ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
после этого Лиссов поспешил покинуть помещение, пока в него ничего не прилетело, и оставил солистов наедине. спустя несколько минут молчания, Софья все же решилась спросить о произошедшем Прусикина. - Илья, что это только что было? - повернулась к напарнику девушка. - в смысле? - фронтмен прекрасно понимал, о чем спросила его Таюрская, но надежда на то, что она больше ничего не скажет все же оставалась в глубине души. - что за бред нёс Лиссов? я вообще не поняла, на что он намекал, - Софа даже не думала прекращать расспрашивать друга, ей действительно интересно было узнать, что происходит. - Сонь, не обращай на него внимания, а. только сам Лиссов знает, что он имеет ввиду, остальным его не понять, - попытался выкрутиться Прусикин. - да всё ты понял, просто мне не хочешь говорить. что-то вы темните оба, мне это не нравится уже, - отвернулась обратно к зеркалу Соня. - у Антона в жизни очередная драма, не забивай голову лишней информацией, - подошёл сзади к девушке Илья и положил руки ей на плечи. - ладно. но я все равно узнаю, что происходит, - резко повернулась Софа и оказалась в десяти сантиметрах от его лица. - ну, попробуй, - улыбнулся Илья. они стояли слишком близко. это уже давно перестало быть похожим на дружеские объятия. девушка слегка запрокинула голову и ей почему-то стало тяжело дышать. Илья тоже еле стоял на ногах, пытаясь заставить себя сделать так, как говорит здравый смысл: отпустить Таюрскую и отойти от нее на нормальное расстояние. но Прусикину слишком не хотелось этого делать, поэтому он просто наслаждался тем, что Соня стоит сейчас в его объятиях. поэтому вместо того, чтобы убрать руки от девушки, мужчина переместил их на талию подруги, чуть сильнее прижимая Таюрскую к себе. "черт, что мы делаем? хотя нет, я просто стою, а вот что делает он - это вопрос. он слишком близко, я скоро просто перестану себя контролировать и сделаю то, чего слишком сильно хочу. мда, я никогда себе в этом ещё не признавалась, да и до недавнего времени даже отгоняла от себя все мысли, связанные с ним, но сейчас то я понимаю, что люблю его. люблю больше жизни. хочу, чтобы он никогда меня не отпускал, хочу стоять здесь вечность, и чтобы это никогда не кончилось" - думала Софья в тот момент, пока он просто стоял и смотрел на подругу, а в голове пытался разобраться в себе и своих чувствах. чувствовал ли он что-нибудь к ней? да, безусловно. за эти несколько дней, проведенных вместе, он понял, что испытывает не совсем дружеские чувства к этой девушке. ему уже давно нравилось наблюдать за каждым ее движением, будь то элементарно поворот головы или же ее фирменное откидывание мешающих волос на концертах. ему действительно нравилось, когда она находилась рядом. Илья чувствовал себя абсолютно спокойно и расслабленно, видя ее, лежащую в нескольких метрах от него. он никогда не боялся с ней говорить абсолютно на любые темы, не боялся ляпнуть что-то лишнее, пожалуй, если и был на этом свете человек, который понимал Прусикина буквально с полуслова - это была Соня. почему не жена? да потому что женился он тоже в какой-то степени назло Таюрской, хотя сначала Илья этого не понимал. когда та начала встречаться с молодым человеком, который безумно любил ее, фронтмен окончательно понял, что у него не осталось никаких шансов, да и жизнь как-то свою устраивать нужно. он понимал, что по сути в какой-то степени использовал Иру, да, сначала она была ему больше подругой, но после нескольких лет совместной жизни, Илье все же удалось полюбить Смелую и выстроить с ней прекрасные семейные отношения. на какой-то период Прусикин даже забыл о своих чувствах к напарнице, но во время пребывания в Роттердаме, между ними происходило что-то странное. и сейчас та самая Софья, которая за эти несколько дней снова пробудила в Илье не совсем дружеские чувства, стояла прямо перед ним и не отрываясь смотрела в его шоколадные глаза. занятый своими рассуждениями, Илья даже не заметил, как ещё немного приблизился к подруге. "блять, а пошло оно все. один поцелуй все равно ничего не изменит ни в его жизни, ни в моей. ему же даже похуй, так что бояться нечего.....остановись, дура. что я собралась делать? серьезно? сосаться с боссом, не ну умнее ничего придумать нельзя...." - слишком много противоречивых мыслей сейчас носилось в голове Таюрской, однако, вскоре она предпочла совсем отключить мозг, поэтому могла себе позволить сделать это.... непрерывно смотря в глаза Илье, девушка немного подалась вперёд и припала к его губам. Софья ждала, что вот-вот он ее оттолкнет и спросит, что она вообще творит, но, к удивлению Таюрской, этого не происходило, а Илья запустил пальцы в волосы девушки и даже не думал отстраняться. однако вскоре к Софье все же пришло осознание того, что им ещё работать вместе, да и вообще, у Ильи жена есть, а он получается изменяет ей. да ещё и с Софой. с той, которую Ира считает подругой. поэтому, собрав всю волю в кулак, Таюрская резко отстранилась от напарника. - прости меня, - невнятно прошептала девушка, и быстрым шагом покинула гримёрку. ноги были ватными, и Таюрская с трудом их переставляла, а на глаза наворачивались слезы. она сделала сейчас то, чего хотела очень долгое время. однако она понимала, что только что разрушила их дружбу, то, что выстраивалось годами, и после случившегося вряд-ли сможет сложиться также хорошо, как это было раньше. она прекрасно понимала и то, что он не может чувствовать к ней ничего, но тогда ей двигал не разум. может сейчас она и жалела о случившемся, может будет жалеть ещё долго, но она на несколько секунд почувствовала себя действительно счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.