ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Я отключилась. Просто супер. Я не знаю сколько времени прошло, но проснулась я от пощёчины.Голова сильно болела, а глаза не хотели открываться. Спустя две минуты у меня ничего не получилось и по этому мне дали вторую пощёчину, но уже сильнее. Тогда я наконец-то открыла глаза. Передо мной стояли пятеро парней с крепкой мускулатурой. Только последний мне напомнил кого-то. И вдруг меня осенило… Это был тот самый Квинтон. Я несколько минут смотрела на него и не понимала он это или нет. Вдруг он подошёл ко мне, взял меня за подбородок, поднял мою голову, что бы я смотрела на него.Я дёргалась, но так как я была привязана к стулу у меня не получалось сопротивляться. Тогда он прошептал мне на ухо: — Я что настолько красив что ты на меня так смотришь? Т/и — *отрицательно кивнула и покраснела* Он отошёл к парням. Я всё также не понимала что происходит. Незнакомец далее как н-ц Н-ц 1 — Мне кажется, что эта малышка хочет узнать что случилось. Т/и — *положительно кивнула* Н-ц 2 — Ну так слушай. Мы следим за тобой больше года и знаем всё о тебе. По этому мы и выбрали тебя. Н-ц 3 — Так как тебя никто не будет искать. На моих глазах появились слёзы. Один парень который, как мне казалось, самый старший, подошёл ко мне. Н-ц 2 — Ну что ты, малышка, — он вытер мои глаза и положил руку мне на щеку, — мы знаем, что тебе только 15, но ты слишком сексуальна для своего возраста, — он немного спустил мой свитер так, что бы было видно лямку от лифчика. На моём лице только появилось ещё больше слёз, но я пыталась их скрыть. Н-ц 4 — Так вот… Зачем же мы тебя взяли к себе. Из-за работы нам не хватает времени, что бы уходить на вечеринки и отрываться по полной. Соответственно нам не хватает внимания женского пола. А так как девушки нам сейчас не нужны, мы решили забрать тебя. Да-да одну на нас пятерых, но ты справишься, а если нет — тебе будет хуже, — он ухмыльнулся. Н-ц 3 — А теперь познакомимся. Н-ц 1 — Меня зовут Брайс и мне 24. Когда ты услышала сколько ему лет, у тебя глаза на лоб вылезли. Н-ц 3 — Малышка, мне 26 и меня зовут Тейлор. Я здесь самый старший. Тебя немного начало трясти от испуга. Н-ц 2 — Я Джейден и мне 23. Н-ц 4- Меня зовут Джош, мне 22. Н-ц 5 — Я Квинтон, мне 20. Я самый младший, но поблажек от меня не жди, — он пошло улыбнулся. Тебе стало очень страшно, так как самый младший парень старше тебя на 5 лет. Брайс — Тебе не холодно? — я отрицательно кивнула. Джош — Она же просто испугалась, — он подошёл ко мне сзади, растянул свитер и опустил лямки лифчика. Слёзы с моих глаз потекли ручьём, но я не проронила ни звука. Ко мне медленно подошёл Брайс. Брайс — Ну всё перестань, — он поднял моё лицо за подбородок и вытер слезы своими руками. Я же просто смотрела на него глазами полными слез. Тейлор — Заканчивайте свои телячьи нежности, сейчас мы расскажем несколько правил которые ты должна выполнять, а то наказание будет каждый раз хуже и хуже. Квинтон — Так вот слушай: 1. Если у кого-то из нас плохое настроение ты нам помогаешь, — он облизнул нижнюю губу, — даже если сегодня ты была с кем-то другим. 2. От нас ты легко не отделаешься. У каждого есть какие-то особенные предпочтения и по этому ты будешь делать то, что захочем мы. 3. Если ты сделаешь что-то не так — наказана! 4. Отвлёчешь кого-либо из нас — наказана! 5. Если вдруг ты сделаешь что-то очень плохое, то наказание будет от нас всех. Ну это самое главное, остальное узнаешь по ходу. Джей — Да, Квинтон сказал основные правила на данный момент. Потом ты узнаешь больше. А сейчас Брайс проводит тебя в твою комнату. Джош — Помни, что за попытки побега — наказана! — он улыбнулся. Тей — Будь уверена, отсюда ты не убежишь, только себе хуже сделаешь.       Все парни ушли кроме Джоша и Брайса. Они развязали руки и ноги. Брайс осторожно содрал скотч со рта, он провёл большим пальцем по моим пухлым и красным из-за скотча губам. Джош ушёл, а Брайс провёл меня в мою комнату. Брайс — У тебя есть личный душ. Пока что можешь расслабиться принимая ванну, так как завтра у нас с парнями сложный день. И вечером, как минимум Тейлору и Квинтону понадобится твоя помощь. Т/и — Спасибо. Первое что ты сказала за всё время которое ты находилась с парнями. Брайс — Не за что, маленькая. Он вышел из комнаты, а ты упала на кровать и начала думать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.