ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Спустя 20 минут в дверь кто-то постучал. Я уже успела выпить чай. Квин пошёл открывать. Я начала переживать. Вот ко мне в комнату заходит Квин с каким-то парнем. Видно было что он доктор. Квин — Это Гриффин. Грифф — Приветики, — он начал со всеми здороваться (они знакомы). Грифф — Ну и кто заболел? Кто и что опять натворил? Я демонстративно начала кашлять. Т/и — Я как бы здесь. Грифф — О мой Бог! Это что за малышка? Джош — Челюсть подбери. Брайс — Наша малышка. Гриффин — Да я и не претендую. У меня есть Дикси Тей — Ооо, поздравляю, бро. Они снова начали говорить о своём. Т/и — Меня лечить не собираемся как я вижу? Джей — Малышка, мы давно не виделись. Т/и — Ммм.       Парни ещё пятнадцать минут как минимум обсуждали что-то. Я начала вертеться на кровати так как мне было очень скучно. Джош — Кстати, может уже и Т/и осмотришь? Грифф — Точняк, а что собственно случилось? Брайс — Наверно простыла. Вчера на балконе долго сидела. Грифф — Снимай худи я послушаю нет ли хрипов в лёгких. Т/и — А… Ээээ. Грифф — Да я не буду пялиться. Т/и — Давай я просто немного приподниму худи. Я надеюсь ему так подойдёт. А то все парни прям на меня смотрят, а бинт не заметить сложно. Или скажу что я порезалась. Ну да конечно пять раз подряд. Ну я дебилка. Грифф — Ладно. Он начал меня слушать. Меня пронесло. Гриффин — Кажется всё чисто, но пускай полежит в кровати несколько дней и пьёт побольше чая. Так она на все 1000% будет как огурчик. Джош — Как скажешь. Слышала Т/и? Думаю больше на балконе не будешь спать. Т/и — Не буду. Грифф — Ладно парни, рад был снова встретиться, но я должен ехать. Квин — И тебе спасибо, бро. Тей — Заежай иногда к нам. Грифф — Обязательно. Парень уехал, а я продолжала лежать. Брайс — Так Джош сейчас сделает тебе чай, а я что-нибудь покушать. Т/и — Я не голодная. Брайс — Я тебя не спрашиваю. Ты будешь. Тей — А мы с тобой полежим и немного развеселми тебя, а то ты будто лимон съела. Квин — Слишком кислая мордочка у вас, принцесса. Брайс и Джош ушли, а я с мальчиками продолжила развлекаться. Мы смеялись и они меня щекотали. В общем скучно мне точно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.