ID работы: 9473360

Two Kings

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Неразделенная любовь

Настройки текста
Примечания:
      Двое молодых альф стояли во дворе замка, прячась ото всех среди деревьев. Чонин не хотел говорить кому-то о том, что произошло на самом деле пару дней назад, когда он и его жених приехали в не лучшем состоянии, ведь альфа хотел всё сам проверить, не сообщая это своему отцу, потому что не знал, какая будет реакция отца, он боялся его. Может, младший Ким поступает неправильно, но на данный момент Кай пытался сам всё взять в свои руки и защитить своего жениха и себя. Его шестое чувство говорило, что это всё не просто так. — Чанёль, вы нашли что-то? Рассказывай всё, что вам удалось найти, — тихо спрашивает альфа, чтобы никто не услышал. — Мы нашли коня принца Дио. Он был ранен и не мог сам передвигаться. Я не знаю, как он смог убежать так далеко с такой травмой. Конь не просто споткнулся и упал, увлекая за собой принца Дио. В ноге Мориона нашли дротик с ядом, и этот яд начал быстро сжигать всю плоть вокруг полученной травмы. — Значит я был прав! — громче воскликнул Чонин, сам на себя привлекая внимания людей, что были неподалёку. Он тут же притих и продолжил: — Что сейчас с Морионом? И нашли ли вы следы того, кто покушался на наши жизни? — Конь проходит реабилитацию, для животного этого яда мало, чтобы убить, а вот если бы оно попало в… — Чанёль тут же затих, боясь продолжить, но яростный взгляд кронпринца вывел альфу из этого ступора. — Омега бы умер в тот же час. Что насчёт человека, который на вас покушался… Мы нашли несколько спутанных следов, думаю, это было сделано специально, чтобы запутать нас, но как у этого человека удалось сделать всё так быстро и самому не попасться? Если он работал один, то он же не мог бесследно исчезнуть, а если их было несколько человек, то и в этом случае мы бы их нагнали. Но больше мы ничего не нашли. Всё это странно и запутанно, — вывел вердикт Чан.       Оба альф стояли в задумчивом виде, иногда по очереди предполагая, как злодеям удалось всё сделать тихо и почти без следов. Альфы были погружены в свои мысли, не замечая, как к ним подошёл Кёнсу. Омега ещё не был в сведении, что случилось в тот день, потому что Чонин после того происшествия даже не соизволил придти к нему, хотя у альфы были свои причины, про которые омега не знал.       Кёнсу подкрался совсем тихо, хотя даже и не задумывал подкрадываться. Чонин и Чанёль испугались от такой неожиданности, оба резко дёрнулись на месте и обернулись на омегу. — Ваше Высочество! — воскликнул грубоватый и испуганный голос Чанёля. — Кёнсу, боже… Ты напугал нас, — тяжело выдохнул кронпринц. — И вам доброе утро, — поздоровался омега, наклоняя слегка корпус перед принцем. Чанёль же склонился перед омегой ниже, снимая головной убор, а Кёнсу лишь приветственно поклонился головой перед Чанёлем. Чонин в свою очередь взял в свою руку кисть Кёнсу и слегка поцеловал его руку. Омега зарозовел, ему было приятно, когда его жених так ухаживал за ним, но за длинными волосами Кёнсу альфы не заметили смущенности. — Я решил подойти к вам и поздороваться. Вы так «оживлённо» что-то обсуждали, что я решил спуститься в сад. Как я понимаю, вы что-то скрываете от меня, — коротко посмотрел на альф омега, и Чонин тут же сдался перед грозным взглядом своего жениха. — Я ещё вчера хотел тебе всё рассказать. У меня были подозрения из-за того, что с нами случилось. Только я ждал, когда Чанёль вернётся с новостями. Я отправил его искать следы того, кто за нами следил, и оказался от части прав в своих подозрениях, — ответил Ким, всё так же говоря вполголоса. — Значит, это была не случайность? Кто-то хотел навредить нам или