ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бой длился больше часа, но исход всё тот же - ничья. От первых двух раундов счёт 1:1. Время близилось к полуночи, поэтому пришлось расходиться. Дом встретил меня тишиной и злой мамой, сидящей на кухне. Прочитав длинную лекцию о вреде сбитого режима сна, волнении родителей за своё чадо, безответственности современных детей, меня отправили спать. *** Утро началось в уже привычном темпе. В академию я немного опоздал, но сослался на то, что здесь совсем недавно и плохо ориентируюсь в окрестностях. Уроки были не слишком сложные, поэтому можно было немного отдохнуть, но не тут-то было. Из-за того, что меня вчера не было на занятиях, то с классом мне придётся знакомиться сегодня. Одноклассники у меня были достаточно дружелюбные, поэтому проблем не возникло. Я старался буквально лучится своей радостью, добавив немного глупости. Было странно так открыто проявлять свои эмоции в большой компании. Обычно только друзья и родители могли видеть как я смеюсь, расстраиваюсь или злюсь. Остальные видели лишь что-то похожее на нормальные чувства, но, чаще всего, это было ничего не выражающее лицо, больше похожее на каменную маску. Люди настолько привыкли в этому, что уже перестали заострять на этом внимание. Пока одноклассники не начали ещё больше сыпать вопросами, я улучил момент и вышел в коридор, решив немного прогуляться по школе. Но, не успев сделать и пары шагов за пределами класса, врезался в проходящего мимо парня. Я быстро извинился и уже хотел пойти дальше, как тот, видимо, увидев на моей одежде знак Бейблэйд, сказал: - Так ты блейдер? Сразимся? - О'кей. Только учти, что я новичок и ещё не дотягиваю до уровня турнира, - нагло соврал я, стараясь не отводить взгляда. - А ты, насколько я знаю, один из фаворитов. - Ничего, научим. *** Вокруг собрать приличное количество людей. Все они что-то выкрикивали: среди всего всего этого шума удалось разобрать слова поддержки и недовольства. Зрители заранее знали, как закончится этот матч, ведь Рантаро Кияма был одним из сильнейших блейдеров школы. Сам бой воспринимался скорее как урок, нежели серьёзное сражение. Но всё же ученикам хотелось посмотреть, на что способен новый ученик их Академии. На самом деле удивить зрителей будет не так просто, ведь здесь учится сам Шу Куреней и они видели немало прекрасных боёв в его исполнении. Шу был действительно талантливым игроком, лучшим блейдером десятилетия по мнению Японских СМИ. При должном упорстве и правильно подобранных тренировках он мог сравниться с лучшими блейдерами мира! Да, именно его я тогда встретил в парке. И он правда неплох, но забывает про связь с беем. Зацикливаться только на тренировках не лучшая идея. Таким образом можно потерять контроль над беем, а за этим последует его медленное разрушение. А слишком крепкая связь может переросли в зависимость или даже одержимость,что может закончиться не лучшим образом. Нужно уметь сочетать тренировки и отдых. Это лишь два варианта развития его судьбы из тысячи возможных, если он продолжит тренироваться без присмотра профессионала или полного комплекса упражнений. Если он талантливый блейдер, неплохо было бы держать его возле себя. Попробовать повлиять на него? Как? Хотя моё амплуа весьма подходит для этого. Неплохо ведь звучит: "Непризнанный юный гений, сам того не осознавая собирает возле себя талантливых игроков, своим примером показывая, что нельзя сдаваться". Вау! Вот это я загнул... За всеми беспорядочным мыслями я упустил момент, когда начался отсчёт. Неуверенная базовая стойка и чуть подрагивающие руки, вот признаки начинающего игрока. Первый запуск неудачный для подтверждения лжи про уровень игры. Рантаро указал на ошибки и начался следующий бой, за который я получил один балл в качестве выбивания с арены. Счёт 1:1, но выигрывать мне нельзя. Будет слишком подозрительно, если человек, который несколько минут назад не мог нормальном запустить свой Бей, выиграл у одного из сильнейших игроков Академии. "Прости Вальтриек, но нам придётся сдерживать твой истинный потенциал и силу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.