ID работы: 9472493

Is it ever easy?

Гет
NC-17
Заморожен
133
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Единственный выходной

Настройки текста
      Мишель отошла в сторону от остальных ребят, потому что ей позвонила сестра. Команда бурно обсуждала их только что закончившееся выступление на очередной локации, ради повышения рейтинга. «Друзья, чем лучше вы покажете себя, тем больше у вас шансов одержать победу, бла, бла, бла, и всё в том же духе» — ядовито произнесла у себя в голове танцовщица, заученную речь продюсера. Заученную, потому что абсолютно перед каждым выступлением танцоров, коих было много, он повторял это из раза в раз. Только смысл этих на первый взгляд «мотивирующих» речей, так и не дошёл до девушки. По её мнению, она сама прекрасно с этим справлялась. Всё-таки ответив на звонок, танцовщица радостно произнесла:       — Привет, мышонок, как твои дела?       — Хорошо, — радостно проговорила девочка.       Мишель умиротворённо улыбнулась. Она готова была сделать многое, ради счастливого голоса сестры. Молли увлечённо рассказывала про проживание у подруги. У танцовщицы же зародилось чувство покоя, засевшее где-то глубоко в груди. В последнее время, сёстры нечасто созванивались, из-за занятости Мишель. Всё же, выговорившись, девочка спросила также весело:       — А у тебя как дела?       Перед глазами всплыли вечные тренировки и выступления, перепалки с конкурентами и просто невозможность нормально отдохнуть. Но это всё бредни, которыми девушка просто пытается обмануть себя. Настоящая же причина была далека, от придуманных танцовщицей. Причина, которая даже не смотрела не неё после их встречи в клубе. Мишель же, поняв, что слишком замедлила с ответом тут же сказала:       — У меня тоже, мышонок, у меня тоже, — ответила хореограф, понимая, что для её «хорошо» голос звучит слишком удручённо.       — Мишель? — обеспокоенно спросила девочка.       Только глупец не смог бы распознать грустных ноток в её голосе. А младшая сестра танцовщицы, всегда была смышлёной, несмотря на юный возраст.       — Всё в порядке, мышонок, я просто соскучилась, — с улыбкой сказала Мишель.       Нечего пугать девочку подробностями своей жизни.       — Я тоже очень, очень, очень соскучилась.       Девочка говорила это так искренне, что у Мишель невольно защипало в глазах. Ведь искренность, с которой всегда говорила её младшая сестра, была таким редким гостем в её жизни.       — Ну тогда начинай присматривать нам мороженное, потому что, когда я приеду мы объедимся его по самое не хочу.       Рассмеявшись, сёстры закончили разговор, и Мишель, с улыбкой на губах, положила телефон обратно в карман.       Осмотревшись, девушка увидела команду соперников, разговор которых она подслушала на первом этапе конкурса. Танцовщица помнила тот диалог между конкурентами, который, к слову, был очень подозрительным.       Более подозрительно было то, что команда, отошла от общих локаций. «Что в этом такого? Просто отошли обсудить дальнейший план действий подальше от чужих ушей» — проносилось в голове у девушки. Мишель пыталась успокоить себя и своё разбушевавшееся плохое предчувствие, но все попытки были тщетны, и проклиная своё вечное стремление совать нос куда не нужно и очередные порывы в поисках приключений на свою пятую точку, девушка прошла ближе к соперникам, стараясь остаться незамеченной.       Наконец-то встав в более-менее надёжную позицию, танцовщица начала прислушиваться к их разговору, и каждая фраза, каждое нелепое предложение, которые она слышала из уст соперников всё больше и больше удивляли её. Решив, что такой шанс нельзя упускать, Мишель достала телефон из кармана и включила диктофон, дабы записать дальнейший разговор конкурентов.       — Ты несёшь полный бред.       Это уже произнесла какая-то девушка. Судя по всему, самая разумная участница их команды. И в принципе, это была единственная фраза, с которой Мишель была полностью согласна.       — Ты ведь понимаешь, что от этого конкурса зависит будущее нашей команды?       — Да… Но это ведь не повод…       Так и не дав закончить говорить самому адекватному человеку, по мнению Мишель, другой парень очень зло произнёс:       — И если мы не пройдём дальше, то можно просто забыть про карьеру танцоров.       — И что ты предлагаешь?       — Что я предлагаю? — будто бы сам с собой, говорил самый противный участник группы, по мнению танцовщицы.       — Я предлагаю вывести из игры некоторые команды, «Ледяные Сердца» к примеру, и ещё как их…       Мужчина крепко задумался, но потом словно отмёл от себя ненужные мысли, продолжил:       — Никак не могу вспомнить, а впрочем, неважно.       Голос говорящего был абсолютно безразличным и даже скучающим. Мишель невольно вздрогнула. Этот «заговор» против многих танцоров не предвещал ничего хорошего.       И все те извилины мозга, которые девушка отчаянно пыталась напрячь и заставить себя хоть как-то думать, кричали о том, что под второй командой имелись в виду именно «гладиаторы».       — Остальные детали обсудим в менее людных местах, а сейчас нам пора.       Человек осмотрелся, дабы проверить не был ли подслушан их разговор кем-то ещё, и не найдя ничего примечательного, двинулся прочь.       Мишель уже было подумала, что пронесло, и никто не заметил её, в последнее время развивающихся шпионских навыков, как вдруг, та самая «умная» девушка посмотрела на пространство перед собой.       Девушка с ужасом поняла, что смотрит она прямо на неё. Танцовщицы долгое время смотрели друг на друга. Взгляд неизвестной был изучающим и оценивающим, она словно прикидывала что-то в своей голове. Затем же, она вновь оглядела её и покачав головой, двинулась прочь к своей команде. Ни слова, не сказав о том, что только что увидела.       Мишель же напротив встала как вкопанная, явно не ожидая такого исхода событий. Все мысли были заняты только этим разговором. «Они что-то замышляют, нужно это как-то решать», — обречённо проносилось в голове у девушки. Решив, что подумает об этом в более подходящей обстановке, она направилась обратно к парням, где её уже наверняка заждались.

