ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Синтия резко вцепилась в мои губы и вовлекла меня в поцелуй. Я ничего не понимала но ответила. Руки Синти пробрались под мои шортики и она начала сквозь ткань трусиков массировать мой клитор. Я лишь постанывала в поцелуй от чего девушка улыбалась. Синтия отстранилась от меня. Синти- как я вижу ты не против? Паркер повалила меня на кровать и сняла шортики. Я лишь выгибалась. Она отодвинула ткань моих трусиков и провела языком по моему клитору. Я тихо постанывала. Синтия понимала что мне нравится и начала интенсивнее работать языком. Чтобы парни не слышали моих стонов она закрыла мне рот рукой. Спустя пару минут я кончила от действий Паркер. Синти- ты очень сладкая Я перевернула Синтию и начала повторять те действия которые недавно делала девушка. Паркер тихо постанывала и закатывала глаза от удовольствия. Ей явно нравились мои действия. Но через некоторое время она тоже кончила. Т/и- ты тоже сладкая Я вытерла нижнюю губу. Синти- это было прекрасно Т/и- согласна. Такого я не ощущала никогда Синти- тебе что парни не делали куни? Т/и- нет. Никогда Синти- странно. Кстати давай посмотрим увидели парни мою сторис Т/и- да давай Синтия зашла в инстаграм и увидела шесть новых сообщений. Синти- увидели ×сообщения Тейлора× Тей- вы дуры? Тей- как вы это выкладываете? Тей- Синтия, на тебя же куча парней подписани Тей- Паркер, ты почему не отвечаешь? Тей- я же вижу что ты онлайн ×конец сообщений Тейлора× Синти- ну мы подруга конечно зажгли Т/и- это только от Тейлора сообщения. Интересно что другие написали. Синти- сейчас посмотрим ×сообщения Брайса× Брайс- вы вообще обалдели? Брайс- куда вы это выкладываете? Брайс- Синти, ты зачем это сделала? Брайс- Паркер, ну ты совсем умом тронулась? ×конец сообщений Брайса× Синти- ну это нормально? Т/и- ни капли. Сами они умом тронулись. Синти- это точно ×сообщения Чейза× Чейз- фак девочки, вы слишком сексуальные Чейз- но я бы не советовал это кидать в сторис Чейз- кстати фигура у вас шикарная ×конец сообщений Чейза× Синти- ну Чейз как всегда Т/и- ну да ×сообщения Джоша× Джош- Вы ебанулись там? Джош- немедленно удали сторис! Джош- Синтия я же вижу что ты в сети ×конец сообщений Джоша× Т/и- не ну мы не ебанулись. А вот они, возможно Синти- это точно. Сообщения Квинтона и Джейдена были такого же характера. Но нам с Синти было похер. Сегодня мы гуляем по полной. Синти- Т/и?? Т/и- да? Синти- у вас же есть алкоголь дома? Т/и- ну да. Наверно Синти- мне кажется я знаю де парни оставляют алкоголь. Я щас принесу. Т/и- не забудь халат Синти- кстати да Синтия одела халат и спустилась на кухню. Я же ждала её в комнате выбирая плейлист. Через пять минут пришла Синтия с бухлишком. Мы закрыли дверь в комнату, включили музыку на полную и начали бухать. Сначала нас не брало. Но спустя 15 минут нас понесло. Мы начали танцевать. Также мы вышли на балкон и танцевали. В какой-то момент на балкон возле моей комнаты вышли парни. Мы сразу же забежали в комнату. В дверь начали стучать но мы не открывали. Так как мы понимали что нам пиздец. Мы решили не рисковать и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.