ID работы: 9472493

Is it ever easy?

Гет
NC-17
Заморожен
133
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Новое открытие

Настройки текста
      Мишель сидела в комнате и продумывала план дня на сегодня. Во-первых, тренировка с парнями, во-вторых, опять-таки тренировка с парнями и в-третьих…       Тренировка с парнями.       Ах да, не стоит забывать про встречу, назначенную на сегодняшний вечер с Андреа. Девушка не один час провела в раздумьях на этот счёт. Её не покидали подозрения, танцовщица сомневалась в правильности своего решения. Мишель отметила про себя, что в последнее время любит ввязываться во всякие мутные истории. И эта не та привычка, которую нужно сохранять. Девушка усмехнулась своим мыслям и покинула комнату.       Гостиная встретила её абсолютной пустотой, не считая Густава, мирно сидящего на диване с отрешенным выражением лица. Его вид был крайне задумчив. Увидев девушку, он тут же встал с дивана и приветливо улыбнулся. И вновь в этой улыбке Мишель увидела холод. Расчёт. Девушка некоторое время молчала, лишь наблюдая за ним.       — Где парни?       Густав осмотрел её с головы до ног. Танцовщица почувствовала себя очень неуютно.       — Уехали смотреть новый зал.       Девушка вспомнила, что в их комнате, для тренировок в особняке, поломалась проводка. Или что-то там ещё произошло. Мишель не особо то и волновало это.       Она уже направилась к выходу, но внезапно раздавшийся голос мужчины остановил её.       — Мишель.       Хореограф обернулась и вопросительно взглянула на него. Мужчина плавно начал подходить к ней. Девушка с интересом наблюдала за его действиями.       — Я вижу, что ты делаешь всё, для победы вашей команды.       Он оказался с ней буквально на расстоянии вытянутой руки. Танцовщица всё так же молчала, ей претило начало этой так называемой «беседы».       — Ты удивительная девушка, Мишель.       Он погладил её щеку. Она посмотрела ему в глаза, его взгляд был холоден, сам он выглядел так, словно это был уже давно продуманный ход в его коварной игре.       Действия мужчины ещё сильнее запутывали её, всё больше и больше добавляя керосина в огонь подозрений на счёт продюсера. Мишель сделала шаг назад.       — Мне нужно идти.       Танцовщица отошла на безопасное расстояние и направилась к выходу. Её вновь отвлёк голос мужчины.       — Надеюсь мы продолжим этот разговор.       Девушка с ещё большим сомнением оглядела Густава.       — Сомневаюсь.       Мишель покинула особняк. В этот раз ей никто не мешал.       Девушка зашла в тренировочный зал, который команда решила снимать в аренду, на время устранения неполадок, в старом помещении. Хореографу предстояло приготовить парней к финальной локации.       Этот танец должен был быть настолько… Девушка даже не могла подобрать слов, но она точно знала, что в этот раз, они должны превзойти себя. Ребята поддержали её настрой, стараясь выложиться на полную. Выступление должно было состояться послезавтра, на площади, в которой происходил сбор команд. Мишель и ребята были этому безусловно рады. Это место очень понравилось девушке. На такой красивой площади было бы преступлением плохо выступить.       Но мысли Мишель были далеки от тренировок. Ей не давали покоя чувства, а точнее сомнения, она отметила про себя, что в последнее время они стали верным спутником в её жизни. Танцовщица как-то грустно усмехнулась. Энергичная музыка зала, совсем не располагала к унынию, поэтому девушка решила взять себя в руки. «Сначала нужно выяснить что происходит, а потом уже впадать в апатию», — хаотично проносилось в голове у Мишель, хотя зачем обманывать саму себя, на это у неё тоже времени особо-то и не было.       Девушка наблюдала за стараниями парней время от времени, присоединяясь для того, чтобы направить и подсказать. Танец в самом деле получался неплохим. Танцовщица, впервые за долгое время, была довольна ими. Спустя долгие часы тренировок, уставшие окончательно, ребята единогласно решили устроить перерыв на пару часов.       Парни поехали в какое-то кафе, под предлогом, что не хотят вечно торчать в особняке. Мишель же, напротив, направилась туда, в намерении переодеться и отдохнуть от вечного шума и хоть немного побыть в столь желанной тишине.       Наконец-то доехав до пункта назначения, девушка зашла внутрь. В изнеможении уселась на диван. Её взгляд прошёлся по всей гостиной. И внезапно зацепился за угол. Там стоял шкаф, сверху заставленный всяким ненужным хламом. Это немного не вписывалось в минималистический стиль гостиной. Девушка в сомнении подошла к нему. За прочим барахлом, танцовщица увидела слишком сомнительный предмет. Она пододвинула стул и встала на него. Отодвинула какую-то коробку. И все подозрения девушки увеличились в двойном размере. Мишель, всеми фибрами души, надеялась на свою ошибку. Но это уже видимо должно войти в привычку. Все надежды как обычно оказались ложными.       Камера…       Первой мыслью было то, что Густав просто снимает реалити-шоу с участием «гладиаторов». Потом же возник вопрос о количестве камер на квадратный метр в этом чёртовом особняке. А после появилось раздражение и злость.       Какого чёрта?!       Девушка решила осмотреть дом. Проходя по коридорам она тщательно заглядывала во все углы и заходила во все комнаты. Даже в туалеты и ванны, чёрт возьми. Но нигде не находила того, что искала. Только в гостиной стоял такой шкаф, с кучей хлама на нём. В никакой другой комнате она не находила столь большой мебели. Мишель зашла в свою комнату и устало плюхнулась на кровать. Глянув на часы, девушка поняла, что за бессмысленными метаниями по дому потратила почти всё своё время. Встав с кровати, она переоделась и помчалась прочь из особняка.       На тренировку.

