ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
- Сонь, и ещё, - робко сказал Илья. - да? - Софья развернулась лицом к напарнику. - спасибо тебе за то, что вытащила меня сегодня в такое ахуенное место. что бы я вообще без тебя делал. - да не за что, всегда пожалуйста. что бы ты делал...дай как подумать...например просидел бы весь день в номере в компании с ещё парочкой бутылок. кстати, по какому поводу пил ночью то? что-то случилось? - поинтересовалась Таюрская. - да так, ничего, нормально все. так просто легче думается. вернее легче перестать думать, - пробормотал мужчина. - ты сейчас говоришь так, потому что я вчера тебе не сказала, что было со мной? - а с тобой что-то было? ты же сама вчера сказала, что все в порядке, - скрестил руки на груди Илья. - ничего со мной не было, и вообще, Прусикин, мы как бы говорим сейчас о тебе, а не обо мне, - возмущённо ответила девушка. - сама себе противоречишь, дорогая. выкладывай давай. я жду, - облокотился на дверной косяк мужчина. - так, все, я спать. до завтра, - уже хотела закрыть дверь девушка, но не успела. - стой. - ну и чего же ты ещё хочешь? - пытаясь казаться как можно более серьезной спросила Софья. - тебя, - уверенно прошептал Илья. - очень смешно, - Софья уже почти закрыла дверь, как до нее вдруг начал доходить смысл того, что он только что сказал. - подожди, что ты сказал? - ничего. шутка, такая же безобидная, как и твоя сегодня утром, - улыбнулся Прусикин и направился в сторону своего номера. - идиот, - сказала Таюрская чуть громче, чем планировала и наконец закрыла дверь. "ну и что это блять только что было? сначала мне показалось, что он говорил это вполне серьезно. да нет, быть не может такого. у них с женой прекрасные отношения, с чего бы это ему вдруг обращать внимание на меня. просто влюблённая дура, вот и все" - думала Софья, готовясь ко сну. Таюрская долго не могла уснуть, ведь в голове крутились тучи мыслей, и главное - это "тебя", которое так тихо сказал Илья. и каждый раз вспоминая этот шепот, по телу Софьи пробегала дрожь. в конце концов усталость дала о себе знать, и девушка провалилась в царство Морфея. *8 утра* сегодня вечером была генеральная репетиция всего первого полуфинала, а сейчас у представителя каждой страны был ровно час, чтобы отточить свой номер до самых мелких деталей. Софа, как и прошлым утром уже стояла возле комнаты друга. он конечно же как всегда опаздыает, ничего нового, в принципе. спустя 10 минут дверь все же открылась и на пороге показался Прусикин. - о, ну наконец-то, что ты там так долго делал? - улыбнулась Софья. - много будешь знать - скоро состаришься, - заглянул в глаза солистки Илья и добавил, - ребята уже на репетиции и, так как у нас остался один день на подтягивание всех хвостов в номере, нам с тобой тоже стоит поторопиться. - да, поехали, - с этими словами девушка схватила друга за руку и потащила к лифту. ехать на удивление оказалось недолго. огромное здание стояло в центре города. оно было настолько большим, что, выйдя из машины, Софья невольно остановилась и начала рассматривать его. - ну и чего ты застыла? - подошёл сзади Илья и аккуратно приобнял девушку за талию. - красиво, правда? - сказала Софья первое, что пришло ей в голову, ибо сейчас его рука находилось на ее теле, и думать она просто не могла. - пойдем, иначе сейчас опоздаем и нас оттуда уже будут выносить в гробах, после встречи с ребятами, - рассмеялся Прусикин и потянул Софью за собой. ребята довольно быстро нашли нужную им гримёрку, где уже достаточно долго их ждали Антон, Сергей, Юра и Флорида. - о, ну наконец-то, явились, - вскакивая с дивана сказал Лиссов. - чем это вы там так долго занимались. - исподлобья глянул на друзей Сережа. - Гокк, - строго посмотрела на мужчину Таюрская, но осеклась, заметив то, что рука Ильи все также находится у нее на талии. - да все, молчу я, молчу, - улыбнулся Сергей, - наше время через 10 минут, так что давайте быстрее залезайте в костюмы и вперёд. Софа и Илья быстро начали переодеваться в одежду, в которой они будут выступать. особенно сложно было надеть комбинезон Софье, да и молния, как назло была сзади и дотянуться до нее девушка не могла. - тебе помочь, Соф? - обратился к подруге Прусикин, видя, что та не справится сама. - да, пожалуйста, - улыбнулась Таюрская и, подойдя к фронтмену, стала перед ним, убрав со спины волосы. - а теперь выгни спину, а то так я точно его никогда не застегну. - чуть отходя от девушки попросил Прусикин. та сделала так, как он просил, и мужчина продолжил мучаться с непослушной молнией, которая никак не хотела застёгиваться. от каждого его прикосновения к обнаженной спине Софьи, ее тело покрывалось мурашками. сначала он списывал это на то, что в помещении было прохладно, но после того, как убедился, что они появляются после его случайных прикосновений(которые, к слову, были вовсе не случайными), Илья решил спросить у Сони напрямую: - Соф, что с тобой? - глядя через плечо девушки спросил Илья, но та лишь стояла, нервно закусив губу, и придумывала, что ей ответить на подобный вопрос. к счастью девушки, как раз в этот момент молния все же поддалась, и мужчине удалось ее застегнуть. - спасибо, - повернулась лицом к другу Софья и быстро вышла из гримёрки, ибо все ещё не знала, что ответить на его вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.