ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Я продолжала сидеть на балконе. Я понимаю что они переживают но это было обидно. Я просто сидела и думала о своём. Рука немного ныла от боли. Но было намного легче на душе. Я включила музыку на телевизоре и открыла дверь на балкон так чтобы было слышно её мне. Я включила что-то грустное так как не было настроения. Я всё время пытаюсь скрывать свои эмоции но сейчас я одна. Эмоции сразу же выбрались наружу. Слёзы оставляли мокрые дорожки по лицу. Я просто лежала на балконе. Не знаю сколько времени я провела в раздумьях но после этого мне стало намного легче. Меня ничто не мучает. Я пошла в комнату и закрыла дверь на балкон. Просто легла на кровать и обняла акулу. Воспоминания начали мучить меня. (Включите песню Rozhden- пустяк) Помните как я пошла в душ и у меня не было одежды? Как убегала от парней? Как ждала их с работы успев уснуть за столом? Как Джош меня лечил? Как Тейлор извинялся и подарил мне эту акулу? Как мы с парнями плескались в бассейне? Как я привыкла к ним. Это моя семья. Слёзы продолжали стекать по моим щекам. Вдруг в щель между моими дверями и полом подсунули конвертик. (Включаем Нервы- Самый дорогой человек) 《Т/и от парней) Привет малышка Т/и. Мы знаем что повели себя как последние козлы. Мы просто очень любим тебя и нам больно думать о том что возможно ты сейчас плачешь из-за нас мудаков. Мы все очень полюбили тебя за эти три месяца. Мы понимаем наши ошибки. Как бы больно это не звучало но... Мы поймём если ты сейчас захочешь уйти от нас. Мы понимаем что сделали не правильно когда украли тебя. Как говорится если любишь- отпусти. Так вот... Мы отпускаем тебя. Мы никогда не будем обижаться на тебя из-за этого. Просто знай мы тебя сильно любим. Парни (мудаки)》 Из моих глаз снова начали течь слезы. Но я не хочу их оставлять. Уж слишком я люблю этих мудаков. Я не хочу чтобы они видели меня в таком состоянии по этому начала умывать лицо. Конечно ничего не изменилось но я была готова идти к ним. Я посмотрела не видно ли бинта и открыла дверь. На первом этаже горел свет в гостиной. Дверь была прикрыта но я всё равно видела их. Они просто держались за головы. Никто ничего не говорил. Каждый был в своих мыслях. У всех были красные глаза. Им тоже не легко было писать это письмо... Я спустилась к гостиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.