ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
      Спустя некоторое время на первом этаже кто-то начал шуметь. Я конечно же проснулась и спустилась на первый этаж. Уже пришли парни. Пока я спала мои рукава немного поднялись. Я конечно это не увидела. Я начала обниматься с ними. Брайс — Т/и? Т/и — Да? Брайс — А что у тебя с рукой? Т/и — Где? — он взял меня за руку и поднял ещё немного худи. Моё сердце начало выпрыгивать из груди. Т/и — Это? Джош — Да, это. Их лица стали красными из-за злости. Т/и — Ну, я порезалась… Случайно. Квин — Случайно? Именно запястье? Т/и — Ну так получилось. В коридор зашёл Чейз. Чейз — А мы что не будем здороваться? Джей — Да тут дела по-хуже. Чейз — Что случилось? Тей — У нас кое кто давно не получал по жопе. Чейз — Ничего не понимаю. Брайс — Т/и решила использовать лезвие и порезалась. Джош взял мою руку и начал снимать бинт. Я уже была готова. Джош — Пиздец. Т/и, ты дура? Т/и — Нет, — я опустила глаза в пол. Джош — Просто посмотрите на это. Парни подошли к нам и посмотрели на мою руку. Тейлор взял меня за подбородок и поднял мою голову на себя и сжал мой подбородок. Тей — Ты дура? Т/и — Нет. Мои глаза наполнялись слезами. Тей — Тогда зачем ты это сделала? Он просто кричал на меня, а я не могла ничего сказать. Тей — Я тебя спрашиваю. В итоге я просто расплакалась. Тей — Ну и чё ты плачешь? Ты не могла перед этим думать? Чейз — Бро, ты уже перегибаешь палку. Тей — Заткнись. Сам разберусь. Он закинул меня на плечо и пошёл в ту комнату. Т/и — Нет, Тей. Пожалуйста. Тей — Надо раньше было думать. Я начала ещё сильнее рыдать. Тейлор ударил меня по жопе. Он зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Парень положил меня на кровать и достал из шкафа кляп. Тей надел на меня кляп. Тей — Готова развлечься? Я отрицательно кивнула. Тей — А я готов. Он снял с меня худи и начал оставлять влажные следы по моему телу. На груди у меня красовалось несколько бордовых засосов и несколько следов от укусов. Так же парень держал мои руки над головой. Из-за порезов мне было крайне некомфортно. Я дёргалась и пыталась освободить руки, но у меня ничего не получилось. Парень снял мои шорты и трусики. Не дав мне привыкнуть он резко вошёл в меня. Я лишь очень громко мычала. Тей лишь вдалбливаться в меня. Я рыдала от боли, а парень лишь ухмыльнулся. Мои ноги начали дрожать. Парень понял что я скоро кончу и начал ещё сильнее вдалбливаться. Я уже успела кончить. Тейлор перевернул меня на живот и поставил раком. Он начал шлёпать меня по жопе. На моей жопе уже не было свободного места. Тей — На сегодня хватит. Он оделся, снял с меня кляп и оставил меня в комнате одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.