ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Очередное однообразное утро. Проснулся, оделся, пробежка, тренировка, причёска, завтрак... Вдох. Выдох. Опаздываю! Вот с чем у меня не получается бороться, - так это с моей привычкой опаздывать. Да, каким бы не был человек, у него всегда будут недостатки. И я не исключение. До академии я добрался в рекордно низкие сроки, но только на месте осознал, что не знаю где кабинет директора. Браво, блин! Нет, ну серьезно, этот образ плохо на меня влияет. Я обратился к первому попавшемуся ученику и максимально дружелюбно спросил: - Привет! - широкая улыбка - Я тут новенький. Не поможешь добраться до кабинета директора? - Конечно, - кажется он немного растерялся. Похоже, я всё же переборщил с дружелюбием. Ну ничего, первый блин всегда комом. *** День у Лилиан Деве́рт не задался с самого начала. Волосы, которые были волнистыми, за ночь запутались настолько сильно, что сломали расчёску. Пришлось искать новую. Из-за этого она чуть не опоздала в академию, а это всего лишь первый день второго триместра. Потом ей, как старосте класса, поручили провести экскурсию по школе для нового ученика, который, к слову, был весьма симпатичным, но немного странным. Для этого их освободили от уроков. Вывод напрашивался сам собой: этот парень далеко не так прост, как кажется. Хотя и она такая же. Лили приходилось надевать на себя маску другого человека, поэтому она была уверена, что точно видела лёгкую скуку в глазах этого странного человека, которую тот старательно прятал за маской позитива. Деверт подумала, что обязательно подумает об этом парне в свободное время, но не сейчас. Экскурсия подошла к концу, а уроки ещё шли, поэтому она сразу направилась домой с мыслями, что обязательно разгадает эту загадку. *** Эмиса, теперь уже Вальта, заинтересовала девочка по имени Лилиан Деверт. Конечно он знал кто она на самом деле. Любимая дочь крупного бизнесмена, одного из партнёров его отца, которая покинула страну из-за преследований. Широко известна в определенных кругах. Ну кто бы мог подумать, что она будет здесь? Действительно, было бы странно узнать, что столь милая и добрая девочка имеет деловую хватку не хуже своего отца, а её чутью на выгодные сделки позавидовали бы многие. *** Около десяти вечера, когда уже стемнело, я отправился на тренировку. Парк уже был пуст, по крайней мере это я так думал. Я не просто блейдер, а чемпион мира, поэтому приёмов у меня много и отрабатывать их долго. На "Стреле" меня прервал Луи. - Ты чего так поздно тренируешься? - я слегка обалдел, так как не почувствовал его присутствия. - А ты как думаешь? - вкрадчиво спросил я. - Ну да, прости. Немного не подумал. Как в новой школе? - Ты не поверишь кого я сегодня встретил. Хочешь попробовать угадать? Широсаги задумался и начал рассуждать вслух. - Ладно. Давай рассуждать логически. Если ты так говоришь, то этот человек довольно известный. Возможно мы даже были с ним лично знакомы. С вероятностью в ±70% этот человек из Америки. С ним ты сегодня "познакомился" повторно, значит, он учится с тобой в одном классе. Выходит, вы ровесники. Из известных подростков в последние годы страну на долгий срок покидали только трое: Аспид Вэлнор, Эмили Вайлс и Лилиан Деве́рт. Судьбу первого я точно не знаю, но в последний раз его видели в Африке, он, кажется, там чем-то заразился. Самоуверенный был придурок. Над Эмили часто издевались в школе и она, не выдержав давления, переехала к тётке по отцовской линии во Францию. Остаётся только Лили. - Нихрена ты Шерлок! И откуда только знаешь подробности? - С людьми общаться надо чаще. - хмыкнул огонёк. - Да общаюсь я, общаюсь! - Мы с Фри не в счёт. - Ясно, понятно. Признаю, я асоциальный тип. Придётся исправляться. - тяжёлый вздох, тут главное добавить в голос побольше драмы. - Хах. Такое чувство, что я тебя под пытками заставляю. Сам виноват, что ввязался в этот спор. Сразимся? Я счастливо улыбнулся и ответил: - Ага! Луи встал напротив меня, достал пускатель и присел в стойке. - - Три...Два...Один...Впе-рёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.