ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
За спиной Джейдена стояла… Синтия?! Т/и — С.Синтия? Синти- Т/и?       В комнате на несколько секунд застыли все, но я прихожу в себя и бегу к девушке, обнимаю и мы вместе падаем на пол. Из моих глаз льются слезы. Слезы счастья. Сейчас всё объясню. ×       Синтия — 16 лет (я помню что ей 15). Мы в прошлом году были вместе в лагере. Мы с ней очень хорошо подружились, так как жили в одной комнате и были в одном отряде. Но она жила в другом штате. Как я понимаю сейчас она переехала. Мы сначала хорошо общались, но потом моя мама умерла и у меня началась депрессия. Я перестала общаться со всеми друзьями. × Т/и — Ты переехала? Синти — Да, и достаточно давно. Тей — Эй, девочки! Джош — Вы с пола не хотите встать? Мы с Синти начали смеяться и поднялись, сев на кровать, мы не переставали обниматься. Брайс — Вы случайно не хотите рассказать как познакомились? Мы с Синти конечно рассказали парням всю историю и даже несколько смешных моментов из лагеря. Квин — Думаю, что вам надо поговорить по-душам Джош — И по этому мы уходим, если что мы в гостиной, — с этими словами парни ушли, а мы с Синти начали разговаривать. Синти — Т/и, почему ты перестала со мной общаться? Я тебя тогда чем-то обидела? Т/и — Нет… Просто тогда умерла моя мама, — моих глаз скатилась одна слеза. Синти — Извини… Я не знала… Я не хотела, — я просто обняла её. Она же обняла в ответ и гладила меня по спине. Т/и — Давай о чем-то другом поговорим? Синти — Да, конечно. Т/и — Ты знаешь как я оказалась у парней? Синти — О, да. Это они мне рассказали. Т/и — Короче Синти. У меня проблема. Синти — Что случилось? Т/и — Мы недавно с ними поссорились и в общем вот, — я подняла рукав худи, тем самым показав бинт. Синти — Скажи пожалуйста, что это прикол. Т/и — Я не хочу тебя огорчать, но это не прикол… Я начала снимать бинт. Под ним виднелись пять не очень глубоких порезов. Синти — Т/и, ты чёкнулась? Т/и — Это не всё… Синти — Я уже боюсь. Я достала пачку сигарет. Синти — Зачем? Т/и — Успокаивает меня. Синти — Пожалуйста прекращай. Т/и — Я постараюсь. Только парням не говори. Синти — Только при условии, что ты перестанешь это делать. Т/и — Я согласна. Т/и — Синти, помоги мне забинтовать руку. Синти — Давай, — она умело всё скрыла под слоями белого бинта. Синти — Я думаю, через дня два будет почти незаметно. Т/и — Я на это надеюсь.       Мы ещё долго общались. Синти рассказывала о своей жизни. Как она переехала и пыталась меня найти. И много других историй. Мы делились своими секретами, так как я понимала что ей можно доверять. Мы не раз поддерживали друг друга в лагере. Время летело с бешеной скоростью. Казалось, что Синти только пришла, а на самом деле прошло уже больше шести часов, но кто-то прервал нашу идиллию и постучал в дверь моей комнаты. Т/и — Войдите. В комнату зашёл Тейлор. Тей — Бабоньки, вы ещё не успели обмыть нам косточки? Синти — Как раз собирались. Тей — Извините, но уже достаточно поздно, а нам с парнями на работу. Синти — То есть 8 вечера уже поздно? Тей — Уже немного позже, а точнее два часа ночи. Синти — В смысле. Она проверила. Реально два ночи. Синти — Блин, Тей, отвези меня домой пожалуйста. Я обещала, что сегодня буду ночевать дома. Тей — Хорошо. Синти — Пока, Т/и. Я рада была снова встретиться. Думаю, это не последняя наша встреча. Т/и — Я тоже на это надеюсь.       Мы обнялись на последок и Синти спустилась с Тейлором и он её увёз домой. Я в свою очередь сходила в душ и легла в кровать. Разные мысли крутились в голове. Этот день был слишком насыщенным. Я пыталась всё переварить в голове, но так как было достаточно поздно мои глаза закрывались. И вот спустя десять минут я начала видеть красочные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.