***

      После многочасовых занятий с парнями, единственное чего ей хотелось, так это всего лишь банально отдохнуть, но вместо этого она зашла в ресторан, в котором договорилась встретиться Андреа.       Хореограф встала на месте и забегала глазами в поиске девушки. Едва завидев её, она приглашающе махнула рукой в сторону своего столика. Мишель подошла к нему и села на стул, напротив загадочной спутницы.       Андреа, к слову, выглядела очень взволнованной. Она словно хотела что-то рассказать, но не решалась. Впрочем, как и сама Мишель. Девушки посмотрели друг на друга. Андреа вздохнула.       — Давай так, я расскажу тебе информацию, после которой все твои подозрения насчёт моих намерений, развеются.       Девушка заинтересованно взглянула неё. Это должно было быть явно интересно. Она утвердительно кивнула.       — Лидер нашей команды, — Джош, чем-то шантажирует Густава. Мне уж очень любопытно узнать, чем именно, — Андреа говорила это как данность, словно она каждый день размышляла о подобных вещах. Хотя, наверное, так оно и было.       — Зачем ты так отчаянно лезешь в это дело? Они сами способны разобраться в своих конфликтах.       Мишель сомневалась. Ей не очень-то и хотелось, ввязываться в очередную «мутную» историю. Ещё она…       Боялась?       Да, боялась. Последствий, к которым может привести эта так называемая «авантюра».       — Да брось, неужели тебе не интересно, что происходит чуть дальше твоего носа?       «Будь что будет», — обречённо пронеслось в голове у Мишель. Ей и вправду было интересно.       — Это, как я понимаю, ты тоже подслушала.       Андреа утвердительно кивнула. Мишель немного развеселилась.       — В таком случае, у нас куда больше общего, чем я предполагала.       «А именно, любовь к тайным подслушиваниям и поиском проблем на свой зад», — пронеслось у неё в голове. Андреа словно прочитав её мысли, весело взглянула на неё. Спустя недолгие несколько секунд, они обе в унисон рассмеялись.       Взгляд Мишель упал на вход в заведение.       Орландо в сопровождении какой-то девушки, зашёл внутрь и они сели за столик.       Девушка наблюдала за этим со следом какого-то злого недоумения на лице. В её груди возникло какое-то странное царапающее чувство, которое словно змея шипела и бурчало при виде этих двоих.       «Я что… ревную?»       Этого ещё не хватало…       Была бы танцовщица не так взвинчена и зла, она бы заметила, что выглядят они не как на свидании. Держались они холодно и даже отстранённо. Орландо словно почувствовав взгляд в свою сторону, обернулся и посмотрел на неё. Он выглядел очень удивлённым. Затем же бросил взгляд на свою спутницу, и как-то странно вздохнул.       — Мишель.       Андреа пощёлкала пальцами перед глазами девушки. Она вопросительно взглянула на неё.       — Я отойду ненадолго.       Девушка вышла из-за стола и направилась в сторону уборных. Мишель же в свою очередь тоже решила выйти на улицу. Ей было просто необходимо провериться. Спиной она чувствовала буквально осязаемый взгляд Орландо.       Танцовщица вышла из заведения. Погода была прохладной. Уже почти стемнело. Мысли девушки были настолько спутаны, что она абсолютно не знала, что делать. Она прикрыла глаза и опустила голову. Внезапно за её спиной раздался голос.       — Тяжёлый день?       «Тяжёлая жизнь», — удручённо проносилось в голове Мишель. Девушка повернулась и увидела перед собой Орландо. С сомнением оглядела его и сделала шаг назад. Она считала, что если приблизиться к нему, то случится что-то непоправимое.       — Абсолютно ничем не выдающийся.       Если, конечно, не считать новообретённую странную «союзницу», ещё одну тайну их подозрительного продюсера, и камеру, найденную в особняке. Но это всё пустяки. В принципе, это уже можно назвать «буднями» танцовщицы. Точно, камера, она ведь совсем забыла сказать о ней Андреа. Решив, что обязательно расскажет ей, как только зайдёт внутрь заведения, она снова посмотрела на мужчину. Он, конечно же, сразу учуял её ложь, но допрашивать не стал.       Орландо с интересом наблюдал за её попытками к отступлению. Он сделал небольшой шаг вперёд. Вполне незаметный, но танцовщица всё равно увидела это.       — Тебе ли не кажется, что твоя спутница уже заскучала?       