ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Двери аэропорта распахнулись и девушка оказалась на стоянке, она вдохнула терпкий воздух Нью Йорка и поняла: "Я дома, в родном штате," — бодро зашагав с чемоданом на перевес, Лилиан начала искать машину своего отца. Много времени это не заняло, потому что она довольно сильно выделялась, её отец — один из немногих людей, что могут писать имена вместо номерных знаков дорогих иномарок. Чуть-ли не в припрыжку она зашагала к автомобилю и ввалилась туда с радостным визгом, шофёр уже отвык от подобного, из-за чего немного поморщился, но по другому своё недовольство не выразил. Назвав адрес офиса своего отца, шатенка с нетерпением начала ожидать встречи с ним, прокручивая в голове сценарий разговора. У неё было много новостей, хотелось поделиться всем что произошло, рассказать о новом замечательном друге и конечно же сообщить про главную цель визита. Она переживала и не знала, поддержит ли её отец. Машина подъезжала к огромному стеклянному зданию и ещё не успела полностью сбавить скорость, как из неё выпрыгнула девушка, чудом не разбившись. Не слыша обеспокоенных выкриков водителя, она на всех парах неслась в кабинет к отцу. По пути девушка сбила несколько секретарей и, быстро кинув извинения, продолжила путь. Постучав, она вошла в просторный кабинет, готовая предстать перед отцом. Кажется, он был в действительно хорошем расположении духа. Мужчина встал из-за стола и раскинул руки для объятий. — Лилиан, я, конечно, тоже скучал, но ты не хочешь мне рассказать цель своего внепланового визита? — Мужчина улыбнулся девушке и выпустил её из кольца своих рук. — Ой прости, пожалуйста, я совсем забылась, — Деверт залилась краской, но сразу же пришла в себя. — Мне столько всего надо рассказать! — Её порыв был перебит тем, что отец приставил указательный палец к её губам. — Милая, я тоже хочу узнать о твоей жизни в Японии как можно больше, но, к сожалению, мне надо работать, поэтому ты сейчас поедешь домой, отдохнёшь, а вечером расскажешь про всё, — девушка насупилась, но последующая реплика отца заставила её глаза, вновь, засиять радостью. — Я подарю тебе машину, — Лилиан крепко обняла отца за шею и направилась ещё в одно место. Теперь она старалась действовать аккуратнее: не бежала сломя голову, а мягкой походкой шла по коридорам и здоровалась со знакомыми работниками. Наконец, вдали показалась такая же, как и все остальные дверь и сердце юной Деверт забилось чаще. Короткий стук, и не дожидаясь ответа, она влетела в кабинет и села на стол. Выпавший телефон разбился, но Лилиан этого не заметила, вырвав из рук опешившей девушки какие-то сметы. Но злиться на такое вторжение блондинка не стала, наоборот, она подскочила со своего места заперла дверь и впилась в губы своей любимой страстным поцелуем. В свою очередь шатенка отвечала не менее пылко, зарываясь аккуратными тоненькими пальчиками в короткую дерзкую стрижку своей девушки. — Почему не предупредила? — сказала Мари, разорвав поцелуй, но тут же продолжила начатое. Шатенка отстранилась, чтобы ответить. — Хотела сделать сюрприз, — теперь Лилиан стала инициатором проявления акта любви. Но нежность прервалась, потому что в дверь постучали. Громко цокая каблуками, мисс Форс шёпотом ответила возлюбленной: "У тебя получилось". *** Эмис сидел за столом в комнате и пытался делать домашнее задание, изредка отвлекаясь на дораму, что шла фоном, как вдруг на телефон ему пришло сообщение от неизвестного пользователя. user1936372: привет, я в Нью-Йорке. Хмыкнув, перень добавил пользователя в чёрный список и продолжил смотреть дораму о фальшивой дружбе и предательствах (как символично), но всё же изредка косился на телефон. Второе сообщение пришло в виде комментария под постом в твиттере. user1936372: или ты, зараза эдакая, разблочишь меня и выслушаешь, или продолжишь накручивать себя. Откуда он(а) об этом узнала, Эмис не понял, но поспешил выполнить просьбу, перед этим удалив комментарий. Ему стало интересно, что же такого может рассказать этот неизвестный пользователь, который по стилю общения очень напоминает бывшую подругу. sad_rain: ну и чем ты объяснишь настолько свинское поведение? user1936372: для начала стоит поздороваться. sad_rain: не заслужила(?). user1936372: ладно. Я улетела в Америку и разбила телефон, потом меня посадили под домашний арест, а сейчас я у своей девушки. sad_rain: извини, конечно, но ты вообще кто? user1936372: ладно, постараюсь рассказать помедленней. Советую тебе запастись едой — это будет долгая история, очень долгая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.