даже убить. Кто бы это ни был, у него это не получится! — сначала озадаченно спросил омега, а потом решительно ответил. — Кёнсу, я попрошу тебя не выходить за ворота замка и не выезжать куда-либо. Я знаю, что мой отец и так тебя наказал тем, что теперь ты без его ведома не сможешь что-либо делать, но у меня есть план, я смогу всё устроить, так чтобы он не преследовал тебя. — План? О чём ты говоришь? Как ты сможешь переубедить своего отца? — с недоумением спросил омега. — Узнаешь. Увы, сейчас я не могу тебе это сказать, иначе мои планы могут нарушиться, — ответил Чонин, незаметно оглядываясь по сторонам, замечая, как с главного зала на них кто-то смотрит, что-то подсказывало, что это был его отец. — Хорошо, но как долго ты будешь воплощать свои планы? Просто, теперь, после того, как ты сказал мне о том, что нас, возможно, преследовали, мне не по себе, — поёжился омега. — Не могу сказать точно, но будь уверен, ты в безопасности. Я буду рядом и не дам тебя в обиду никому, даже своему отцу! — приободряюще сказал Чонин, легко обнимая Кёнсу, зная, что у омеги всё ещё заживают рёбра. — А теперь нам стоит пойти в разные стороны, за нами наблюдают из главного зала. Только не оборачивайтесь, иначе разоблачите нас. Если кто-то спросит, что мы делали, то ответите, что мы просто беседовали о всякой ерунде, — Кёнсу и Чанёль незаметно кивнули и через пару минут разошлись по своим делам. Тяжёлый взгляд из окон тут же исчез.

***

      Спустя несколько часов Чонин и Чанёль разошлись. Кронпринц снова отправил своего помощника на то же место, только в этот раз с большим количеством людей принца. А сам же Чонин направился, наконец-то, к Кёнсу, спустя несколько дней. Он хотел проверить, как там омега, и, наконец-то, побыть наедине.       Альфа шёл по коридорам замка, сначала поднимаясь на третий этаж, а потом спускаясь на второй. Комнаты семьи Чонина находились в другом крыле, и до них добираться нужно было только так, прямого пути с первого этажа на второй не было, если только в обход. Ким дошёл до покоев принца быстро, альфа знал этот замок, как десять пальцев своих рук, за дверью слышались голоса фрейлин Кёнсу, они что-то бурно обсуждали с самим омегой, вот только голос принца был еле слышен. Кай ещё минуту стоял возле дверей, пока она сама не открылась и в дверях не показался один из омег. — Ох, Ваше Величество?! — испугался бедный Бэкхён, что аж ноги подкосило у омежки. Он тут же поклонился перед альфой. — Добрый день, — широко улыбнулся альфа, видя, как перед ним щемится от волнения омежка. — Можно ли пройти в покои к Его Королевскому Высочеству? — ухмыльнулся альфа, украдкой заглядывая в комнату. — С-сейчас спрошу, Ваше Величество, — улыбнулся омега и вернулся в комнату, оборачиваясь к своему принцу. — Мой господин, к Вам пришли, — сказал Бэкхён. Кёнсу обернулся на своего фрейлина и спросил, кто его просит, но увидев в дверях белую макушку, сразу же попросил принца войти. — Ваше Величество, — коротко кивнул омега, встав со своего места и подходя к альфе. — И Вам добрый день, Кёнсу. Я бы хотел поговорить с Вами наедине, — попросил альфа, смотря сначала на Бэкхёна, а потом на Лухана. Оба омеги сразу встрепенулись, откладывая свою работу, которую делали на данный момент, Кёнсу молча жестом приказал выйти, и омеги тут же скрылись за дверями спальни принца, уходя в свои покои, что находились рядом. — Я слушаю тебя, Чонин, — уже неофициально сказал омега, разворачиваясь и подходя к своему туалетному столику, закрывая колбочки с разными косметическими средствами и снова оборачиваясь к альфе. — Хотел узнать, как ты, я всё это время думал о тебе, но никак не мог проведать тебя. Как заживают твои ребра и остальные