Мишель сразу же прикусила себе язык, как назло, в её голосе всё-таки прозвучали уязвленные нотки. Девушка мысленно надавала себе сотню подзатыльников и морально начала готовиться к его раздражающей ухмылке. Мужчина удивлённо взглянул на неё. Потом же когда до него дошло осознание, он предсказуемо ухмыльнулся и сделал ещё шаг вперёд. В этот раз довольно-таки весомый. Девушка словно по инерции шагнула назад.       — Так вот оно в чём дело.       Ещё шаг со стороны мужчины, и соответственно шаг назад от девушки.       — Мне всё равно.       Как назло, собственный голос подвёл в самый неподходящий момент.       — Если тебя это успокоит то, между нами, ничего нет.       Голос мужчины звучал уверенно, он говорил это как данность. Мишель почему-то поверила ему. На каком-то подсознательном уровне она чувствовала, что в этот раз он не врёт.       Снова шаг вперед, а за ним и шаг назад, которые стали уже привычны танцовщице.       — Кто же она тогда?       Орландо оставил этот вопрос без ответа, и вновь шагнул вперёд. Девушка опять ступила назад. Мишель с ужасом поняла, что это был её последний шаг. Она упёрлась спиной в стену и оказалась в заведомо проигрышном положении. Их разделяло расстояние буквально вытянутой руки. Девушка внимательно взглянула ему в глаза. Она тут же забыла о чём спрашивала минутой ранее. Воцарилось молчание. Он сделал ещё шаг, но в этот раз девушка уже не могла отступить. Она всё так же смирно стояла, совершенно не двигаясь и, кажется, даже не дыша.       Было непонятно, кто первый не выдержал такой тягостной тишины. Ей так отчаянно хотелось этого, что даже голос разума, кричавший ей прекратить, она запихнула куда подальше. Впрочем, как и всегда. Их губы встретились друг с другом. Орландо непроизвольно чуть придавил её тело к стене. Прохлада вечернего Парижа сменилась жаром двух тел, так отчаянно жмущихся друг к другу. Это не было похоже ни на один из их прошлых поцелуев.       Жарко, слишком жарко.       Вся одежда, казалась лишней. Мужчина опустил руки на её бёдра и собственнически их сжал. Мишель обвила руками его шею и притянула ещё ближе.       Ближе, чем только возможно.       Девушка наконец-то смогла забыться от всех своих проблем и дурных мыслей, чувствуя в голове такую приятную, такую головокружительную лёгкость. Ладони Орландо забрались под её платье, поглаживая спину Мишель. Мурашки беспорядочно бегали по всему телу танцовщицы. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Девушка ненамеренно царапала его шею. Все чувства обострились до максимальной точки. Руки мужчины перешли ей на талию, и с силой её сжали. На миг девушке показалось, что он находился в том же безумии, что и она.       Поцелуи дошли до такой степени, что казалось продолжить этот вечер можно только совсем в другом месте. Останавливаться хотелось в последнюю очередь.       Но мужчина отстранился, неизбежно отстранился, оставив внутри лишь пустоту. Отстранился, несмотря на все внутренние протесты девушки, которые Мишель даже не могла озвучить. А точнее не хотела. Она и так вечно переходила все рамки дозволенного в отношении конкурента.       — Мы обязательно продолжим в более подходящей обстановке, — горячо прошептал ей на ухо мужчина, покусывая мочку её уха, и с наслаждением проводя ладонями по изгибам её талии. Танцовщица прикрыла глаза от нахлынувшего удовольствия и тяжело вздохнула, пытаясь привести дыхание в норму. Внизу живота предательски заныло.       Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся как большой сытый кот. Мишель ответила ему тем же шёпотом:       — Возможно.       Мужчина развернулся и походу хотел как обычно уйти. Внезапное осознание сработало сродни ледяному душу. Мишель остановила его:       — Всё-таки, кто та девушка?       Орландо обернулся и мрачно на неё посмотрел, лицо мужчины не выражало абсолютно никаких эмоций.       — Тот же вопрос я могу задать и тебе.       Его голос звучал предельно серьёзно и даже немного холодно. Мишель промолчала. Такой взгляд и голос, ранили. Особенно после всего произошедшего. Девушка прикрыла глаза, дабы не выдать эмоций. Мишель не покажет ему их. Ни за что. Также она не хотела отвечать на этот вопрос. Мужчина, словно поняв это и без слов, будто зная ответ изначально, лишь усмехнулся и ушёл. В этот раз его никто не останавливал. В груди у девушки возникло какое-то гадкое чувство.       Ведь несмотря на то, что было между ними, они всё ещё не доверяли друг другу.

