ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Брайс начал готовить а я пошла в гостиную. У меня было настроение танцевать (ДЕБИЛКА. У ТЕБЯ МЕСЯКИ, А ТЕБЕ ДЕНСИТЬ ХОЧЕТСЯ) Я вспомнила что до того как меня выкрали я немного увлеклась видео Чарли Дамелио. Часто учила танцы из тик тока по её видео. Я решила включить Tik Tok mashup и немного потанцевать. Когда я включила это видео в ютубе я закрыла дверь в гостиную и начала танцевать. Я знала почти все тренды, да и двигалась я неплохо. Когда я про танцевала минут десять я выключила телевизор и развернулась. В дверном проёме стояли парни. Т/и- о парни... приветик Джош- вот какие у тебя месячные? Квин- я конечно не посвящался в эту тему но как мне кажется когда месячные делать тренировки и быть через чур активной нельзя. Тей- Квинтон прав Т/и- ну... Тей- что ну? Баранки гну. А потом проблем куча. Это болит, это не то, это не так, это не хочу. В кухню... Быстро! Он указал рукой на дверь в кухню. Не чтобы похвалить за то что я круто танцую... Только пизды получила. Я пришла на кухню и села за стол и положила руки на стол а на них голову. Спустя пару секунд я почувствовала холодные руки на своих плечах. Тей- извини за то что наорал. Я переживаю за тебя. Но ты очень круто танцуешь. Он прошептал это мне на ушко и легонько прикусил мочку моего уха. Неужели до него дошло. Но мне так приятно что он переживает. Но это не на долго... Ещё совсем немного и всё поменяется. Жёсткость, никто даже слушать меня не будет, я буду просто игрушкой для них. Спасибо что хотя бы за эту неделю я начала чувствовать себя нужной кому-то. Брайс- рис уже готов Джей- опаа, щас покушаю Тей- прошу вас Т/и ко мне на колени. Будем кушать Т/и- я же сказала что сама покушаю... Тей- а я сказал садись! Т/и- но... Тей- Т/и сука! Не беси меня! Я уже готова была садиться ему на колени но он встал и ушёл громко хлопнув дверью. Т/и- упс... Джош- земля тебе пухом... Квин- готова умереть? Т/и- а чё он такой нервный? Брайс- есть некоторые проблемы... Джош- но тебе лучше сейчас пойти к нему... Чем позже ты пойдёшь тем тебе хуже. Зная Тейлора... Т/и- а прям очень больно будет Джей- нам то откуда знать? Мы на себе не пробовали Парни начали ржать. Т/и- нихуя не смешно, мне плакать хочется. Моя жопа никогда такой не была... Брайс- всё бывает в первый раз... Он похлопал меня по плечу. Я очень волновалась. Т/и- ладно... Возможно я вернусь, возможно я подняться не смогу... Квин- мы тебя любили Вот это услышать было приятно... Т/и- я вас тоже Я встала и пошла на второй этаж. Подойдя к комнате Тейлора ноги начали очень сильно дрожать. Я минуты три стояла перед комнатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.