повреждения? — Спасибо, всё заживает удивительно быстро, — улыбнулся омега, сам того не замечая, как погладил себя по рёбрам. — Ваши лекари одни из лучших, как я слышал. Нет сомнения, что это их заслуга, я благодарен им, что я выздоравливаю… А в особенности, благодарен тебе, — поклонился омега перед кронпринцем. Альфа удивился от слов Кёнсу, Чонину было приятно, что омега всё же ценит его. Ким ласково улыбнулся словам омеги, незаметно приближаясь к жениху ближе. — Кёнсу, — тихо позвал его Кай, в глазах альфы поселилась нежность, а руки потянулись к этому маленькому черноволосому мальчишке. Он прикоснулся одной рукой к шее омеги, а другой рукой притянул Кёнсу за талию, завлекая в нежный поцелуй со вкусом цветочно-лугового мёда.       Поцелуй и вправду оказался для молодых людей самым сладким, они это почувствовали. Альфа крепко держал в своих руках омежку, боясь отпускать. Омега был удивлён такой дерзости, но не отталкивал Чонина. Кёнсу впервые целовался с альфой, да и вообще впервые почувствовал, что такое поцелуй, пропитанный любовью и нежностью. В груди омеги что-то закололо, отчего сделалось больно, будто из сердца достали старую вросшую иголку, которая давно сидела там, глубоко в груди, а взамен старой иголки родились цветы прямо на шраме, такие красивые и нежные. Этот сладостный момент протянулся недолго, лишь считанные секунды. Омега первым отстранился от наглого альфы, прикрывая ладонью свои губы и смотря прямо в медовые глаза принца. — Зачем ты это сделал? — омега выжидающе смотрел на Чонина и ждал хоть какого-то разумного ответа. — Я чувствую к тебе что-то особенное, меня тянет к тебе, твой запах омеги не покидает мои лёгкие. Я как будто заколдован тобой. Вот только почему же ты не чувствуешь то же самое? — взгляд альфы такой задумчивый, но такой проникновенный, что-то затронул в глубине души омеги. — Чонин, я уже говорил об этом… — тихо проговорил Кёнсу. — Я никогда не сдамся, мои чувства к тебе это что-то большее, чем просто притяжение. Кёнсу, я обязательно завоюю твоё доверие, твою душу и твоё сердце. Я не мой отец — я знаю, что такое любовь… — альфа на секунду остановился, будто что-то вспоминая, а потом продолжил: — Король Джинхо, прославился не только тем, что он самый сильный король с большой армией, но и тем, что он не любил всех своих супругов, и они все погибли из-за него, кроме… — Кроме твоей матери? — продолжил за альфу Кёнсу. — Да, он любил её, хоть и не показывал этого. Она подарила ему то, что он просил, а в итоге мой отец потерял и её, и всё то, что она дала ему… — Кроме тебя. — Кроме меня, — подтвердил слова омеги Чонин. — Я никогда не повторю судьбу своего родителя, буду любить своего супруга и ценить всё то, что он делает для меня и моего народа. Кёнсу, я понимаю, что тебе всё это не нравится, но, поверь, я готов ко всему, что приготовит нам судьба. Я всегда буду рядом, даже после смерти! — Не говори так! — вдруг вспыхнул Кёнсу, а по щекам полились горячие слёзы, он тут же начал протирать их своими ладошками, но не так-то легко было это сделать, слёзы не переставал идти, потому что Ким задел омегу за живое. — Прости, я не хотел… — сочувственно прошептал альфа, притягивая мальчишку в свои объятия для утешения. Альфа не мог знать, как отреагирует Кёнсу, но ждал от него тепла. Так и произошло, Дио прижался к альфе, пытаясь успокоить свои эмоции, он чувствовал от кронпринца заботу и тепло, но любовь…       Любви Кёнсу не знал и не понимал, даже когда родители были живы, он не чувствовал всю ту любовь, что должны дарить отец и мать, а когда его мать забеременела, они и вовсе забыли, что у них есть старший ребёнок. Вот только все они умерли, оставив маленького Дио одного. С тех пор омега и жил