***

      Мишель сидела с парнями в особняке и обсуждала прошедшее выступление, ожидая прихода Густава. Точнее парни бурно обсуждали их прошедший номер. Танцовщица же думала лишь об одном. Что делать с информацией, которая теперь бережно хранится в её телефоне. В голову приходило множество вариантов, от разгрома их отеля или где они там живут и предъявление претензий, до просто, банального отпущения ситуации на самотёк.       И не один из них не подходил девушке.       Парням она тоже не особо хотела рассказывать, ведь они слишком вспыльчивые и могли наделать глупостей, тем самым привлекая лишнее внимание. Единственным, разумным выходом из ситуации казалось рассказать Густаву. И этого танцовщица тоже не особо хотела делать. Но другого выхода девушка не находила. По крайней мере, сейчас. Всё-таки решив, что расскажет всё продюсеру, а там будь что будет, присоединилась к обсуждениям ребят, которые постепенно переходили от темы танцев до простого отпускания добродушных шуточек.       Но такая обстановка не могла длиться вечно.       Густав зашёл в комнату и начал свои обыкновенные речи, по типу: друзья, вы молодцы, это было просто прекрасно и всё в этом же духе. Девушка облегчённо выдохнула, когда он наконец-то закончил отвешивать комплименты, и начал говорить то, ради чего, собственно говоря, пришёл. Ей никогда не нравились эти «прелюдии», в виде слишком смазливой похвалы перед выдачей основной информации.       — В общем, у меня для вас есть хорошая новость. Через неделю вы приглашены на пресс-конференцию.       Мишель мысленно застонала. Ей абсолютно не нравилась повышенная заинтересованность фанатов в её жизни. И какие шансы, что после пресс-конференции это только не увеличится?       Правильно, никакие.       Ребята её настроя не поддержали, полностью обрадованные таким предложением. Девушка, конечно, была рада видеть счастливые лица ребят, но мысль посещения этого мероприятия, дарило чувство безысходности и сожаления, что она вообще ввязалась в эту авантюру. Когда наконец-то общий восторг спал, ребята направились в свои комнаты. Мишель же осталась сидеть в гостиной дожидаясь, когда вся команда поднимется на второй этаж, дабы поговорить с продюсером. Когда этот момент настал, девушка окликнула уже уходящего человека.       — Густав.       Мужчина обернулся и вопросительно взглянул на неё. Она же в свою очередь качнула головой в сторону места рядом с ней. Продюсер, сразу же поняв этот жест, сел чуть поодаль от неё.       — Помните, мы решили подставить одну команду?       Девушка не знала, как начать разговор, поэтому решила действовать издалека. Мужчина будто чувствуя перемену в её настроении, слегка напрягся, и взглянул на девушку, очень внимательно всматриваясь в неё. Танцовщицу крайне удивила такая реакция, но она, стараясь не подавать вида, лишь молча уставилась на него. Промолчав некоторое время, он всё же выдавил из себя:       — Да, конечно, но к чему этот вопрос?       Мишель уже неуверенная в своём решении, начала доставать свой телефон в намерение включить запись, сделанную сегодня. Прослушав это, некоторое время они просидели в тишине. Густав явно думал о своём. Мишель же не смела его отвлекать.       — Я решу эту проблему, не переживай, — раздался задумчивый голос продюсера, сквозь затянувшееся молчание.       Он постарался ободряюще улыбнуться, но это вышло настолько фальшиво, что даже невооружённым взглядом было видно, что его мысли заняты совсем другим. Наспех попрощавшись, он покинул особняк.       Мишель же осталась сидеть на том же месте, с полным бардаком в голове и чувством, что её где-то крепко обманули.       Только осталось разобраться, где именно.