***

      Мишель зашла обратно в ресторан. Орландо нигде не было видно. Подошла к столику и села за него.       — Где ты была?       Мишель решив проигнорировать данный вопрос, рассказала ей о камере, которую она нашла в особняке.       — Ты уверенна?       Танцовщица утвердительно кивнула. Андреа задумалась.       — Ты ведь живёшь в отеле?       Андреа, погружённая в свои мысли, кивнула. Мишель не хотела её отвлекать, но внезапная догадка, настолько взбудоражила девушку, что молчать она не могла.       — Нужно проверить, есть ли камера у тебя в номере.       Андреа, внезапно как-то побледнела и еле выдавила из себя:       — Надеюсь, что нет.       Мишель лишь покачала головой в знак согласия. На большее у неё не хватало сил.       Заплатив за счёт, они покинули заведение.

***

      Мишель в изнеможении легла на кровать. Странно, но именно в тот момент, когда она могла спокойно всё обдумать, мысли словно назло вылетели из головы, оставляя на своём месте лишь пустоту.       Такую неприятную пустоту.       Она ворочалась на своей кровати в тщетной попытке уснуть. Но у неё ожидаемо ничего не получалось. Отвлёк её звук только что поступившего смс на телефон. Девушка включила его и вчиталась в присланное сообщение.       «Дело дрянь, я нашла камеру в номере»       Танцовщица раздражённо отбросила смартфон на подушку.       Кто бы сомневался.       Мишель вновь попыталась поудобнее лечь, хотя… зачем?       Она всё равно понимала, что сегодня уже вряд ли уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.