далеко от своей страны, а всё потому, что он был омегой, в котором не видели будущего. Его страной управлял человек, которого омега видел в детстве пару раз, он был регентом, его дядя был заменой самого Кёнсу. Омега даже уже не верил, что вернёт свой трон, который его по праву…       После того, как Чонин всё же смог успокоить Кёнсу, альфа решил показать омеге кое-что, что может ему понравиться. — Хочешь, я проведу тебя туда, где ты сможешь побыть один? Туда никто давно уже не ходит, да и я там бываю редко. Мы с братьями часто там играли в детстве, думаю, тебе понравится, — улыбнулся альфа, протягивая свою руку омеге. Кёнсу сначала подумал и всё же решился ответить. — Хочу, — коротко ответил он и последовал за принцем.       Чонин, недолго думая, повёл омежку вглубь коридора, в том конце давно уже никто не жил, и там было темно и пусто. Слышалось эхо от собственных шагов, которые раздавались по всему туннелю из одних сплошных стен. Омега понял только то, что они вошли в какую-то дверь, а дальше было темно и страшно, они шагали и шагали, постоянно поворачивая. — Куда, ты меня ведёшь? — зашептал омега, сам не понимая, почему говорил шёпотом. — Тише, мы почти дошли, я расскажу тебе всё после того, как дойдём, — сказал альфа, уводя Кёнсу снова за очередной поворот.       Спустя минуту лицо омеги обдало прохладным воздухом, он непроизвольно поморщился от света и, наконец-то, мог хоть что-то разглядеть. Альфа привёл его в небольшой дворик на крыше, который уже давно был заброшен, это было заметно по заросшим кустикам в садовых клумбах, по старой пыльной мебели, которая стояла под навесом. Пол был украшен мелкой красивой мозаикой, а не как обычно: все в один серый камень. Омега был очарован этим местом, от которого веяло старостью и в тоже время уютом, если хорошенько здесь прибрать. А запах был таким лёгким, с нотками весеннего леса и старости. — Здесь всё осталось так же, как и было несколько лет назад, вот только всё заросло, а что самое удивительное — тут всегда есть запах моей мамы… — альфа отвернулся, подходя ближе к подножью балкона, всматриваясь вдаль, где находилась большая деревня, из которой уже виднелось, как загорались огни в домах.       Омега подошёл ближе к альфе и коснулся его плеча со спины. Они молча стояли, вглядываясь вдаль, провожая красивый закат, который, как большой огненный шар, падал за горизонт. А с другой стороны уже виднелась луна и большое количество звёзд. — Спасибо, что показал мне это дивное место. Мне вправду понравилось, — тихо прошептал Кёнсу, боясь потревожить мысли альфы. Чонин повернулся вполоборота и улыбнулся омеге. — Хочу пригласить тебя на танец… — Танец без музыки? — удивленно хлопал глазами черноглазый. — А тебя это смущает? — ухмыльнулся альфа, приглашая на танец, вытянув одну руку к омеге, а другую завёл за спину. Омега неловко замешкался и всё же ответил. — Ничуть! С удовольствием приму это предложение, Ваше Королевское Величество, — склонился в поклоне Кёнсу, вкладывая свою руку в большую ладонь альфы. — А как же Ваша нога? — поспешил спросить омежка. — Всё в порядке, она почти не болит. Прошу… — жестом позвал он Кёнсу.       Двое людей сразу же закружились в вальсе, даже не смущаясь того, что музыки не было. Альфа неторопливо вёл весь танец, то поднимая, то опуская лёгкое тело омеги, стараясь не трогать больные места омеги. Они так увлеклись безмелодичным танцем, что и забыли о том, что должны были быть на ужине. Вот только им было не до этого, они лишь наслаждались моментом и друг другом, хоть между ними не было взаимной любви…       Вот только правда ли они были друг другу просто будущими супругами по расчёту?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.