ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Так... Может не стоит? Но потом же будет хуже. Ну всё была не была. Может как-то пронесёт. Я постучала. Тей- открыто Я зашла. Сердце выпрыгивает из груди, ноги стали ватными. Тей- не ожидал что ты придёш... Он начал подходить ко мне. Я начала отходить назад но почувствовала сзади холодную стену. Парень закрыл дверь на замок и начал снимать с меня одежду. Я просто подавалась его манипуляциям так как не хотелось ещё сильнее получить. Парень повернул меня лицом к стене и надавил мне на спину. От этого я прогнулась и упёрлась в стену руками. Как хорошо что я успела до этого поменять прокладку на тампон. Теперь не так стыдно. Тейлор несколько раз сильно ударил меня по попе несмотря на мои синяки и ранки. Тей- интересно сзади ты такая же узкая как и спереди? Или в попу у тебя не первый раз? Т/и- первый... Я нервно сглотнула. Тей- прекрасно Он снял мои трусики. Я пыталась не плакать. Страшно до жути. Это же наверно ещё больнее. Я почувствовала что парень намазал пальцы смазкой. Но всё равно было больно так как он вставил сразу два. С меня вырвался тихий крик. Тей- ой нам что больно? Я промолчала... Ничего не хочу. Я бы сейчас даже этот сраный рис съела. Но только не это. Вдруг во мне уже три пальца и парень сильно ударил меня по жопе. Тей- я со стеной разговариваю? Т/и- нет Больно было до ужаса. Я подумала может если я попрошу прощения он не будет так груб? Бред... Но стоит попробовать Т/и- Тейлор... извини пожалуйста. Я больше не буду... честно... я буду слушаться... я даже рис буду кушать. Тей- а всё уже... поздно.. Парень начал двигать пальцами во мне. Я тихо стонала от боли Тей- надо было думать... а сейчас ты получаешь за то что было на кухне... я знаю что тебе больно... ты через чур узкая. Но ничего страшного... Тейлор не переставал двигаться, а я не переставала стонать от боли. Я хотела что-то сказать но парень резко вошёл в меня во всю длину. Т/и- Тейлоооор нееет Я громко простонала и слёзы начали капать с глаз. Тей- а всё уже... поздно Он начал быстро двигаться. Мне было очень не приятно. Всё болело. Я только громко стонала от боли. К этому всему меня начал болеть живот из-за месячных. Тейлор даже не собирался останавливаться. Он только ставал всё жёстче и жёстче. Я только сильнее стонала и плакала. Тейлор входил во всю длину. Это было очень больно. Спустя минут сорок парень вышел из меня и кончил мне на спину. Он собрался и вышел из комнаты. Как я поняла он пошёл на первый этаж. Я еле одела трусики и нашла свою футболку и тоже одела её. Только мне уже не хватило сил до ползти к кровати и я просто упала на пол поджав ноги к себе я тихо плакала. Всё очень сильно болело. К всему этому из-за месячных мой живот болел очень жёстко. Было ощущение что кто-то прости решил поиздеваться над мной. Я просто лежала и рыдала от боли. Мою матку будто решили скрутить. Но я не могла ничего сделать. Сил вообще нет. Ну да... Какие ещё силы после того как тебя почти полтора часа насиловали. Знаете... Я бы не против была сейчас спрыгнуть с крыши или как минимум нанести несколько порезов. Я не знаю что произошло дальше... Может я потеряла сознание, а может я просто уснула. Не знаю сколько времени прошло но я открыла глаза и решила оглянуться. Вы думаете что кто-то заходил в комнату и положил меня на кровать. Нет. Я всё так же лежала на полу в комнате Тейлора. Живот уже не так сильно болел. Но на то что бы подняться у меня не было сил. Интересно если бы я пришла позже... Он бы насиловал меня до потери сознания? Всё же эти полтора часа были самые мучительные в моей жизни. Нужно привыкнуть теперь. Скоро это будет нормой. Но я всё равно люблю парней. И даже Тейлора. Да... После того что он сделал я всё равно его люблю... как друга. В этом виновата только я. Я же сама начала что-то выдумывать. Можно было не выёбыввться. Ну надо было так думать раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.