ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда я проснулась возле меня никого не было. Как же меня всё болит, а особенно снизу живота. Не знаю как мне пойти в душ или вообще хоть что-то сделать. Хорошо что у меня в комнате был телевизор. Я включила себе мелодраму и начала смотреть. Спустя два часа я услышала что на низу что-то упало. А потом кто-то постучал в дверь. Т/и- войдите В комнату вошёл Брайс. Брайс- вижу ты уже проснулась. У меня сегодня не было работы и я остался так как Квин рассказал что вчера немного перестарался. Т/и- есть немного. Брайс- ты одета? Т/и- да. Только я у тебя кое-что попрошу Брайс- говори Т/и- отнеси меня в ванную Брайс- хорошо Брайс взял меня на руки и отнёс в ванную. Там он поставил меня в душ и вышел. Я приняла душ, оделась и позвала Брайса. Он пришёл и понёс меня на кухню. Брайс- что будешь кушать? Т/и- а что есть? Брайс- могу тебе яичницу сделать Т/и- давай Он начал готовить а я решила кое-что спросить. Т/и- Брайс, а почему вы сейчас такие добрые со мной? Вы хотите чтобы я привыкла к вам? Было видно что парень напрягся и не знал что ответить. Брайс- тебе сколько соли? Т/и- щепотку но не переводи тему Брайс- пойми... если бы мы сразу после того как выкрали тебя начали жёстко насиловать даже не смотря на то что ты девственница, ты бы нас не боялась? Т/и- боялась Брайс- ну сейчас мы пытаемся сделать так чтобы ты привыкла к нам. Ты же первый раз живёшь с пятью парнями? Т/и- ну да... только зачем вам та комната где меня вчера Квитон .... Брайс- ну как зачем? Специальная комната для потрахушек Парень начал угарать. Т/и- мда... Брайс- твоя яичница готова. Чай, кофе, капучино, какао? Т/и- воду Брайс- ну ладно Он дал мне стакан воды. Брайс- кстати сегодня мы хотим познакомиться получше и поэтому вечером будем играть "я никогда не..." Я поперхнулась водой. Брайс- всё нормально? Т/и- да конечно Я посмотрела на свои ноги на которых были маленькие шрамы. Но парни их не замечали. Т/и- вечером вы многое узнаете Я сказала это шёпотом. Брайс- что? Т/и- нет ничего Я покушала и выпила стакан воды. Т/и- кстати, ты вкусно готовишь Брайс- пришлось научиться. Мы здесь уже три года живём и всё время я готовил. Так и научился. Т/и- понятненько. Брайс- кстати сегодня парни постараются прийти где-то после шести, а сейчас уже пол пятого. Можем посмотреть фильм. Т/и- я только за Брайс со мной на руках пришёл в гостиную. Брайс- что будем смотреть? Т/и- я хочу комедию Брайс- ну давай Он включил комедию. Я постоянно смеялась так как Брайс всё коментировал и это было очень смешно. Когда мы досматривали фильм пришли парни. Как же я не хотела этого вечера. Рассказывать всё дерьмо которое я скрывала все три года не хотелось. Но всё же я должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.