ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Она была прекрасна... Каштановые волосы рассыпались по плечам и поблёскивали в свете луны. Глаза светились тоской. А нежный голос был полон холода и печали. Несколько минут я просто любовался этой прекрасной картиной. И, не выдержав, решил подойти. - Тебе не кажется, что такой красивой девушке опасно гулять одной по ночам? - спросил я выходя из-за деревьев. Она вздрогнула и резко обернулась, а потом облегчённо выдохнула. Видимо узнала, что весьма странно, ведь я сейчас без "грима" и причёски. - Нет, не кажется. А ты что здесь делаешь? - спросила Лили. Думаю, она всё ещё была напряжена. - Просто гуляю. - мой голос был тихим и спокойным. - Ты не похож сам на себя, - заметила всё-таки. - Я очень разносторонняя личность. - Ну да, ну да. Ладно, я пошла. До завтра, - она встала с лавочки, сложила гитару в чехол и повесила на плечо. - Стой, я провожу. Не хочу, чтобы с моей новой одноклассницей что-то случилось. - Деверт ничего не ответила, но и не протестовала. Я быстро сравнялся с ней и стал просто идти рядом. Весь путь мы прошли в тишине, лишь когда я довёл её до дома и уже развернулся в сторону своей улицы, услышал вслед тихое спасибо. Странно, всего одно слово заставило меня улыбнуться. Наверное из-за того, что она сама по себе очень приятный человек. Логично, что домой я вернулся уже заполночь. Мама как обычно ждала меня на кухне для внеочередной воспитательной беседы на тему сбитого режима сна. Это был слишком насыщенный день, поэтому я просто лёг спать не думая ни о чём. *** Он был таким...странным. Да, именно странным. Я, конечно, знала, что он не тот, за кого пытается себя выдать. Но чтоб настолько... Непривычно видеть столь жизнерадостного (пусть и наигранно) человека спокойным и собранным. Но ему идёт быть таким. Именно такого парня я хотела бы себе. *** Утро в академии ознаменовалось...ничем. Вот ничего. Абсолютно НИЧЕГО. Мы вели себя как обычно, будто видели друг друга только в школе и не было этой полуночной встречи. Честно признать, от этого мне даже стало легче. Неловкие вопросы отошли на задний план. *** День прошёл, вечером мы снова встретились. Она всё так же играла на гитаре, а я тренировался. Чем чаще повторялись наши встречи, тем крепче становилась наша дружба. Сегодня, к примеру, я играл ей, а она пела. Я бы слушал её голос вечно, но это невозможно. На следующий день Лилиан попросила меня спеть и я не смог ей отказать. - Собранный заново тут по частям И да, давно отчасти живу тем Чтобы всё вокруг видеть настоящим Если ещё кто-то словит счастье То тогда, вообще не нужен Весь жизненный кастинг Чтобы наделать вещей. Она прикрыла глаза и явно расслабилась. Через пару минут я понял, что она просто заснула. Такая милая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.