ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мило... Я переложил её голову к себе на колени и стал перебирать мягкие каштановые кудри. На ум пришли воспоминания прошлых вечеров. Интересные беседы, мягкий голос, заливистый смех. Такая добрая и милая девушка. Прекрасный слушатель и хорошая подруга. Я даже сам не заметил, как задремал. А потом проснулся от ощущения, словно на меня кто-то смотрит. Я оказался прав. Лили проснулась и внимательно разглядывала моё лицо. Заметила, что я проснулся и отвернулась, делая вид, что не заинтересована. Странно, но глядя на неё мне захотелось улыбнуться, что я, собственно, и сделал. Нам не нужны были слова. Вокруг тишина и мы, молча смотрящие друг другу в глаза, словно только в них ответы на все вопросы. А потом мы просто разрываем зрительный контакт. Я помогаю ей сложить гитару и провожаю до дома. *** А на следующий день все мысли о наших вечерних посиделках заменило предвкушение. Сегодня была регистрация на районный турнир. Две недели я оттачивал актёрские навыки, окончательно закрепляя за собой образ недалёкого оптимиста. На этом турнире впервые покажет себя восходящая звезда Бейблейда - Вальт Аой. Бесит. Всё ради спора. Всё ради репутации. Терпи. Удостоверение личности прошло, пускатель тоже. На фотографии я всё также радостно улыбался. Щёки уже которое время болели от столь сильной нагрузки. Непривычно. Если продумывать стратегию наперёд, то я просто не смогу победить не выйдя за рамки. Всё должно быть максимально правдоподобно. А новичок не может победить "лучшего блейдера десятилетия". Отличный, кстати, титул. Звучит внушающе + я видел одну из его тренировок и мне не терпится сразиться с ним в финале. Хотя, было бы лучше, если б я смог сражаться в полную силу. Но даже так я смогу примерно определить его нынешний уровень навыков. Главное, продержать бей Шу на арене как можно дольше, чтобы он раскрыл свои основные приёмы и запуски. Шторм Спрайзен сам по себе достаточно сильный бей, но жажда победы владельца делает его ещё неуязвимее. Несмотря на то, что бей сбалансированный и уступает при прямом сравнении отдельным типам волчков, Куренай смог почти полностью высвободить его потенциал. Это очень радует, ведь в моих глазах он изначально был сильным соперником. Но когда я сказал "почти", нужно было принять во внимание то замечание, что указывало на его связь со Спрайзеном. Он по прежнему полагается лишь на себя и это очень меня огорчает. Порой до него долго доходит смысл слов, сказанных незнакомцами или же он просто не берёт их во внимание. А я ведь на самом деле хотел помочь. Чем же ещё заниматься если по уши вляпался в это глупое пари. До сих пор не могу поверить, что меня буквально взяли на "слабо". Вдох. Выдох. Спокойно. Во всём нужно искать свои плюсы. Так я смогу помочь некоторым блейдерам открыть свой потенциал. И моя первая цель - Рантаро Кияма, первый человек, с кем я официально сражался в этом образе. Бей - Рейджен Роктавор. Тип стойкий. Сильнейший приём - Роктавор зона. Чаще всего сводит бои к последнему выжившему или же выбиванию с ринга. Редкие сокрушительные победы. Один из фаворитов районного турнира. Достаточно сильный соперник. Мне уже не терпится с ним сразится! *** Наступили выходные, а с ними и первый этап турнира. В который раз я поражаюсь своей удаче. Меня определили в группу А. И первым моим соперником станет именно Кияма. Наш бой был первым и открывал турнир. Неловко так много улыбаться на публике. Нужно показать свою неуверенность во всей красе: мелкая дрожь во всём теле, затравленный взгляд. Идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.