ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Ужас

Настройки текста
      Сегодня я как всегда прогуляла школу. Отцу совсем похер на меня, для него самое главное алкоголь. -Мне так не хватает внимания окружающих, — я лежала на кровати и думала, — ни друзей, ни нормального отца. НИ КО ГО. Обидно, но видимо это моя судьба. Когда мама была жива всё было совсем по-другому. Я была отличницей, у меня было много внимания от родителей и от окружающих людей. После смерти мамы всё хорошее в моей жизни исчезло вместе с ней.       Мне повезло, что сейчас я могу купить себе одежду и косметику на деньги которые я откладывала до худших времён. И вот они настали. Не знаю что со мной случится дальше, возможно я в 6 раз смогу встретиться с мамой.       Я потянулась к тумбочке где лежал телефон и пачка сигарет, взяв их, я открыла окно. В лицо подул тёплый ветерок, конец мая как ни как. Я закурила сигарету, предварительно раздавив капсулу со вкусом арбуза. Сделав затяжку, я решила чекнуть инстаграм. Ни одного сообщения. Не удивительно. Я посмотрела несколько сторис популярных блогеров, и докурив, легонько прижала бычок возле вен на запястье. Выкинула бычок и закрыла окно. В комоде я нашла открытую бутылку виски, допив всё содержимое, а было там около 200мл я поняла, что меня понесло. В голове началась тусовка. В глазах всё плыло, ноги совсем не слушались. Упав на кровать, я продолжала размышлять. Но спустя 40 минут раздумий глаза сами закрылись.       Проснулась я от грохота в гостиной. Наверно папа завалился домой. Дотянувшись до телефона, я увидела, что на часах 22:50. Ну что проспать 12 часов — сделано. Дома я задерживаться не хотела, поэтому пошла в душ. Сняв напряжение с помощью тёплых капель, вышла и начала собираться на прогулку с самой собой. Я быстро оделась и накрасилась. Закинув в поясную сумку сигареты, ключи, наушники, деньги и телефон, я тихо вышла из дома что бы не выслушивать лекции отца.       Бродя по вечерним улицам, я решила выставить стори в инстаграм. Хоть и у меня мало подписчиков, но я любила фотографировать природу. Сев на песок, я закурила сигарету. Идя на пляж и не обращая внимания ни на кого, я решила проверить, кто просмотрел мои истории. Увиденное повергло меня в шок, мою стори посмотрела какая-то популярная личность, как я поняла. Его звали Квинтон. Я не помню кто это, но у него была галочка и миллион подписчиков.       Пока я разглядывала его фото на улице стало абсолютно темно. А я всё так же сидела на песке и смотрела на фотографии Квинтона. Он такой красивый. Пока я думала к моему носу подставили какую-то тряпку и я моментально уснула. Ужас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.