ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда утром я проснулась увидела возле себя Тейлора. Он был очень милым. Я не хотела его разбудить так как он всё время работает. Ему нужно время чтобы отдохнуть. Я начала перебирать его волосы. Они были такими мягкими. Я поцеловала его в носик. Он очень мило улыбнулась. Я осторожно встала с кровати и пошла в душ. Я просто стояла под струёй тёплой воды. Вчера Тейлор хорошо постарался. Я почти не могла ходить из-за этого. По этому я просто села в ванную и направила воду на себя. Я просто закрыла глаза и попыталась перебороть боль и пойти в комнату. Укутавшись в полотенце я едва вышла с ванной комнаты. Я вышла и прижалась к двери так как было невыносимо больно. Когда я открыла глаза меня положил Тейлор на кровать. Тей- Извини вчера немного перестарался Т/и- всё хорошо Тейлор осторожно надел на меня свою футболку и поднял на руки. Тей- сегодня у нас выходной по этому мы можем провести день все вместе Т/и- только мне нужно надеть нижнее бельё Тей-какая разница? Мы с парнями всё равно увидим даже больше Т/и- 0рганизм требует эт0г0 Тей- только трусики Т/и- ехх ладно Я одела белые кружевные трусики. Тей- могла бы их не одевать всё равно Квин придёт к тебе. Т/и- угу Парень взял меня на руки и отнёс на кухню. Посадив меня на стол парень дал мне кушать творог с фруктами Т/и- спасибо Тей- кушай, а я пока парней позову, пускай фильм поищут. Т/и- хорошо Я начала кушать а Тейлор пошёл звать парней. Через пять минут парни уже выбрали фильм, сделали попкорн и ждали меня. Я покушала и Тей принёс меня к парням. Квинтон похлопал рукой по коленям и Тейлор положил тебя ему на колени. Парни выбрали ужастик, что мне сразу не понравилось. Я сидела на коленях Квинтона,а он гладит мою попу которая уже почти не болит. Когда был скример я запищала и прижалась к Квинтону. Парни улыбнулись и продолжили просмотр, а ты даже не подняла взгляд на телевизор. Квин поцеловал тебя в макушку. Вскоре я успокоился. Т/и- парнииии Парни- что? Т/и- я хоцю кушать Брайс- я закажу пиццу Все- хорошо Посмотрев фильм мы начали кушать. Но Квинтону вдруг кто-то позвонил... Он отошёл. Когда он вернулся то он быстро закинул меня к себе на плечо и понёс к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.