***
— Эксперимент номер… 453, — устало произносит Суйгецу, издалека наблюдая за «братом». — Увенчался успехом. Лицо его было мертвенно-бледным, темные круги залегли под глазами, а пересохшие губы дрогнули в улыбке. Первый успех — первый живой образец, который держится на протяжении трех дней — это точно успех. Дрожащими пальцами, Хозуки треплет свои белоснежные волосы, облизывает острые клыки и смотрит так… безумно-влюбленно, с болезненной преданностью к мертвому существу. Вот только то существо, отнюдь не Мангецу. Бездушное создание без собственных мыслей, желаний и памяти — ожившая зависимость, разрушающая чужую жизнь из раза в раз. Вот только, Суйгецу не хочет принимать ту реальность, где его брат мертв, где его невозможно вернуть… где он сам же его и убил. Суйгецу болен своей зависимостью, болен свой искренней преданностью… болен свой неправильной, безответной любовью, потому что — Мангецу, никогда его не полюбит, не ответит взаимностью на безумные чувства и мысли. Потому что он мертв телом, разумом, сердцем и душой. Мангецу Хозуки лежит под толщей земли, в красивом закрытом гробу — его тело давно изуродовано временем и покоится в животе Шинигами. Блондин не хочет думать в этом ключе, голоса в голове приказывают убить, жать пальцы на тонкой шеи «брата», потому что это не нормально, это не правильно и нарушает законы природы. Суйгецу плевать, он ждал слишком долго, чтобы сейчас вот так отступать: он идет медленно, шаги эхом отдаются в пустом помещении, — парень закрывает за свой спиной дверь на замок, смотрит на сидящего за столом «старшего брата» и любуется своей работой: плевать, что это кукла, клон выращенный из пробирки, потому что выглядит он как точная копия Мангецу Хозуки, любимого старшего братика. — Мангецу, — сил говорить практически нет, словно разучился за долгие годы. — Мангецу, полюби меня. — Как скажешь, — безразлично кивает названный, покорно заключая создателя в вялые объятия. — Я люблю тебя, младший братик.Плевать, что это безвольная кукла.