ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
С начала спора прошло около недели. Сейчас середина лета, а мы начинаем 4 сентября, в день начала второго семестра в Японии. (я немного перенесла дату. Так надо) Нам на подготовку даны полтора месяца. И вроде бы это не так мало, но за это время необходимо поговорить с отцом, договориться с матерью, подготовить новые документы, вещи, необходимые для причёски принадлежности, придумать примерный план действий и кое-что уладить по вопросам карьеры блейдера. И именно последний пункт в этом далеко не маленьком списке доставил большинство проблем. Мой менеджер, через которого и назначаются все бои вне турниров, категорически отказывался делать перерыв на такой длительный срок. Всё-таки год — это не мало. Но после месяца уговоров, он сдался при условии, что об этом я сам объявляю публично. И я объявил, только после чемпионата. Мои фанаты приняли такое заявление мягко говоря не очень. Были крики, слёзы, просьбы не уходить. Хотелось сказать, что это всё шутка. Но я не мог. Официальная причина ухода из спорта на столь длительный срок — травма ведущей руки с последующим переломом. А после лечение необходимо время для восстановления навыков. Соперники радовались, что в следующем году меня возможно не будет. Наивные. Как же они ошибались. Меня не зря называют гением. Идеальные движения, идеальная стратегия, идеальный бой, идеальная победа и конечно же талант. Но чтобы стать легендой одного таланта мало. Ведь если я принимаю бой, то досконально изучаю Бей противника: его возможности, характеристики, силу. Анализирую его стратегию и прорабатываю все возможные варианты развития боя. Никто не мог предположить, что я действительно буду притворяться недалёким оптимистом без базовых навыков. Но спор — есть спор. На кону три тысячи евро и репутация. Мой чемпионский титул перейдёт к Фри — второму по силе блейдеру мира. Луи так бесился, что это надо было видеть, но тренировки усилил. *** Аэропорт был шумным, что очень бесило меня. Я никогда не любил большие компании, да и общение в целом. Именно поэтому у меня только два близких друга, которых я знаю с детства. И сегодня я был несказанно рад, что лечу в Японию не один. Да, Луи тоже решил обосноваться в Стране Восходящего Солнца. Ну, хоть что-то. После выхода из самолёта нам пришлось разминуться. Я забрал свой багаж, поправил липовую повязку на руке и отправился ловить такси. По пути пришлось заехать в кондитерскую, ведь близнецы любят сладкое, а отношения налаживать было необходимо. Взяв несколько видов пирожных и небольшой тортик, я отправился по адресу, где должен был быть мой новый дом. Дверь мне открыла Ника и тут же впала в ступор. Конечно, не каждый день у тебя на пороге появляется мировая знаменитость с тортиком в руке и чемоданом за спиной. Видимо её никто не предупредил. Ха-ха… Неловко вышло. Её лицо было очень смешным, но я лишь неловко улыбнулся и почесал затылок. — Эм…привет? — её глаза расширились ещё больше, видимо она ещё не до конца осознала, что я настоящий. Наше неловкое положение спасла мама, которая решила посмотреть кто пришёл. Она нежно мне улыбнулась и сказала: — Эмис? Как же давно я тебя не видела. Ты так вырос… Ах, да. Знакомься Ника, это Эмис Рейн — твой старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.