ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я думала он несёт меня к себе в комнату. Но вдруг я увидела что он направляется в ту самую крайнюю комнату. У меня началась истерика. Т/и- Квинтон умоляю только не туда. Я не хочуууу Слёзы текли по моих щеках но парень даже не слушал. Я била его кулаками но всё напрасно. Квин- если ты сейчас не закроешь свой ротик я помогу тебе его закрыть После этих слов я продолжила беззвучно плакать. Квинтон зашёл в ту комнату и закрыл за собой дверь на замок. Я уже приготовилась к своей смерти. Я прекрасно помнила его слова. Он самый младший но самый жестокий. Парень положил меня на кровать и подошёл к шкафу. Я просто задыхалась в своих слезах. Квинтон взял кляп и плётку. Он подходил ко мне а я отодвигалась в самый дальний угол кровати. Квин- малышка не играй с огнём. Сейчас же садись возле меня или ты знаешь что будет. Я послушала парня и села возле него. Он большим пальцем своей руки вытер мои слёзы. Квинтон одел на меня кляп. Квин- вот так то лучше. Он перевернул меня на живот и провёл рукой по моим синякам на попе. Боли как таковой не было но всё же было не приятно. Парень взял плётку и очень сильно ударил. Я выгнула спину и сжала руками одеяло. После этого было ещё множество ударов. Моя попа была вся в ранах, а в некоторых местах были капельки крови. Я уже смирилась и просто тихо плакала. Парень перевернул меня на спину и снял мою футболку. Он начал ставить засосы. Они были бордовые и очень болели. Из-за того что на мне был кляп я просто мычала от боли. Парень содрал мои трусики и резко вошёл в меня. Я начала только громче мычать и сжимать одеяло. Квинтон очень быстро двигался во мне. Этот ужас продолжался минут двадцать. Но в один момент мои ноги начали сильно дрожать от возбуждения. Он заметил это и сделал ещё несколько резких толчков. Я кончила, парень вышел из меня и кончил мне на живот. Квин- ты была молодец Я даже не посмотрела на него. Он повернул мою голову к себе и снял кляп. Квин- не обижайся. Мне нужно было расслабиться. У меня были некоторые проблемы. Он поцеловал меня в губы, а я углубила. Парень потом отстранился. Квин- я так понимаю ты меня простила Т/и- угу. Только одень меня. Квин- хорошо. Пойдём к парням сейчас? Он одел на меня футболку и трусики. Т/и- точнее ты меня принесешь к ним. Квин- хорошо маленькая Парень взял меня на руки и и отнёс к парням и посадил к себе на колени. Квин- так не будет больно *он ухмыльнулся* Т/и- пицца ещё осталась? Джейден- да мы тебе оставили Я взяла кусочек и начала кушать. Мои глаза были немного красные из-за слёз. Джош- видно Квинтон постарался Т/и- да постарался Я доела и прижалась к груди Квинтона. Т/и- отнеси меня в комнату. Я спать хочу Квин- хорошо. Он отнёс меня в комнату и положил на кровать. Т/и- останься со мной Квин- ем.. ну ладно Он лёг возле меня и обнял. Я моментально отключилась, а парень поцеловал меня в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.