***

      Мишель вышла из кофейни, попивая свой утренний кофе и думая о том, что наконец-то можно отдохнуть в свой выходной, который она надеялась, не испортит какой-нибудь там продюсер с очередным поручением. Стоит отметить, что девушка находилась в отличном расположении духа. Она бы продолжила идти, но её остановил протяжный сигнал. Хореограф бессознательно повернулась и увидела, как опускается стекло только что подъехавшей машины. За рулём, конечно же, был Орландо.       «Браво Мишель, походу твой отдых отменяется…» — удручённо пронеслось в голове у девушки, хотя какая-то её часть потирала ладошками, в ожидании того, что же будет дальше.       — Привет, симпатяжка.       Последнее слово, он произнёс с лёгкой, добродушной усмешкой. На что девушка, естественно, закатила глаза. Выглядел мужчина, к слову, тоже очень довольным. Танцовщица отметила про себя, что не одна она рада выходному.       — Привет, любитель незаметного подкрадывания.       Орландо улыбнулся и вышел из машины. Мишель с недоумением взглянула на него. Он лишь пожал плечами. Когда девушка поняла, что не дождётся от него объяснений, всё-таки спросила:       — Что ты здесь делаешь?       Мужчина, некоторое время помолчав, абсолютно серьёзно заявил:       — Слежу за тобой.       Танцовщица раздражённо цокнула языком и уставилась на него в ожидании ответа. Через некоторое время он выдохнул и произнёс:       — Полагаю, то же, что и ты, заехал за кофе.       Воцарилось неловкое молчание. Мишель абсолютно не знала, что сказать. Внезапно вспомнилась их встреча в клубе. Его руки, касающиеся её тела, страстные танцы, и неожиданный уход мужчины. Впрочем, как и само «рандеву» в ночном заведении. К щекам прилил лёгкий румянец. Танцовщица сама удивилась такой реакции. Мужчина, словно почувствовав её настроение, ухмыльнулся. Сказать, что это разозлило девушку — ничего не сказать. Орландо, который решил всё-таки прервать столь затянувшуюся тишину, сказал.       — Составишь мне компанию?       Он маняще улыбнулся и протянул руку. Мишель, немного подумав, фыркнула, и проигнорировав данный жест, прошла вперёд ко входу в заведение, с гордо поднятой головой. За её спиной раздался смех мужчины. Он, быстро догнав её, положил руку на спину и провёл в кафе.       Заведение встретило их приятной музыкой и почти пустым залом. Проводив девушку до столика, и усадив её туда, он ушёл сделать заказ.       «Чёртов джентльмен», — пренебрежительно подумала Мишель.       Мужчину не пришлось долго ждать. Вернувшись, Орландо присел рядом с ней на мягкие диванчики. Они лишь молча смотрели друг на друга, в ожидании заказа. Мишель вновь не знала, что сказать. Его взгляд впивался в неё, будто бы заглядывая в самую душу. Хореограф чувствовала себя открытой книгой, которую он с интересом читал.       Официант, возник перед ними, как чёрт из табакерки. Найдя в этом хоть какую-то защиту от его глаз, танцовщица отвела взгляд. Орландо, едва завидев это хмыкнул и сказал:        — И какие же были планы на этот выходной, мадемуазель?       Мишель вздохнула, не говорить же ему, что она планировала засесть в комнате под тысячами слоёв одеял, прихватив годовой запас газировки и попкорна, смотря весь день второсортные сериалы вперемешку с сопливыми фильмами для девочек, не достигших возраста полового созревания.       Стоп что…       Были?       Собственно говоря, этот же вопрос девушка и озвучила.       — Да, сегодня, очаровашка, я ворую тебя как минимум на половину дня.       Мишель бы возразить, но она не хотела. Эта перспектива ей нравится куда больше, чем та, что была запланирована на сегодня. Танцовщица хитро улыбнулась.       — И даже не скажешь, для какой цели?       Мужчина на мгновение замолк, девушка же подумала, что желательно вспомнить, что они являются конкурентами, и им бы не стоило общаться так… тесно, но если быть честной с собой до конца, то она не думала об этом на пляжу, во тьме вечерних сумерек, когда позволяла целовать себя, ни в клубе, когда они самозабвенно «танцевали», если это конечно можно так назвать, позабыв о своих командах, которые могли заметить их в любой момент. В голову пришла мысль, что Орландо явно никогда не волновался на этот счёт.       А вдруг…       Нет, если и думать об этом, то явно не сейчас.       К своему превеликому сожалению, Мишель не могла не признавать, что странный отклик в груди, при банальном взгляде на него, был вызван не проблемами с сосудами. Думала она об этом сухо и прямо, просто констатируя факт перед самой собой, с ноткой некоторой обречённости. Его мотивы танцовщица так и не сумела понять. Но она пообещала себе, что поразмышляет об этом чуть позже.       — Нет, но чем быстрее ты доешь свой салат, тем быстрее узнаешь, — загадочно произнес Орландо, при этом щёлкнув её пальцами по носу.       Мишель, которая поняла, что всё-таки надо начать есть, активно этим занялась, под смешки мужчины.       Хореограф осознала, что все её мысли до этого были несусветной чушью. Прямо сейчас она хотела лишь воткнуть эту вилку в глаз конкурента, или вообще, в куда более пикантные места. Наконец-то закончив с этим зловредным салатом, девушка встала со стола и поправив свою одежду, начала дожидаться мужчину, который пошёл заплатить за счёт. Ей же лишь оставалось тихонечко сожалеть о том, что она упустила возможность показать свою гордую и независимую сторону, заплатив эти чёртовых несколько евро за свой заказ. Мишель хмыкнула и дождавшись мужчину, они покинули кафе.       Подойдя к машине, Орландо открыл ей дверь, на что получил взгляд полный иронии и ехидства, по типу: «Джентльмен из сказки».

