ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Пока я ждала Джоша солнце окончательно зашло за горизонт. Джош- так кушать Я повернулась и улыбнулась Джошу. Джош- вот так ещё лучше. Так садись Я отрицательно кивнула. Джош- бля. Не ну я дебил. Иди ко мне на колени. Так не больно будет. Я села ему на колени. Парень начал меня кормить. Мм наконец-то я хоть что-то покушала. Пока я кушала чай немного остыл и стал таким что его можно было пить ( не очень горячий и не холодный🤡 ) Я пила чай и мне реально стало легче. Горло не болело так сильно. Т/и- спасибо Я прошептала. Джош- так ничего не говори. А то мы только начали тебя лечить. Я ещё сейчас принесу чая и таблетки. Я кивнула и легла на кровать. В комнату кто-то зашёл. Я подумала что это Джош. Но когда я повернулась я увидела Брайса. Брайс- Т/и извини Тейлора. Он сейчас очень сильно жалеет про сделанное. Просто сейчас очень большая запара с работой. Да и он не хочет идти к тебе. Думает что ты не простишь его. Я только кивнула. Брайс- это что значит Я показала на горло. Брайс- голос пропал? Я кивнула Брайс- это из-за Тейлора? Я отрицательно кивнула Брайс- может я его попрошу зайти? Я отрицательно кивнула Брайс- хорошо В этот момент зашёл Джош. Джош- всё хорошо? Я кивнула. Джош дал мне чай и я начала пить. Мне стало намного легче. После второй кружки чая я выпила таблетки. Джош- так а теперь спать! Я начала отрицательно кивать. Джош- Т/и! Это для твоего же блага. Завтра утром тебе будет легче если ты сейчас будешь спать. Я закатила глаза и кивнула. Джош- ну вот так бы и сразу Он поцеловал меня в лобик и ушёл. Я укуталась в одеяло и уснула. ×утро× Джош- малышка Т/и Он прошептал. Джош- просыпайся. Я уже таблетки и чай принёс. Я открыла глаза и начала тереть их кулачками. Джош поцеловал меня в щёчку и положив поднос с чаем и таблетками на тумбочку спросил: Джош-Мне остаться или уйти? Я похлопала по месту на кровати. Он понял и сел возле меня. Я положила голову ему на плечо и начала пить чай. В то время Джош мне рассказывал как они с парнями ездили в Техас. И другие истории. Чая было очень много. По этому мы сидели около часа. Джош- так сейчас берёшь таблетку и я дам тебе кушать. Я выпила таблетки а Джош пошёл за пюрешкой. Я сидела и ждала парня. Он пришёл ко мне и начал кормить. Скажу честно было очень вкусно. Также парень помог мне принять душ и переодел меня в худи и спортивки. И когда я в очередной раз сидела и пила чай, а парень рассказывал смешные истории Джошу кто-то написал. Джош- я сейчас Я кивнула. Я уже могла говорить но Джош мне не позволял. Я сидела и смотрела в окно. В комнату зашёл Тейлор. Тей- Т/и? Когда я услышала его голос мне стало очень больно. Я не поворачивала голову. По моему лицу потекли слезы но я быстро вытерла их. Когда я повернула голову увидела Тейлора с акулой и с огромным букетом ромашек Тей- блять Т/и я не романтик... Меня парни заставили. Но знай я не специально тогда так... Ну ты поняла. Я очень жалею о сделанном. Извини пожалуйста. И это тебе... Я смотрела на парня и не знала что сказать. Т/и- я тебя прощаю... в то время я тоже была виновата. Я прохрипела эти фразы. Тей- так всё молчи. Спасибо за то что простила Парень обнял меня. Я вздохнула запах его парфюма. Такой резкий но приятный. Как и Тейлор. В комнату зашли парни Квин- СЛАВА БОГУ!! Брайс- мы уже думали что Т/и его не простит. Я написала на карточке: ,《А кто сказал что я обижалась? Я даже не обижалась》 Джош и Брайс- мы же говорили тебе Тей Джей- наш Тейлор теперь РАМАНТ1К Я просто лежала и улыбалась. Нужно сейчас радоваться всему. Потом такого не будет. Потом всё будет жёстче. Я просто смотрела на то как парни шутили и сама улыбалась. Они такие сейчас хорошые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.