Парень принял предвкушающий вид: закинул ногу на ногу и сложил лапки. Он явно мне мстит. Знать бы ещё за что, но этот крыс никогда не признается. Он просто сделает пакость и сбежит в норку. Первый кусок омлета был очень даже ничего. Вкусовые рецепторы заиграли и я от удовольствия замычала.       — Чон Уён! Ты прикалываешься? Ужасно вкусно! У хихикнул, а после ответил:       — Ты уж определись, ужасно или вкусно.       — У тебя был бы талант в готовке. Бросай бизнес и готовь мне омлет.       — Не уверен, что хочу готовить омлеты для мисс Вон, — издевательски пропел Чон.       — У меня в руках опасное оружие. Ты знаешь, как я не люблю всякие прозвища... — я махнула головой в сторону вилки, намекая, что друг может испробовать все четыре дырки на себе. — советую не испытывать меня. Уён театрально поднял руки, сделав тем самым вид, что сдаётся. Мне бы не хотелось портить этот беззаботный момент, но любопытство меня съедало. Я очень хотела узнать, что вчера случилось.       — Слушай, вчера что-то произошло? - тихо промолвила я. Его лицо медленно стянулось вниз. Было заметно: он хотел обойти этот вопрос стороной. После короткой паузы, он всё же ответил мне:       — Разве ты не напилась, потому что столкнулась с гущей проблем? — уходит от вопроса куда подальше. Стоит заметить только то, как он сжимает пальцы и всё становится понятно.       — Так и есть, но после этого же... Фак! — воскликнула я и приподнялась из-за стола. — неужели я доставила проблем Ёсану? Так и знала!       — С ним точно всё в порядке. Не переживай, — блондин потрепал себя по волосам. Видно занервничал. — вчера ничего не произошло. Ты напилась, а после расшумелась, и поэтому Ёсан набрал меня. Всё как всегда. Ты так реагируешь, когда память вытекает вместе с алкоголем. Дурная ты голова. После этого, Уён собрал тарелки со стола: дал мне щелбана и загрузил всё в посудомоечную машину. Видимо, он прав. Я слишком часто раздуваю из мухи слона.       — Мы ведь не спали, верно?       — Не неси ерунды.       — Отлично. Я бы не хотела этого. Уён замер возле машинки, так и не решивши повернуться. Что-то странное с ним происходит и мне ещё предстоит узнать. Я отчаянно пыталась вспомнить события вчерашнего дня, но единственное, что возникало перед глазами – это поганый Чон Юнхо. Этот парень так легко влез в мою жизнь в роли спасителя, что меня накрыла злость. Почему-то мне неудобно перед ним. Я конечно грубиянка и задира, но перед этим мальчишкой я словно теряю весь этот образ, склеенный за всю жизнь. Подсознание настолько отделило меня от реальности, что я не сразу услышала, как звонит телефон. «Тётя Гуджа». Смотрю на экран мобильного и уже придумываю нелепые отмазки. Уён глядит на меня с лёгким укором и взглядом показывает, что я должна ответить и быть мягкой. Да, У, ты как всегда за то, чтобы проблемы твоей подружани, обошли стороной. Надейся на лучший исход событий.       — Приве-е-т, тётенька, — как можно дружелюбнее пробормотала я.       — Меня не волнует где носят тебя черти, но чтобы через пол часа ты стояла в гостиной. После этой железной и холодной фразы, она бросила трубку. Гудки один за одним врезались в меня.       — Слышал?       — Тебя подкинуть?