***

      За этим действием наблюдал парень, который мирно шёл в кафе, дабы взять себе кофе. И сказать то, что его это удивило — ничего не сказать. Его взгляду представилась картина, как хореограф их команды Мишель, садилась в машину к их сопернику Орландо — лидеру « Ледяных Сердец», при этом задорно смеясь. Карлос, позабыв о цели прихода, словно в трансе развернулся обратно.       С явными намерениями дождаться хореографа.

***

      Орландо и Мишель ехали в машине под вечные вопросы и возмущённые вопли последней.       — Куда мы едем?       Мужчина, же напротив, молчал, явно от души забавляясь, и не собираясь отвечать на этот вопрос.       — Ну смотри, я же съела ведь салат, так почему бы тебе не рассказать, куда мы направляемся.       Девушка пыталась рассуждать логически, но видно получалось не очень-то и хорошо. Орландо рассмеялся и взглянул на время.       — Терпения, симпатяжка, и ты всё узнаешь.       Мишель закатила глаза и подумала, что в последнее время на её бренную душу свалилось слишком много прозвищ.       У Орландо зазвонил телефон, и он ответил на вызов. Девушка же напряглась и с интересом взглянула на него. Мужчина, увидев это, усмехнулся и посмотрев на неё взглядом а-ля «подслушивать не хорошо», сказал:       — Слушаю.       — Планы несколько поменялись…       — О, да.       На губах танцора расцвела уже привычная для неё ухмылка, его голос был буквально пропитан самодовольством. Девушке было очень интересно, о чём же они сейчас говорят. Попрощавшись со своим загадочным собеседником, мужчина убрал телефон. Орландо свернул по дороге, и они заехали прямо под мост. Уже привычный для глаз, свет дневного Парижа, сменился тьмой «туннеля» над дорогой. Девушка посмотрела на него. Мужчина выглядел расслабленным, полностью погружённым в вождение. Мишель, до жути, хотелось прикоснуться к нему.       Орландо, заметив подглядывания в свою сторону, нахально улыбнулся и сказал:       — Что же вас так заинтересовало, мадемуазель?       Посмотрев на неё, он мимолётно взглянул ей в глаза. Мишель же, напротив, отвернулась, смущённая тем, что её поймали с поличным.       — Прекрасная темнота, окружающая нас — девушка пыталась съязвить, но вышло не очень-то и убедительно. Машина остановилась, и девушка увидела перед собой огромное колесо обозрения.       Танцовщица всегда любила это развлечение, и посмотрев на него, спросила:       — Мы пойдём туда? — спросила хореограф, восторженно показывая в сторону колеса.       Он лишь утвердительно кивнул, стараясь как можно незаметнее рассмотреть девушку. Ему нравилось наблюдать её в состоянии буквально детского восторга. Мужчине хотелось бы видеть её чаще в таком прекрасном расположении духа. Этот вид девушки отличался от увиденных ранее им. Усталый, обречённый, гневный, но точно не радостный с счастливой улыбкой на губах и весёлым блеском в глазах. Усмехнувшись Орландо вышел из машины и открыл ей дверь.       Девушка поспешно вылезла из автомобиля, и поневоле случая, оказалась неприлично близко к нему. Он же, захлопнув дверь авто, продолжил стоять, внимательно сверля её взглядом. Никто из них не предпринимал никаких попыток придвинуться ближе. Они всё также стояли и смотрели друг на друга.       Мишель, которая всё-таки решила взять ситуацию в свои руки, приблизилась вперёд.       Мужчина, словно статуя не двигался, лишь глядел на неё, в ожидании последующих действий девушки. И вот когда хореограф сделала шаг навстречу, и оказалась совсем впритык к нему. Но чёртова гордость не позволяла совершить желаемого. И остатки здравого смысла, которые были похоронены в дебрях её глупости. По-другому Мишель назвать это не могла, она не стояла бы сейчас здесь, если бы он был цел и невредим.       — Мне кажется, нам пора идти, — совсем тихо произнёс Орландо.       