ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
×утро× Я проснулась на кровати... Рядом Синтия. Голова безумно болит. На часах 13:27. Вот тебе и доброе утро. Т/и- Синти... Я толкаю подругу локтем. Синти- Т/и? Т/и- да я. Что вчера было? Синти- я не помню... Т/и- ну судя по моей комнате нам пиздец Синти- это точно Т/и- посмотри в телефоне, может хоть что-то найдёшь Синти- хорошая идея Посмотрев галерею и зайдя в инстаграм мы поняли что вчера нам было хорошо. Голова болеть не перестала. Мы пошли в ванную и посмотрели на себя. Вид был далеко не из лучших. Косметика размазана... Мда. Весело. Синти- предлагаю пойти на кухню за таблетками и покушать. Т/и- я за. Вот только было бы ещё лучше если бы дома никого не было. Синти- ну да. Но кушать я всё равно хочу Мы с Синти одели халат и захватив мусор из моей комнаты пошли на первый этаж. На кухне уже сидели парни. Мы лишь переглянулись и зашли на кухню. Все сразу обратили внимание на нас. Ещё бы. Вчера мы наверно такое творили. Мы выбросили мусор и выпили таблетки. На кухне продолжалось неловкое молчание. Брайс- доброе утро Т/и- мг.. Синти- доброе Джош- вы нам ничего не хотите рассказать или объяснить? Т/и- эм... дай подумать... Синти- если бы мы хоть что-то помнили может быть бы рассказали Т/и- а так ничего Тейлор кипел. Он просто смотрел на нас. Но его кулаки сжимались с бешеной силой. Джей- Тей, остынь Квин- но я бы советовал удалить стори Синти- да чё вы привязались. Нормальная стори. Т/и- согласна Мы с Синти начали готовить себе завтрак. Сегодня нам хотелось тостов. Сделав себе тосты мы пошли ко мне в комнату. Синти- кажется пронесло Т/и- тебя да. Я ещё потом получу Синти- блин, мне тебя жаль Т/и- да ладно, проехали. Я кушать хочу Моя комната залилась смехом. Всё таки мы покушали и ещё немного поговорили. Ближе к обеду Синтие пришлось уйти. Мы с ней попрощались и я ушла к себе. Не знаю где были парни. Я пошла в душ чтобы немного охладиться и привести себя в порядок. Тёплой водой я смыла остатки алкоголя который уже почти до конца ушёл из моего организма. Я вышла с душа и укуталась в полотенце. Когда я вышла из ванной в комнате сидел Брайс. Т/и- ты что-то хотел? Брайс- да Он поднялся с места и начал подходить ко мне. Сначала я не обратила внимания на это. Т/и- ну и что же вы мистер Холл хотите? Брайс- тебя Брайс подошёл ко мне вплотную и прижал к стене. Он поднял моё лицо за подбородок. Брайс- слишком сильно ты начала дерзить. Нужно тебя на место поставить. Одним движением руки парень снял с меня полотенце. Мне стало неловко и я начала прикрываться руками. Брайс- руки! Я немного испугалась но руки не убрала. Брайс- я сказал руки убрала! Сейчас я главный по этому слушаться ты будешь только меня. После этих слов я убрала свои руки Брайс- ну вот видишь. Можешь если хочешь. Кстати да. Ты будешь молчать. Парень начал оставлять влажные следы на моей шее. Также он делал укусы которые сильно болели но чтобы хоть как-то приглушить мою боль Брайс целовал их. Он остановился только тогда когда на моей шее и груди уже не осталось живого места. Было достаточно больно но я пыталась сдерживаться. Брайс- какие мы послушные теперь. Ну ничего. Сегодня я тебя буду дразнить. Брайс посадил меня к себе на колени и начал играться моими сосками. Он начал их кусать, облизывать. Мне было безумно приятно и я не смогла сдержаться. Из моего рта вырвался единственный стон. Но он был достаточно громкий. Брайс- я не понятно выразился? Сегодня тебе нельзя говорить и стонать. Я положительно кивнула. Брайс- вот и славненько Парень перевернул меня и поставил раком. Брайс облизал два пальца и начала пытаться войти ими в мою попу. Так как я была очень узкая мне было очень больно. Я не могла сдерживать свои стоны. Т/и- Брайс... больно Брайс- кто тебе позволял говорить? Он сильно ударил меня по попе. Брайс- и не Брайс, а папочка. По моей попе снова ударили. Я положительно кивнула. Он начал снова немного растягивать мой "задний ход". Конечно мне было очень больно. Не знаю когда но Брайс успел снять с себя шорты и нижнее белье. Достав откуда-то смазку он намазал ею своего не маленького друга. Было понятно что его длина будет доставлять мне дискомфорт но я надеялась это будет не долго. Брайс начал медленно входить в меня. Он вошёл только головкой но мне уже было не приятно и я сильно напряглась. Брайс- слушай Т/и, если ты не хочешь чтобы тебе было больно расслабься. А то вряд ли тебе будет сейчас приятно. Т/и- хорошо папочка. Только будь нежен Брайс- будет видно Я попыталась расслабиться чтобы доставить удовольствие и себе и парню. Если быть честной то после того как я расслабилась и Брайс начал входить в меня глубже, мне стало приятней. Не было той боли что сначала. Брайс- ну во молодец. Не больно уже. Я отрицательно кивнула. Брайс начал набирать темп и мне было безумно приятно. Я выгибалась под ним как змея. Парню как я поняла это нравилось. Я слышала лишь томные вздохи парня. Стоны сдерживать было очень сложно но я пыталась как могла. Где-то через полчаса Брайс вышел из меня и тут же горячая жидкость разлилась по моей спине. Брайс взял салфетки и вытер меня. Брайс- ты была молодец Т/и- я пыталась Брайс- а теперь ложись Я легла на кровать и закрыла глаза. Тем временем Брайс одел боксёры и лёг возле меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.