ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста

×Утро×       Я проснулась достаточно поздно. Парней давно не было дома. Работа, все дела. Ну ладно. Я спустилась на первый этаж и увидела какого-то парня на кухне. Т/и — ЙОБЕНЭ, — вырвалось из моих уст, парень медленно повернулся. Его тёмные волосы почти закрывали глаза. Достаточно высокий и худой. Ну он симпатичный. Парень — Я так понимаю ты Т/и? Т/и — Собственной персоной, а ты? Парень — Чейз, Чейз Хадсон, — он поправил свои волосы дав мне детальнее изучить его милое личико. Т/и — Ты теперь с нами будешь жить? Чейз — Я здесь ненадолго, прилетел на несколько дней к парням. Т/и — А, понятно. А ты чё такой высокий? — я подошла к нему. Чейз — Растишки много в детстве кушал, тебе бы и тоже не помешало, — он улыбнулся показывая мне свои клыки, я лишь рефлекторно закусила губу. Чейз — Оу, малышка потекла? Т/и — Я? Неет, — я сразу опустила глаза в пол, а мои щёки предательски покраснели. Чейз — Ой, не стесняйся, — он обнял меня за талию и поднял мою голову за подбородок. Я пыталась не смотреть ему в глаза. Почему то я в его руках растаяла и послушно всё делала. Чейз провёл большим пальцем по моим губам. Я лишь следила за его реакцией. Он снова улыбнулся. По моему телу прошлись мурашки. Чейз — Не думал, что тебя так легко возбудить, но сейчас ты пойдёшь готовить завтрак. Я тоже проголодался.       Лёгкий шлепок по моей попе. Я же развернулась и начала готовить двойную порцию омлета с беконом. Приготовив завтрак я сделала апельсиновый фреш. Расставив всё на столе я позвала Хадсона. Он пришёл и сел возле меня. Я начала употреблять свой завтрак. Наше неловкое молчание прервал Чейз. Чейз — Не знал, что ты так вкусно готовишь. Т/и — Сочту это за комплимент. После этого никто ничего не говорил. Я молча закончила свою трапезу и поставила тарелку в посудомойку. Ничего не сказав, я пошла в свою комнату что бы переодеться. Я закрыла дверь в комнату и начала искать подходящую одежду. Выбрав худи и спортивки я оделась, и завалившись на кровать, включила фильм. За просмотром фильма я уснула. Не знаю почему. Я выспалась, но видимо мой организм это не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.