Мишель непонимающе захлопала глазками. В его словах она находила спасение. И странную, неприятную горечь, засевшую где-то в грудной клетке. Посмотрев ему в глаза, она подобно ему, прошептала, не отходя от него ни на миллиметр, всё так же находясь на непозволительно ничтожном расстоянии от его лица.       — Ну тогда чего же мы стоим.       Орландо лишь улыбнувшись, повёл девушку в сторону кассы, и отдал там два билета. Девушка была озадачена, и озадачило её не само наличие билетов у мужчины, а факт того, что их было рассчитано на две персоны, и если бы они не встретились в кофейне, то пошёл бы он с кем-то другим.       Интересно с кем же?       Решив, что задаст этот вопрос в более благоприятной обстановке, танцовщица поплелась за ним. Добравшись до пункта назначения, они зашли в кабинку. Она была просторная, с большими панорамными стёклами. Колесо начало двигаться, постепенно открывая вид дневного Парижа. Девушка встала возле окна и залюбовалась этим зрелищем. С высоты птичьего полёта, город был необыкновенно красив. За любованием этого вида, Мишель не заметила, как Орландо подошёл к ней со спины.       — Красиво, не правда ли?       Услышав его голос, танцовщица вспомнила, что с детства любила подобные вещи. Сейчас она находилась в полном восторге. Внезапно она осознала, что всё это время неосознанно лишала себя таких маленьких радостей.       — Да, очень.       Повисло молчание. Девушка же решила задать вопрос, который так хотела спросить.       — Если бы мы не встретились в кофейне, с кем бы ты поехал сюда?       Мужчина удивился такому вопросу. Но быстро поняв к чему он был задан, приподнял бровь и ослепительно улыбнулся.       — А что милашка, ревнуешь? — спросил он. Выглядел он при этом до безумия довольным.       — Разве, что только в твоих мечтах.       Мужчина, никак не отреагировал на колкость, лишь усмехнулся и добавил:       — Один…       Девушка, которая не поняла, к чему это было сказано, лишь вопросительно взглянула на него. Встретив её взгляд, он раздражённо добавил: — Я бы поехал один.       Мишель, у который из-за этого ответа, возникло в голове ещё больше задачек, молча смотрела в окно. Решив всё-таки, спросить один из интересующих её вопросов, девушка произнесла:       — Почему из всех мест в Париже, ты захотел приехать именно сюда?       Мужчина задумался всего лишь на мгновение, затем же незамедлительно ответил:       — Мне нравятся подобные заведения.       Орландо выглядел так, словно пытался подобрать правильные слова, которые ускользали в нужный момент.       — Здесь спокойно.       Танцовщице показалось, что это было далеко не всё, что он хотел сказать. Впрочем, и это в какой-то мере удивило девушку. Ей казалась, что свободное время он проводит с толпами поклонниц, которые как он сам говорил: «убили бы за то, чтобы оказаться на её месте».       А он всего лишь ищет так называемого «спокойствия».       Поразительно       Орландо опасно приблизился к ней, и поправив выбившуюся прядь волос за её ухо, прошептал:       — Моя очередь задавать вопросы.       Мишель заинтересованно взглянула на него. И что же он придумает на этот раз.       — Что происходит у вас в команде?       Девушка напряглась, она надеялась, что сможет избежать этих вопросов хотя бы сегодня. Да и вообще не стоит забывать, что они являются конкурентами, и такая заинтересованность в её командной жизни не предвещает ничего хорошего. И откровенность, которой танцовщица явно не собиралась делиться, могла бы привести к фатальным последствиям.       — Зачем ты об этом спрашиваешь? — девушка не смогла удержаться от подозрительного тона. На что он, естественно, закатил глаза и усмехнулся.       — Боже, расслабься Мишель, я не собираюсь причинять вред тебе и твоей команде.       — А что не так?       Мишель явно не собиралась раскрывать свои секреты, поэтому планировала играть в «дурочку» до последнего. Но Орландо не был бы собой, если бы не раскусил девушку, с первых же мгновений её маленькой лжи.       — Я про твои вечные ссоры с этим громилой, как его, Джастином.       