ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Когда парни всё загрузили в машину мы наконец-то поехали. Как я поняла мы едем в центр города. На дорогах было мало машин. Мы начали набирать скорость. Адреналин переполнял меня. Я ощущала себя свободной. Я настолько расслабилась, отпустила все плохие воспоминания. Я жила моментом. Об этом я ни капли не жалею. Музыка играла, мы смеялись. Эта атмосфера мне очень нравиться. Мне кажется что в этот момент я была совершенно другим человеком. Может это и к лучшему. После часа покатушек в центре мы поехали за город. Мне ничего не хотелось. Я хотела что бы эта ночь никогда не заканчивалась. Ночь это лучшее время. Ночью можно хорошо подумать или отдохнуть. Хотя для меня ночь это время для переваривания всей информации. После смерти матери я часто плакала ночами. Иногда ночь это было единственное время когда я могла быть наедине со своими мыслями. Когда мы ехали я иногда задумывалась обо всём что происходило. Но я поняла что сейчас у меня время для отдыха. И пока есть такая возможность я должна ею воспользоваться. Мои мысли прервал Квинтон. Квин- Т/и, ты с нами? Т/и- да, конечно. Просто немного задумалась. Квин- расслабься и отдыхай пока есть возможность. Т/и- я так и решила Квин- ты главное не грусти, а то сиськи не будут расти Мы начали смеяться. Парни не понимали почему мы смеёмся. Квин- так Т/и, сделайте со мной селфи Т/и- ну давай Квин- только нам придётся встать Т/и- оххх... Ну ладно Мы поднялись с наших мест. Тёплый ветерок начала дуть мне в лицо от чего мои волосы красиво развивались по ветру. Я положила голову Квинтону на плечо и улыбнулась. Он сделал несколько селфи и я подняла голову и поцеловала его в щёчку. Мы начали искренно улыбаться и у нас вышла идеальная фотография. Также мы попросили Чейза сфотографировать нас, так как Чейз сидел на переднем сиденье. Мы вместе красиво встали и Квин положил руку мне на талию. Фото получились будто мы пара. Но это совсем не так. Конечно проводить время с парнями мне в одно удовольствие. Когда мы по фотографировались мы доехали до очень красивого пляжа. Мы припарковались и парни взяли сумку с вкусняшками, пледом и каким-то алкоголем. Я начала всё ставить, раскладывать. Когда всё было готово парни начали кушать и выпивать. Не пил только Джей. Как я поняла потом он будет нас катать. Конечно мне ничего не налили. Блин обидно. Но я решила подойти ближе к морю. Не было сильных волн но шум был очень приятный и расслабляющий. Я подошла ближе. Потом я убегала от волны которая чуть не намочила мои кроссовки. Мне было прикольно и без алкоголя. Я посмотрела на парней. Они были увлечены разговором. Пока они не видели я начала танцевать. Я полностью отдалась танцу. Через него я хотела передать все эмоции которые переполняли меня. По этому танец был достаточно резким но временами нежный. Когда я закончила парни начали хлопать. Т/и- блин вы же не смотрели Тей- Т/и это идеально Квин- согласен Все парни начали меня хвалить. Мои щёки предательски начали краснеть. После нашего пикника мы вернулись в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.