***

Гостиная нашего «скромного» особняка ничем не уступала размерам уёновского дома: огромный аквариум в пол горел даже днём, тёмно-синие шторы еле прикрывали окна. Картины разных размеров, в стиле барокко висели на стенах. Мне никогда не нравилась такая архитектура и планировка. Слишком роскошно и глупо. Я села на маленький бортик кухонного стола и засунула руки в карманы куртки. Когда тётя мне звонит, то это значит, ждать тебе беды, Руфа. Я не любитель появляться дома и здесь я практически не живу. Что заставило её позвонить мне в воскресное утро? У Гухи сегодня нет занятий. Может, «семейный» ужин и это попытка заманить меня в дом? Убедительный ход. Не прошло и пяти минут, как тётя Гуджа появляется в проёме гостиной. Следом за ней, как хвостик шёл секретарь О и нёс какие-то коробки. Чуть ли не спотыкаясь, он волок одну за другой сюда и тяжело дышал. Тётушка выглядела как и всегда — на миллион долларов. Иначе и не скажешь. Седые волосы были уложены в одну сторону, а на лице ни одного признака старости. Строгий костюм, как она привыкла носить на работу и куча золота на теле. И самое коронное – взгляд полный безразличия ко всему.       — Явилась, — умозаключила тётя. — Как ты думаешь, зачем я тебя позвала? Тётя, ну ты серьёзно? Как я могу знать? Может нужно вновь извиниться перед ректором, потому что он плохо расслышал? Я и так переступила через свою гордость, поэтому ни в какой жизни я не унижусь так больше.       — Не имею понятия, тётя. Гуджа махнула секретарю О и тот, остывав в покое тяжёлые коробки, выпрямился и подал ей какой-то конверт.       — Вот. Я надеюсь ты примешь это как наказание. Затем она протянула его мне. Сердце забилось чаще и мне стало тяжело дышать. Я ничего не понимала и ужасно не любила, когда мне ничего не объясняют. Разворачиваю конверт и вижу бумажку.       — Ну же, милая, читай вслух. — попросила тётя и расслабленно улыбнулась. Я громко сглотнула вязкую слюну и начала читать:       — За многочисленные побеги из дома, непослушание, проблемы доставленные старшему опекуну, Вон Руфа обязана выплатить штраф своему попечителю в размере двух миллионов вон. Штраф начислялся с момента исполнения восемнадцати лет. По указу всех вышестоящих органов, такой вид наказания был одобрен....и принят в исполнение с начала поступления... Я, ничего не понимаю. Какой ещё штраф? Тётя смерила меня равнодушным взглядом, а затем решила разъяснить мне всю суть подставы:       — Я разве тебе не говорила о том, что за все твои грязные делишки будет идти и условное наказание? Ах, видимо ты была так занята своими мелкими преступлениями, что и не услышала. Меня шатнуло в сторону и я кое-как устояла на ногах. Я ничего не понимаю. Это шутка?       — Но разве опекун имеет право на такое? Вдруг в разговор вмешался секретарь О.       — Мисс Вон совершила немало административных правонарушений, которые были заглажены госпожой Чхве. Вследствие, безостановочного отрицательного поведения опекающих, она имеет полное право подать на вас жалобу. Её, кстати, уже рассмотрели как видите. Меня всю затрясло. Я не понимала одного, как она могла так со мной обойтись? Мне не хотелось признавать своей вины. Да я никогда не признавала! Если ей так хочется, то я выплачу это, но доверия со стороны близкого человека я больше не почувствую.       — Срок – ровно два месяца тебе, Руфа. Иначе мне придётся сдать тебя в полицию. — после она подошла ко мне и осторожно провела рукой по щеке. По той самой щеке, где красовалась царапина от её же ладони. Я была готова получить ещё. Хуже уже не будет. Но она лишь повела большим пальцем по коже и тихо, даже успокаивающе проговорила:       — Я лишь хочу, чтобы ты научилась признавать свои ошибки. Ты уже взрослая, поэтому прими это как должное. Мне хватило пяти секунд взорваться. Я отпихнула её руку от себя и вылетела из дома пулей: даже не удосужившись забрать коробки, оказывается, с моими вещами. На улице моросил дождь. За долгое время, в Тэгу наконец-то испортилась погода. Она, вероятно, чувствовала моё состояние. Я стянула с головы капюшон и завязала красные волосы в тугой хвост. Я до сих пор не могла поверить в случившееся. Такое ощущение, будто меня взяли, смяли, как ненужный хлам и выкинули на улицу. Даже не в мусорное ведро. Просто валяйся себе Руфа на мокром грязном асфальте и умирай. Я была так зла! Хотелось разорвать этот несчастный документ в руках и кинуть в воздух, чтобы его похватал ветер и понёс по всему городу. Будто его и не было. Два миллиона за два месяца? Это вообще реально столько найти за такой короткий промежуток? Теперь я точно в тупике. Спасибо жизнь, что подкинула мне очередную проблему. Я рассмотрела все приближенные варианты. Вычеркнула друзей из списка. Бохён и Минги делят один бюджет и особо не шикуют, а Ёсан сам пашет, как ишак на жаре, поэтому точно ничем помочь не смогут. Нет, у Уёна точно не возьму, даже если будет насильно совать свои купюры. Он сто процентов узнает и будет рваться вытащить меня из очередной задницы. Я против того, чтобы брать деньги в долг, потому что гарантии, что верну – нет. Голова начала дико болеть. Я так много не думала ещё со времён итоговых школьных экзаменов. Ладно, оставлю это на потом. Мне нужно пройтись. Я сложила листок в карман и пальцами нащупала что-то маленькое и твёрдое. Визитка? Откуда она у меня? Ах да, мне её дал чудик-Юнхо. Зачем только... Эта фотостудия находится не так далеко. Может стоит проветрится туда? Нет, глупая девчонка! Ты с ума сошла? Мало тебе проблем... Ты не любишь проблемы, но проблемы любят тебя. Мой внутренний голос пытался отговорить от идеи поехать в другой район и увидеть зелёноволосого? Нет, я просто никогда не была в Конгёндо. Отныне я не буду больше слушать свой разум. Я сжала в руке карточку и закурив сигарету, побрела в сторону неизвестного мне района.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.