ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что может быть лучше, чем чай с тортиком и непринужденная беседа? Конечно же это удивлённые лица моих младших брата и сестры, когда мама объяснила им ситуацию и сказала, что теперь я буду жить здесь. Я рассказал им суть спора и они сильно расстроились из-за того, что не смогут похвастаться тем, кто их брат. Но я пообещал им немного помочь и тоску как рукой сняло. Моя комната оказалась довольно простой, но по-своему уютной. Расстановка вещей не заняла слишком много времени, поэтому у меня появилась возможность связаться с отцом и друзьями. Ничего нового не произошло. С отцом разговор был кратким: «Привет. Доехал нормально. Ситуацию объяснил. Вещи разложил. Деньги есть. Место тренировок нашёл. Пока.» Вот и всё. Но даже несмотря на такое холодное общение, мы полностью доверяем друг другу. С друзьями поговорить быстро не получилось. Мы подкладывали друг друга на почве пари и везения, ведь по сути, повезло только Фри: ему не нужно слишком сильно меняться, скрывать свои навыки, притворяться идиотом или использовать много всего для повседневной причёски. Но и в этом есть свои минусы. Год без нормального живого общения и необходимость постоянно держать «каменное» лицо. *** Правду говорили, что утро добрым не бывает. Лично моё утро началось с пробежки по парку и пары автографов, но это только приятная часть. Дальше — хуже. Я три часа убил на причёску! Перевёл столько геля для волос. Ещё этот ободок. Зачем он вообще нужен? Ах да, одно из условий. Перед завтраком пришлось приводить близнецов в чувства, потому что они меня просто не узнали со спины. Мама причёску оценила. Зато после всего этого, когда я пошёл прогуляться по городу, а заодно и оформить пропуск в Бей-центр, встретил Луи. Мы немного потренировались и разошлись. Немного попетляв по городу, я дошёл до парка, где были арены. Из-за того, что ещё довольно рано, он был практически пуст, но из дальней беседки были слышны звуки, характерные для запуска Бея. Сам запуск был твёрдым, уверенным и довольно сильным. Даже по звукам слышно, что парень занимается профессионально. Но что-то не давало мне покоя. Их связь. Вот что не так. Он доверяет только себе и заставляет Бей лишь подчиняться. Этот человек не знает, что такое командная работа. Я тихо подошёл к беседке и, чуть усмехнувшись, сказал: - Ты видишь не его, а только себя. Ваша связь очень хрупкая, а ты не стремишься её укрепить. Лишь отдаёшь приказы. Попробуй довериться своему Бею и всё поймёшь. - после столь пламенной речи, круто разворачиваюсь на носках и иду в сторону дома. Оставшийся день был спокойным и никакими событиями не ознаменовался. Интересно, а что будет завтра? Всё-таки первый день в новой школе. Чувствую, это будет очень интересный год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.