ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне всегда больно проигрывать. Тем более намеренно. Смотреть, как Вальтриек разлетается на три части, а на лице моего соперника выступает победная улыбка. Противно. Мне противно смотреть на эту игру в «поддавки». Но я должен держать свои эмоции глубоко в глубоко в душе. Спор есть спор. Уже ничего нельзя изменить. Я успокаиваю дрожь в теле и натягиваю улыбку. Стараясь немного повышать голос говорю: — Вау! Это было так круто! Ты действительно сильный блейдер! А меня научишь также? — ни единого слова правды. Все мои слова насквозь пропитаны ложью. Да, он неплох, но до профи ему очень далеко. Интересно, а какое у него было бы выражение лица, если б я раскрыл свою личность? — Я подумаю. — хах. Наивный. Этот человек действительно считает победу над «новичком» чем-то стоящим? Видимо, ему не часто получается вырвать победу у кого-то посильнее. — Я Рантаро Кияма, но ты можешь звать меня Маэстро. — Маэстро… — словно пробуя на вкус, произнёс я, — это так круто! На том мы и разошлись. Уроки давно закончились, но я не спешу домой. Не так давно я узнал, что на крыше есть отдельная арена и решил её опробовать. Хм. А здесь довольно просторно, да и лавочка есть. На неё я и кинул школьную сумку. Из-за недавнего боя пояс с беем и пускатель уже были у меня в руках. Я давно хотел опробовать новый приём, но для этого нужно сосредоточиться, закрыть глаза и отойти от арены на расстояние. — Три…два…один… Впе-рёд! Тц. Неудача. Ладно, ничего, повторим снова. — Три… *** Аргх! Как же я устал. Из двадцати попыток получился только один запуск. Стоп, а который час? Вот же! Я же обещал близнецам помочь с уроками. Дырявая моя память. Минут за десять я добрался до дома, мамы не было, а близнецы шумели у себя в комнате. — Ну что, готовы к мозговому штурму? — весело спросил я, открывая дверь и садясь за стол. — Чего стоим? Присаживаемся. В ответ последовал разочарованный вздох. Спустя два часа… — Смотри, Ника, это переносишь сюда, а здесь меняешь знак. Вот видишь, уже лучше. Токо, у тебя ошибка в ответе, там не 45, а 27. Исправь, пожалуйста. Поздравляю ребята, вы свободны. Они ушли в парк, а я… А что я? Я ушёл делать свою домашнюю работу. День летит слишком быстро, уже время вечерней тренировки. Новый запуск никак не получался. Несколько десятков неудачных запусков и почти полтора часа тренировки. У меня сдали нервы и я решил разобрать свой пускатель. Он был далеко не обычный, сделанный на заказ в единственном экземпляре. Дорогие материалы и уникальный дизайн — немного странное голубовато-синее перо с множеством мелких деталей на торце. Я лично подбирал цветовую палитру. Но сейчас на людях мне приходится пользоваться самым стандартным пускателем. Ведь мой уже много раз мелькал на экранах телевизоров и было бы странно, будь у такого новичка как я эксклюзивная пусковая установка, совсем как у прошлого чемпиона мира, который на данный момент поправляет здоровье. Он прочно скреплён и незнающему человеку будет трудно его открыть, но я фактически создал его, поэтому ко мне это не относится. После некоторых манипуляций я довольно легко снял крышку и понял, что шнур немного стёрся, поэтому натяжение ослабло. Но чтобы его заменить, нужно написать отцу и дождаться посылку. А пока что придётся тренироваться со стандартным пускателем. Будь моя воля, я бы прекратил на время столь интенсивные тренировки, но, к сожалению, это невозможно. Мне нужно работать над стойкой и запусками. Негоже трёхкратному чемпиону мира вылететь в первом же раунде районного турнира. Так как уже было довольно поздно, я не стал идти за вторым пускателем и продолжать тренировку. Поэтому просто неспеша пошёл домой. Посмотрев на часы я ничуть не удивился времени 22:50 и свернул на длинную дорогу. Звёздное небо было прекрасно в эту ночь. Дальняя часть парка почти заброшена, поэтому деревья и кусты сильно разрослись, создавая в темноте невообразимые силуэты. Человеку с хорошей фантазией будет сложно пройти здесь ночью, но если не обращать на это внимание, то можно сказать, что я нашёл прекрасное место. Арены изначально устанавливали по всей площади парка, поэтому и здесь они должны быть, а значит можно тренироваться. Я хотел уж было поискать подходящее место для следующей тренировки, но звуки гитары меня остановили. Грустная песня, что пелась спокойным и мелодичным голосом, так похожим на голос старосты нашего класса. - У синего моря, Где бушуют бураны, Жила там девчонка С именем странным. И часто бывало Она на простоте В мечтах уплывала За синее море... Раньше я много занимался с гитарой, из-за чего быстро разобрался в услышанных аккордах. Мелодия лёгкая и незамысловатая: C Am DM G C Am DM G Звук был точным и звонким. Я не сдержался и решил подойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.