ID работы: 9472559

Не верь своим глазам

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
lazy"-"koala: ребятааааааа @all sad_rain: что тебе от меня надо? harmful-_-shisagi: ты какого чёрта пишншь в шесть утра? lazy"-"koala: спасите... пожалуйста... harmful-_-shisagi: что уде случилось? lazy"-"koala: я конкретно так облажался. sad_rain: не, ну это не новсть. я чего-то такого даже ожидал. sad_rain: так что слуичололось? lazy"-"koala: в общем, тема такая: за мной уже неделю шастает какая-то левая давка, говорить со мной пытается. lazy"-"koala: бля, девка*. lazy"-"koala: я её игнорирю, как могу, но она, звраза такая, настырная. думает, что я зазнался и пытается всем чтто доказать. lazy"-"koala: а я про пари помню. сейчас как обычно на пробежку вышел, вижу, стоит, меня поджидает. harmful-_-shisagi: а ты точно уверен, что она тебя ждвла? lazy"-"koala: ¯\_(ツ)_/¯, но она стояла и смтрела в мою сторону минут 20... lazy"-"koala: сзади точно никого не юыло, я поошёл мимо, а она за мной. sad_rain: да она прямо сталкер. harmful-_-shisagi: страшна , очень страшна... sad_rain: если б мы знали, что это такое... lazy"-"koala: но мы не знаем, что это такое. sad_rain: окей, позволь уточниь, какого чёрта ты пишешь нам в грёбаных шесть утра?! harmful-_-shisagi: погоди-погоди, а что ты вообще делал в десять часов вечера на пробежке? lazy"-"koala: мне было лень с утра. sad_rain: действительно, и чего я толькк ожидал? окей, так чтт там даььше? lazy"-"koala: а. я попытался от неё сбежать, но она до сих пор за мной идёт и кричит, что обязательно затащит меня на сввдание. lazy"-"koala: а я только Крис люблю! sad_rain: а я говорил. Луи, теперь ты торчишь мне сотку. harmful-_-shisagi: да бляяя harmful-_-shisagi: Фри, придурок. не мог недельку подождать? lazy"-"koala: так я ж не специальнл lazy"-"koala: стоп. lazy"-"koala: *печатает...* lazy"-"koala: вы чё, спорили на меня? harmful-_-shisagi: ана harmful-_-shisagi: бля, ага* sad_rain: а ты тип сомневался? sad_rain: лан, я дальше спать, а то меня вырубает. harmful-_-shisagi: я тож, всем пока. lazy"-"koala: предатели... Эмис со вздохом откинул телефон подальше от себя, погружаясь в дебри мыслей. А что, если бы изначальный план не был бы провальным? Ну влюбил бы он в себя Лилиан, что дальше-то? Понятное дело, ни о каких чувствах к ней не может быть и речи, но как потом разбирать последствия? Зная натуру девушки, простым расставанием всё не закончилось бы. Возможно, она решилась бы действовать влиянием на общественное мнение через прессу, что могло повлечь за собой огромные убытки для компании. Но ведь это и ей невыгодно. Текущее положение дел на тот момент запросто бы изменилось, вступи Рейн в эту игру с публикой. Из бедной страдалицы с разбитым сердцем она бы превратилась в последнюю потаскуху, что стелиться под каждого встречного с достаточно большим кошельком. А если учитывать последние неудачи её отца, то слухи бы только подкрепились псевдореальными фактами и многократно дополнились, прямо как в сломанном телефоне. Эмис никогда не пренебрегал даже самыми грязными методами, если это может помочь в достижении цели. Не важно, чего это будет стоить, главное — результат. Он привык максимально использовать все доступные средства и возможности. Его этому учили с детства и именно этот урок он пронесёт с собой через года. Никогда не давай другим увидеть твои истинные эмоции, не давай поводов для подозрения в чём-либо, не говори о намерениях и читай оппонента как открытую книгу. Умей лгать, лицемерить, примерять на себя различные маски, полностью погружаясь в нужный образа за секунды. Для кого-то это может показаться отвратительным, но Эмис всю свою недолгую жизнь прожил в этой обстановке и вряд-ли смог бы жить по-другому сейчас. Ему незачем менять свои привычки, если его всё устраивает. Все эти глупые разговоры о любви заставили его думать о совершенно странных вещах. Нужно гнать подальше от себя эти непривычные мысли, а то так можно и последние нервные клетки растерять. Что ж, кажется, Эмису уже нужно выходить из дома, если он не хочет напороться на большой наплыв покупателей в мастерской. Забирая пускатель, он ещё долго выслушивал восхищение мастера уникальностью его механизмов. По этой же причине ему пришлось нехило доплатить сверху. Но зато теперь он может светить свой пускатель, рисунок другой, никто даже не заметит сходства. Люди ведь слепы. Правда ведь, как можно провести параллель между странной историей травмы Чемпиона мира и никому не известным пацаном, который чудом побеждает соперников сильнее себя? Глупости ведь. Ну кто на него подумает? Лилиан ничего не расскажет, потому что сама знает лишь половину правды, к тому же, не слишком достоверную. А портить себе имя она не захочет уж точно. Близкие также будут молчать. Больше никто ничего не знает. Всё закончится так же быстро, как и началось. Ему осталось продержаться всего лишь десять месяцев, тогда он сможет вернуть себе титул и нормальную жизнь, потому что эта странная команда уже начинает его нервировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.