ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Т/и — Ну, такого я не ожидала. Брайс — Вот видишь какие мы непредсказуемые. Т/и — Вижу, вижу.       Мы покушали и продолжили разговор. День был очень насыщенным, но я целый вечер умоляла всевышнего чтобы завтра и ещё несколько дней была плохая погода. Так как получить я не хочу. Так ещё и с этими сигаретами. Полный писец. В какой-то момент я начала засыпать. И положив голову на плечо Брайса, медленно уснула. Не знаю через сколько они это заметили, но проводить время с ними одно удовольствие. Брайс взял меня на руки и отнёс ко мне в комнату, укрыв меня мягким пледом, поцеловал в лоб и ушёл. ×утро×       Я проснулась у себя в комнате и сразу посмотрела во что я одета. Как хорошо, что я в худи. На дворе было тепло. Да чтоб тебя. Нужно что-то придумать. В комнату залетел Джейден. Джей — Принцесса, позвольте пригласить вас на завтрак. Т/и — Я согласна. Я подошла к Джейдену и обняла его. Он повторил мои действия. Мы обнимались достаточно долго. Но мне было хорошо. Так тепло и уютно. Джей — Погнали? Т/и — Дааа, — мы пошли на кухню, где все уже сидели. Я села за стол. Квин — Т/и, тебе не жарко? Т/и — Нет. Джош — Да ты прикалываешься? Т/и — Кхм… Нет. Брайс — У тебя всё хорошо? Т/и — Наверно на балконе простыла вчера. Тей — Не ну ты молодец. Тебе повезло что у нас есть знакомый врач.       Ну вот и всё. До свидания. И что я придумаю? Джей — У тебя точно всё нормально? Т/и — Да, конечно. Брайс — Девушка, вам сейчас в комнату под одеяло нужно, — он поднял меня на руки и отнёс в комнату. Я залезла под одеяло. Джош сделал мой любимый чай и принёс его. Все парни сели возле меня и обняли. Тей — Гриффин уже едет. Т/и — А это кто? Квин — Наш врач. Т/и — Не надо было. Джош — Так, ротик на замочек и пей чай. Т/и — Как скажете. Кстати чай вкусный. Джош — Это я заваривал. Т/и — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.