ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Парень лишь ухмыльнулся. Он взял меня на плечо и понёс к себе. Джош- ты сейчас слишком сексуальная Т/и- спасибо Джош- готова получить от папочки? Я лишь промолчала так как не знала что меня ждёт. Хотя с Джошем я готова на всё. Уж сильно я к нему привыкла. Мы зашли в комнату и Джош закрыл дверь. Он развернулся и прижал меня к стене. Сняв с меня футболку и шорты парень закусил губу. Джош- бельё конечно очень сексуальное но я боюсь что оно нам не пригодится. Он развернул меня спиной к себе и ударил по попе. После чего я почувствовала его дыхание возле моего уха. Джош- ты же была послушной девочкой? Т/и- ... да Джош- а если честно? Т/и- нуу... Парень ударил меня по попе Джош- ну? Т/и- не совсем Джош- я же знаю что ты делала. Малышка тебе всего 15. Джош ударил меня по попе сильнее. Джош- если я узнаю что ты всё равно куришь... ты забудешь что такое отдых от секса Т/и- хорошо Джош- молодец Он достал из шкафа свой ремень и связал мои руки. Я лишь послушно стояла. Джош- какие мы теперь послушные. Неужели ты меня испугалась? Т/и- да нет Я сказала это не уверенно Джош- значит боишься. Ну и молодец. Он положил меня на кровать и снял трусики. Джош- малышка Т/и, откуда у вас такая сочная попа? Он ударил меня по попе. Т/и- не знаю Он начал водить пальцами по клитору а я выгибалась. Джош- ты уже намокла. Неужели я на столько сексуальный? Он продолжил ласкать меня пальцами. Т/и- Джош пожалуйста возьми меня Джош- огооо ну как скажешь Он снял с себя спортивки и нижнее белье и резко вошёл. Я громко простонала и начала кусать губы до крови. Т/и- о дааа Джош- не ожидал от тебя такого Т/и- я тоже не ожидала такого от себя Парень лишь целовал мою спину и ставил засосы. Мои стоны наполняли комнату. В один момент мои ноги начали дрожать и я кончила. Ричардс остановился и вышел из меня. Джош помог мне подняться и поставил на колени. Я поняла на что он намекает и начала удовлетворять парня. Он лишь тихо стонал. Джош кончил мне в рот. Джош- глотай Я лишь послушно кивнула и глотнула всю горячую жидкость. Джош освободил мои руки. Джош- ты была прекрасна Т/и- спасибо Я без сил упала на кровать. Парень лёг возле меня и накрыл одеялом. Я закинула ногу на него и уснула. Джош ещё немного посидел в телефоне и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.