Девушка крепко задумалась. В последнее время нападки Джастина, не то, чтобы увеличились. Нет. Но он какого-то чёрта начал предъявлять, по его мнению, «обоснованные» претензии, прилюдно, при всех конкурентах и фанатах, то ли намеренно, то ли случайно подрывая авторитет девушки.       — Просто Джастин думает, что я покушаюсь на его драгоценное «лидерство».       Девушка усмехнулась, в конце концов, плохого от этой информации, она никому не сделает. В последнее время, она и в правду начинает допускать мысли о возможном смещении парня с места главнокомандующего группы.       — А это так?       Мишель лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами.       — На твоём месте, я бы поборолся за это место.       Мужчина улыбнулся каким-то своим мыслям, взглянув на неё.       — Тебе бы оно пошло куда больше.       Танцовщица подумала, что Орландо является не тем человеком, который может раздавать такие советы.       — И именно поэтому Изабель считает себя лидером команды?       Орландо задорно рассмеялся, он сразу понял, к чему был задан этот вопрос.       — Если я позволяю ей так думать, это не значит, что это является правдой.       Мужчина загадочно ухмыльнулся.       Девушка же с сожалением подумала, что колесо скоро закончит свой круг.       Она не смогла сдержать печального вздоха.       Орландо, увидев это, лукаво блеснул глазами и приблизился к девушке, притянув к себе за талию. Хореограф сначала немного удивилась, но потом расслабилась, поняв, что она не в силах сопротивляться. Попросту, не хотелось. Она знала, что и так создала себе множество поводов для угрызений совести. Но не сейчас. Сейчас, она подобно ему, смотрела в зелёные глаза напротив. Но Мишель не была бы собой, если бы не решила вернуть ему, его же монету.       — Нам ведь пора идти, не забыл? — сказала девушка, наблюдая за тем, как одна за другой, кабинки заканчивали свой «тур», высаживая пассажиров, одного за другим.       Танцовщица двинулась с намерением высвободиться из его рук. Но мужчина, напротив, притянул её к себе ещё ближе, абсолютно не давая даже надежды на отступление.       — Отпусти меня, — голос девушки был слишком тих и слаб, чтобы он хоть как-то походил на правду. Мишель понимала, что не хотела усугублять, итак, шаткое положение. Танцовщица была готова на многие поступки, о которых она вскоре пожалела бы, под таким пристальным взглядом мужчины. Но Мишель не могла себе этого позволить. Точнее хореограф всеми силами пыталась убедить себя в этом.       Естественно, он не поверил.       — Только если ты сама того захочешь, — он склонился к её уху, — но… мне кажется, что это далеко не тот случай, — в его шёпоте слышался вызов и приз к действию.       Их взгляды снова соприкоснулись. Все барьеры, которые она пыталась усердно выстроить, рухнули, без права на восстановление. Девушка поняла, что как бы она не пыталась уйти, у неё не получится. И хореограф ненавидела себя за это.       Мужчина приблизился к ней и вновь поцеловал. И вновь девушка потеряла голову от этих поцелуев. И снова танцовщица пыталась заглушить в себе чувство сожаления, которое явилось где-то глубоко внутри. Мишель вновь прыгала в омут с головой, словно позабыв к каким последствиям это может привести. Словно в том, что происходило сейчас, не было ничего противоестественного.       Поцелуй всё набирал и набирал обороты, скромный и нежный, в начале перерос в страстный и даже немного яростный. Мужчина же, позабыв от том, что им скоро выходить, начал поглаживать её спину, талию, постепенно спускаясь к бёдрам. Девушка запустила пальцы в его волосы и слегка оттянула назад. Губы Орландо постепенно переместились на шею девушки. И в это время, как назло, их кабинка опустилась на землю. Мужчина оторвался от неё и прошептал:       — Кажется, сейчас нам и в правду пора.       И поспешно приведя себя в порядок, они двинулись прочь с места преступления.

