ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Квинтон увидел это и посадил меня к себе на колени. Я положила голову на его грудь и продолжила спать. Некоторое время Квинтон наблюдал за мной, а потом продолжил сидеть в телефоне. Одной рукой он гладил мою спину от чего я ещё больше хотела спать. Вдруг в комнату забегает Джейден и хочет что-то очень громко сказать. Квин- тихооо. Т/и уснула. Пускай отдохнёт до вечера. Джей- хорошо Он посмотрел на меня и улыбнулся. Джей- она такая милая Квин- ага ×вечер× Чейз- так, мы через сорок минут будем выезжать. Квинтон, разбуди Т/и чтобы она успела собраться Квин- хорошо Все парни пошли по своим комнатам готовиться. А Квинтон начала будить меня. Он поцеловал меня в лоб. Квин- Т/и, просыпайся. У нас сорок минут до выезда. Т/и- м? Сорок минут? Квин- да Т/и- хорошо. Просыпаюсь Я открыла глаза и увидела что я на коленях у Квинтона. Т/и- извини. Я же тяжёлая, зачем ты меня держал? Квин- ты лёгкая как пушинка. Иди собирайся. Он снова поцеловал меня в лоб. Я поднялась и побежала в свою комнату. Я пошла в душ. Конечно же после душа я начала краситься. Я накрасила ресницы, добавила хайлайтер, уклала брови гелем и нарисовала стрелки. Я одела костюм. Пшикнула спрей для тела с кокосом. Я ещё несколько раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты. Мне захотелось попить и я пошла на кухню. Я взяла стакан и налила себе воды. Пока я пила воду все парни пришли на первый этаж. Я допила и побежала к ним. Квин- Т/и, красиво выглядишь Т/и- спасибо Джош- не ну ты прям красавица Чейз и Брайс- согласен Т/и- спасибооо Тей- ты реально красивая но нам нужно уже ехать Т/и- урааа Квин- можно вашу ручку? Т/и- конечно Я дала руку Квинтону и мы вместе пошли в гараж где нас ждала машина. Это был кабриолет. Я сидела возле Квинтона и Брайса. За рулём был Тейлор. Я не могла дождаться когда мы наконец-то поедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.