ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Илью снова удивило такое поведение солистки, но спрашивать ее о чем-то было уже поздно, так как Софья спешно покинула комнату. Илья быстро оделся и пошел к сцене, так как ждали все только его. - ну что, начинаем? - спросил Музыченко, когда все уже были в сборе. - да, давайте. на исходные, - громко сказал Прусикин и стал рядом с Софой, которая изредка на него поглядывала. ребята репетировали уже около получаса и почти все было идеально отточено, однако..... - Илья, я правда не понимаю, как я должна поставить ногу, чтобы она стояла так, как ты хочешь, - нервы Таюрской был уже на пределе, ведь каждый раз, когда она становилась в эту позу, Илья пытался объяснить то, что ему не нравится, а Соня упорно не понимала куда ей всё-таки деть ногу. - тихо, не закипай. смотри, чуть вперёд и вправо. и выверни ещё ее сюда, - командовал Прусикин. - так? - с надеждой в голосе спросила уставшая девушка. - нет, я ж тебе говорю, выверни ее сюда, - попытался объяснить жестами фронтмен. - ой блять, я все равно не понимаю, - Соша старалась быть спокойной, но эта ситуация уже выводила ее из себя. - стой. смотри, вот так, - с этими словами Илья присел на корточки и, взяв Софу за внутреннюю сторону бедра, чуть выше колена, вывернул ногу так, как ему было нужно, - поняла? - да, - Софа опустила глаза, ведь от таких действий Ильи, хоть это и было секундное прикосновение, она все равно чуть не умерла на месте. - все, давайте контрольный раз, и освобождаем площадку, - обратился к ребятам Илья. группа прогнала выступление ещё раз, сейчас все было идеально, и довольные своей работой ребята вошли в гримёрку. - ну что, кто куда сейчас? - поинтересовался Музыченко. - ну, вы как хотите, а мы с Гокком по городу гулять идём, - глянул на Сергея Лиссов. - ой, а можно мне с вами? - улыбнулась Флорида. - ну и меня тогда уж возьмите, - подошёл к друзьям Юра. - окей, сбор через 10 минут на улице, - с этими словами Лиссов ушел переодеваться. гримёрка очень быстро опустела, и остались только Илья с Софьей, которые изредка поглядывали друг на друга. солисты спешно переоделись, и Софа решила не издеваться над собой, сидя с ним в одной комнате, поэтому поспешила покинуть помещение. - Сонь, что происходит? - остановил девушку Илья. - в смысле? - она попыталась сделать вид, что не поняла, о чем говорит напарник. - почему ты от меня бегаешь? я тебя обидел чем-то? - с тревогой в голосе спросил Прусикин. - нет, все нормально, правда. просто хочу съездить в отель и поспать до вечера, а то сегодня ночью что-то плохо спала, - соврала Таюрская и вышла из гримёрки. Илья понятия не имел, чем себя занять, поэтому все оставшиеся несколько часов до начала генеральной репетиции просто просидел в гримёрке, залипая в телефон. - о, Прусикин, а ты чего тут сидишь один? - поинтересовался вошедший в помещение Лиссов. - блять, Антон, ты чего так пугаешь то? - резко поднял голову Илья. он был настолько глубоко в своих мыслях, что даже не заметил, как Лиссов вошёл в гримёрку. - а чего это ты такой нервный стал? - Антон приземлился на диван рядом с другом. - ничего я не нервный. это может ты слишком спокойный, - сверкнул глазами Прусикин. - ну да. тебя что-ли Соня отшила, ты на себя прям не похож, - даже не думал отступать Антон. - какая Соня? - да, плохи у тебя дела. Илья, не тупи, наша Соня. ну или может твоя уже, кто вас знает, - на лице Лиссова появилась улыбка. - что ты несёшь? при чем тут вообще Софа? - начал злиться Прусикин, ибо случилось то, чего он не хотел больше всего - ребята начали догадываться о том, что он что-то чувствует к напарнице. - хорошо, ни при чем. только ты бы поменьше так открыто пялился на нее, а то заметно очень, - посмотрел на друга Антон, - и вообще...... Лиссов замолчал, даже не договорив фразу, так как дверь в гримёрку открылась и на пороге появилась Таюрская. - ой, вы тут разговаривали, помешала, да? Тох, а ты чего так резко замолчал? меня что-ли обсуждали? - улыбнулась Софья и уселась на диван между Ильёй и Антоном. - да нет, зачем нам тебя обсуждать? - глянул Лиссов на Илью, который растерялся от слов Сони и просто молчал. - ну, мало ли что, я то откуда знаю. просто предположила, - продолжала улыбаться девушка, - так, а где все вообще? - кстати да, нам нужно уже начинать готовиться, - наконец вмешался в разговор Илья, о существовании которого, кажется, Софья и Антон уже забыли. - о, кто проснулся, - ехидно улыбнулся Лиссов, - ребята поехали в отель, им там что-то нужно, скоро должны быть. - предлагаю нам одеться сейчас, чтобы потом не толпиться всем в одной гримёрке, - сделала вполне логичное предложение Софья и, даже не дождавшись ответа от друзей, встала с дивана и направилась в сторону зеркала, взяв по дороге косметичку со стола. - Илья, а ты сегодня тоже будешь Софе комбез звстегивать, м? или предоставишь это занятие кому-нибудь другому? - повернулся к другу Лиссов, явно чтобы побесить фронтмена. - по-моему кто-то лезет не в свое дело, - злобно кинул Прусикин, заметив, как Софья напряглась после слов Антона, немного не понимая, к чему Лиссов задаёт такие странные вопросы. - Тоха, что произошло? я видимо совсем из жизни выпала, - повернулась к друзьям Таюрская, попутно докрашивая глаз. - да так, ничего, просто кое-кто явно не умеет скрывать свои чувства, а второй упорно пытается не замечать всего этого, - улыбнулся Антон глядя сначала на все ещё ничего не понимающую Софью, а после переведя взгляд на Илью, который был готов встать и убить друга прямо там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.