ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Так же я одела шорты и пошла на первый этаж. Я решила приготовить панкейки тем самым сделать парням приятно. Я приготовила ооочень много панкейков, положила их на большую тарелку и поставила на стол. Также в холодильнике я нашла карамель, шоколадную пасту, арахисовую пасту и мёд. Ну парни точно сладкоежки. Так как на первом этаже никого не было я пошла на второй. Я встала посередине коридора и начала орать: Т/и- ПРОСЫПАЕМСЯ И УЛЫБАЕМСЯ Из комнат парней я услышала матерные слова поэтому сразу побежала на кухню. Спустя десять минут парни были возле кухни. Я встала в сам конец комнаты и сказала: Т/и- перед тем как орать на меня посмотрите на стол Когда они увидели панкейки они сразу же улыбнулись. Квин- спасибо за завтрак Тей- и за то что разбудила нас Т/и- обращайтесь Мы все вместе сели за стол и начали кушать. За столом я решила затронуть важную тему для меня. Так как у парней я уже около трёх месяцев я ни разу за всё это время не видела своего телефона и не ходила гулять или в ТЦ. Т/и- парни Парни- м? Т/и- почему мы никогда не ходили все вместе гулять за пределами дома? Все они подавились панкейками. Брайс- кхмм... Понимаешь Т/и.... Джей- мы тебя выкрали... Тей- а если мы пойдём гулять то тебя заметят Т/и- но я же могу сказать что я добровольно пошла к вам Квин- ты не отвечаешь на звонки уже три месяца какое добровольно? Джош- а также мы думаем что ты можешь сбежать Т/и- ну я же не сбежала за эти три месяца Брайс- ну Т/и... Т/и- что Т/и?! Я уже 15 лет Т/и. Если бы я хотела сбежать я бы неоднократно пыталась это сделать. Вы для меня стали семьей. К кому я должна сбегать? К отцу которому откровенно ПОХУЙ на меня? Который не один раз избивал меня? Вы для меня стали очень родными. И каждый из вас занимает отдельное место в моём сердце. И я должна вот так сбежать? Я бы себя не простила за это. А вы так думаете обо мне? Спасибо большое После всего сказанного я побежала к себе в комнату. Горячие слёзы текли по моим щекам. Я не думала что парни будут такого мнения обо мне. Было сильно больно. Меня будто разбили. Я закрыла дверь в комнату и пошла в душ. Когда я стояла под струёй воды я вспомнила что у меня есть лезвие в тумбочке. Я достала его и улыбнулась. Нет я не хочу покончить с собой. Я хочу не чувствовать моральной боли. Я легко провела лезвием по руке. Сегодня я не буду калечить свои ноги. Сегодня наступило время рук. Несколько лёгких порезов красовались на моём запястье. Из них выделялась красно-бордовая жидкость. Я лишь смотрела на это. Спустя некоторое время я взяла бинт и забинтовала себе руку. Я одела худи Джоша и спортивки и вышла из ванной комнаты. После чего я взяла одну сигарету и выйдя на балкон зажгла её. Дым заполнял мои лёгкие от чего на душе ставало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.