ID работы: 9472972

Беги и прячься,пока не поздно!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В принципе ничего толком за месяца не случалось, хотя… На телевидении рассказывали, что красная армия потихоньку захватывает весь мир. Но думаю это не так интересно? Я имею ввиду, рассказывать одно и тоже про каждый день до родов, так что перенесёмся к появлению первого ребёнка (?) ~ночь.23:46~ Быстро встав, Эдд начинает кричать, чем собственно разбудил ещё двоих жителей дома (хотя, можно сказать двух с половиной) — что такое Эдд? — ещё сонно спросил Том, подбегающий к Эдду — м-малыш!!! — прокричал коло-люб. Парни немного поступили, но когда поняли, что означают эти слова быстро засуетились. ~в роддоме~ Том спокойно сидит на лавочке и гладил свой животик, а точнее малыша в нём. Метт в свою очередь очень сильно нервничал ходя туда-сюда. ~4:57~ (кто не знает, то первые роды всегда самые долгие, не знаю зачем вам эта информация, но зато можете показать вашим друзьям свой ум) К ним выходит доктор и спрашивает «кто они для Эдда» — я его муж — нервно отвечает Метт — я его лучший друг — пытаясь скрыть свои волнения сказал Том, но у него это плохо выходит — не волнуйтесь, с ним всё хорошо, вы можете войти — сказал доктор отходя от двери Метт можно сказать влетел в палату, а Томми пошёл за ним. Зайдя в белую палату ананас увидел Метта держащего в руках маленького младенца и Эдда сидящего на кровати (?) который плакал от счастья. Pov Томми Я так рад за Эдда!!! Подойдя к ним Метт протянул мне своего ребёнка, тем самым намекая:"на подержи». Я аккуратно взял малыша на руки и начал осматривать,"он так похож на Метта, но пока что ещё маленькие каштановые волосики указывают и на Эдда» сразу же пронеслось у меня в голове. — а как вы планируете назвать малыша? — решил спросить я у парочки — я и не задумываясь над именем — обеспокоено заявил нарцисс — не волнуйся, Метт, я придумал, Медд. Как вам? — спросил художник — мне нравиться — сказал я и отдал Медда Эдду. — мне тоже!!! — тихо прокрича, что бы не разбудить своё дитя, Метт Конец Pov Томми К Метту подходит доктор — здравствуйте, поздравляю с пополнением — улыбнулся врач — спасибо — кстати, мы проверили вашего мужа, у него нет никаких осложнений, поэтому вы можете его забрать сегодня — порадовал доктор. Мило улыбнувшись доктору в знак благодарности, Метт помог одеться художнику, который дал Томми своего малыша, что бы легко одеться (вызывайте дурку, мне плохо). Сказав:"досвидания» врачу уже четвёрка (с половиной) пошли к машине, а потом уже и домой. Дальше ничего необычного, всё как всегда, только теперь ко всему приглядывать за малышом. Поэтому перенесём на три месяца в перёд. ~ночь.02:32~ Проснулся Том, понимающий что ребёнок скоро появиться и это капец как больно! Том закричал. И на его крик прибежал Эдд, который понял в чём дело. Художник побежал будить Метта и попросил Тома одеться. ~ в роддоме~ Немного сонный Метт убаюкивает маленького меддисона (Х).), а тем временем Эдд сильно беспокоится за своего лучшего друга, ну в принципе, как и Метт. ~06:58~ Выходит доктор, так же спрашивая кто они для медвежонка " мы его лучшие друзья» -: сказал нервно Эдд. Доктор конечно же впустил их, но он кое-что спросил: — а где отец ребёнка? — задал очень неприятный вопрос он — он. умер… — с частичкой грусти ответил Метт. Конечно же это не так, но друзья не знали этого. — ясно, извините, за такой ужасный вопрос — извинился доктор, понимающий что задал не самый приятный вопрос для компании. — вы можете войти — по доброму улыбнулся доктор. Но ему нужно к другому пациенту, поэтому он оставил друзей наедине. Зайдя в палату они увидели Томаса, смотрящего на его сей чудо. И улыбался, одной из самых милых улыбок, которой только мог видеть отец ребёнка, до… предательства… Но сейчас не об этом. Конечно, Том не хотел заводить детей пока он не выйдет замуж. Но у судьбы другое решение. Увидя своих друзей, Том протянул дитя им, точнее Эдду, потому что у Метта на руках спал трёх месячный младенец. — придума как его назавёшь? — тихо, что бы не разбудить детей спросил Метт смотря на маленькое чудо Тома. И действительно, его волосы были странной формы, совсем как у отца, только совсем маленькие, пепельные рожки. — да, его зовут Торм — улыбаясь ответил тот, забирая своего (спиногрыза) мальчика. — здравствуйте, мы осмотрели Томаса Риджуэлла и с ним всё в порядке, как и с его ребёнком, так что можете ехать домой — произнесла хорошую новость медсестра. ~спустя три месяц~ Ещё до рождения детишек, двое омег и альфа сделали детскую, решив что детям будет спокойней в месте, и не ошиблись. Медд и Торм не плакали по ночам, но если плакали, то это знак либо я голоден, мам, покорми меня», либо «смените мне памперс"ы (ХD остановите мой ор!!!). Эдд, Метт и Том, знают самый лучший момент в их жизни, когда Медд сказал: «папа», а Торм: «мама».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.