ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Когда я проснулась утром возле меня спал Джош. Он был такой милый. Я чмокнула его в носик. Парень просто поморщился и сильнее прижал меня к себе за талию. Джош- я что на столько красив что ты на меня так смотришь? Т/и- конечно красивый Джош поцеловал меня в губы. Джош- как жаль что ты на семь лет младше Он улыбнулся и щёлкнул меня по носу. Я тоже улыбнулась. Т/и- я в дуууш Джош- стоямба принцеса. Я с вами Т/и- нееет Джош- даааа Он ударил меня по попе. Джош- значит теперь ты папочку не боишься? Он зашёл со мной в ванную комнату. Пока я смотрела на себя в зеркало Джош подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Я лишь улыбнулась, так как это выглядело очень мило. После этого мы зашли в душ. Я включила воду а Джош прижал меня к стенке и начал целовать ключицы и медленно спускаться к груди попутно оставляя после своих губ бордовые следы. Всё что я могла тогда сделать это лишь тихо постанывать от удовольствия. Я решила тоже не отставать. Я подняла голову парня и оставила на его шее большой, бордовый засос. После всего этого мы наконец-то сполоснулись и вышли из душа. Я укуталась в полотенце ну и Джош тоже. Я не могла отвести взгляд с его преса по которому ещё стекали маленькие капельки воды. Джош взял моё лицо за подбородок и поднял мою голову так чтобы я его видела. Джош- Т/и моё лицо здесь От этих слов я моментально залилась красной краской. Т/и- дай мне пожалуйста свою футболку Джош- сегодня на улице прохладно для фуьболки. Держи худи. Т/и- спасибо дошииииик Я одела его худи и оно было мне как платье. Т/и- спасибо за прекрасно проведённое время Джошик, но мне нужно уже идти в свою комнату и одеть как минимум белье. Я уверена мистер Ричардс мы ещё увидимся. Джош прижал меня себе и залез руками под худи. Джош- аристократка хренова Он начал ржать. Джош- кстати без белья тебе намного лучше. Он прошептал мне это на ухо. От его голоса по моему телу пошли мурашки. Т/и- спасибо. Господи мы так прощаемся будто я за 23443235534 км уезжаю. Увидимся на завтраке. Я вышла из комнаты Джоша с бабочками в животе. Я побежала к себе в комнату и просто начала кружиться и прыгать по ней. После этого я всё же взяла белье и оделась но худи я не снимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.