ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Честно... Хочу сейчас же сдохнуть. Прямо здесь. Не знаю где парни. Наверное они ушли куда-то. Я собралась со своими силами и кое как дошла к себе в комнату. Так как я не знала есть ли кто дома. Я просто легла на кровать головой в подушку и начала орать от боли и от всего что накопилось во мне. У меня началась истерика. Каждый раз когда у меня была истерика у меня болело сердце. Никто об этом не знал. Я даже не знаю почему. Я пыталась успокоиться чтобы сейчас не сдохнуть из-за остановки сердца. Я хочу домой. Там меня будет доводить отец. А здесь меня будут насиловать. Я снова начала кричать в подушку. Когда я остановилась я поняла что потеряла голос. Ахуеть спасибо истерике. Я просто снова отключилась. Когда я очнулась ничего не поменялось. Я не проснулась у себя в комнате. Я хочу к маме... Я хочу настоящей любви. Но увы... Не в этой жизни. Я лежала на кровати и смотрела в окно. Был прекрасный закат. Вся комната освещалась золотым светом от солнца. Только я лежала и не могла подняться. За сегодняшний день я так и ничего не кушала. Я начала замечать что сильно похудела. Я не знаю что делать. Внизу начались какие-то странные звуки. Возможно кто-то пришёл. Как похуй... Ко мне в комнату постучали. Но была одна проблема... Я не могла ничего сказать. Я даже и не пыталась. Я просто продолжала смотреть в окно. В комнату кто-то зашёл. По голосу я поняла это был Джош. Джош- Т/и ты спишь? Я отрицательно кивнула головой. Джош- с тобой всё хорошо? Я снова отрицательно кивнула. Так как когда Джош зашёл в комнату меня засветило солнце и он не мог меня нормально разглядеть. Но когда он подошёл к моей кровати и увидел моё тело. Он немного даже испугался. Я была вся бледная и немного было синяков потом что после того как Тейлор ушёл я упала. Джош- Т/и повернись ко мне Я отрицательно киваю Джош- пожалуйста Я повернулась к нему. Всё лицо красное, глаза мокрые и даже лопнуло несколько капилляров от чего глаза были красные. Джош- твою мать Джош легонько начал гладить меня по лицу. Джош- Почему ты молчишь? Я показала ему на горло Джош- голос сорвала Я положительно кивнула. Джош- я уверен Тейлор из-за стресса был таким жёстким. Он жалеет честное слово. Кстати ты наверно кушать хочешь? Я положительно кивнула и посмотрела на него умоляющим взглядом. Джош- так я сейчас возьму суп. Мы с парнями заказали и сделаю тёплого чая. Я кивнула. Джош- подожди пару минут я приду и тебя накормлю. А то совсем похудела. Парень пошёл на первый этаж за едой и чаем, а я продолжала лежать и смотреть в окно. Как хорошо что есть Джош. Не знаю что бы я делала сейчас без него. Наверное умерла бы от боли и голода. Такс... Главное дождаться его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.