ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Я вышла с ванной где-то через час, так как вода стала прохладной. Я нанесла маску на лицо и включила музыку. Я надела пижаму. И немного по-танцевала. Как вдруг мне через балкон кто-то постучал. Повернувшись, я увидела на балконе Джейдена. Я конечно испугалась так как не поняла откуда он появился, но вспомнила как я одета и то, что я обиделась на парней я закрыла шторы. Джей — Т/и, что за приколы? Почему ты не открываешь, мы уже раз 10 ходили к тебе. Я ничего не ответила. Пускай помучаються. Джей — К тебе Синтия пришла. Т/и — Если она сейчас здесь, пускай подойдёт к моей комнате. Через 20 секунд мне в дверь постучали. Т/и — Если это не Синти, я вас убью. Синти — Это я, открывай. Я осторожно открыла дверь и впустила подругу. Синти — Что за приколы? Почему парням не отвечаешь? Т/и — И тебе привет. Синти обняла меня. Синти — Ну так что? Расскажешь? Т/и — Секунду. Я подошла к двери и закрыла её. Т/и — Брайс, можешь даже не пытаться подслушать. Это не хорошо. Брайс — Блять. Как? Я завалилась на кровать возле подруги. Т/и — Расскажу, если ты останешься у меня. Синти — Так уж и быть, да я и сама не против. Т/и — Вот и славненько, будешь мне за едой ходить, а то я не хочу видеть парней. Синти — Кстати, классная пижама. Т/и — Спасибо. Держи такую же. Я отдала девушке такую же пижаму. Она переоделась и легла возле меня. Я же проверила, нет ли Джейдена на балконе и принялась шёпотом рассказывать подруге о случившемся. Т/и — Я надеюсь им ты не расскажешь. Синти — Я могила. Т/и — Тогда я в могиле. Мы начали смеяться. Т/и — Короче. Парни всё равно заметили порезы и посмотри что получилось. Я покрутилась перед подругой. Синти — Мда, подруга. Не повезло. Т/и — Ну да… Но это не всё. Меня вчера Чейз принёс ко мне в комнату и успокоил. Я уснула. Утром я решила извиниться перед ними так как они волновались. Но никого на втором этаже не было. Когда я пошла на первый этаж я увидела их всех в гостиной. Они спали. У некоторых были пятна от помады и был запах женских духов. Я понимаю, что я не их девушка, но мне стало обидно и я даже начала ревновать. Синти — Ооо, подруга. Мне тебя жаль. Т/и — Мда. Я по этому целый день в своей комнате. Синти — Ну ладно. Давай развлекаться. Т/и — Я только за. Только я хочу кушать. Синти — Тогда я закажу пиццу и суши. Т/и — Давай. Синтия заказала нам кушать и мы включили себе музыку. Мы начали танцевать и смеяться. В это время я окончательно всё отпустила и расслабилась. Через 30 минут к нам в дверь кто-то позвонил. Т/и — Подожди. Синти — Что такое? Т/и — Возьми халат, а то у нас в доме как минимум шесть извращенцев, да и курьер не поймёт. Синти — Ну да, спасибо. Синтия надела халат и пошла забирать нашу еду. Я была безумно рада когда девушка пришла. Она запостила стори с едой. Мы начали кушать и рассказывать смешные истории. Покушав мы снова начали танцевать. Синти — Давай сделаем стори в зеркале. Т/и — Давай. Твои стори смотрят парни? Синти — Конечно. Т/и — Тогда делаем секси стори. Синти — Я поняла. Мы снова засмеялись. Я нашла почти одинаковые купальники и мы в них переоделись. Мы сделали фото и закинули его в стори (все будет в комментариях к части). Т/и — Ну что Синти? Парни будут челюсть с пола подбирать. Синти — Согласна. Кстати Т/и… Т/и — Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.