***

      Мишель зашла в особняк, который встретил её абсолютной тишиной. Девушка села на диван и зарылась пальцами в свои волосы. Единственный выходной точно пошёл не по тому расписанию, который был расписан лично ею. Не то чтобы девушка была против, но и восторгов она особых не испытывала. Танцовщица бы продолжила сидеть и копаться в себе, если бы её не прервал человек, появившийся в дверном проёме.       — Привет, Карлос, где ребята?       — Уехали по делам.       — А ты чего не с ними?       — Где ты была? — вместо ответа, немного грубовато спросил парень. Мишель же вопросительно выгнула правую бровь. Раньше его не особо-то интересовало местоположение хореографа. Так в честь чего такие вопросы сейчас, непонятно.       — Гуляла.       На лице парня играла эмоция какого-то неверия и скепсиса.       — С кем?       Ещё больше разволнованная Мишель из-за таких допросов лишь сказала:       — Одна.       Парень присел рядом с ней и заглянул ей в глаза. Осмотрел её с головы до ног. Он словно прикидывал какую-то задачу у себя в голове. Спустя некоторое время он всё-таки сказал:       — Мишель, я знаю, что ты была с Орландо.       Она похлопала глазами, в надежде что это иллюзия, или всего лишь плод больной фантазии девушки. Но это была реальность, где Карлос скорее всего рассказал об этом остальным. Её сердце буквально упало в пятки. Она вновь запустила пальцы в волосы, в надежде унять ускорившееся сердцебиение.       — Эй, Мишель, не парься, я никому ничего не сказал. И не собираюсь.       Услышав это, девушка заметно успокоилась и выдавила из себя:       — Почему?       Парень долго молчал, явно обдумывая ответ на заданный ему вопрос. Спустя некоторое время он сказал:       — Потому что это твоя жизнь, и ты вправе распоряжается ей так, как сама того пожелаешь.       Мишель была поражена до глубины души, она даже не надеялась услышать такое от парня.       — Спасибо.       Обняв Карлоса за шею, хореограф пыталась выразить, насколько сильно она была благодарна ему. Он неловко ответил на объятья. Просидев так некоторое время, парень неловко отстранился и заглянув ей в глаза, серьёзно сказал:       — Но… Мишель, я надеюсь на твоё благоразумие.       «Я тоже Карлос, я тоже.»       Девушка поймала себя на мысли, что надежды парня полностью идентичны с её здравым смыслом.       Который она, в последнее время, совершенно не слушает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.