ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Илья стоял в гримёрке, пытаясь переварить произошедшее. он не мог понять одного: что двигало в тот момент Соней, были ли у нее какие-то чувства к нему, или этот поцелуй был какой-то случайностью. его мысли прервали ребята, завалившиеся в гримёрку. - о, Илья, а ты чего уже одетый сидишь? мы же не опоздали вроде, - глянул на часы Музыченко. - нет, все нормально, переодевайтесь, - Илья все ещё находился как будто в тумане, и проговорил эту фразу, глядя куда-то в пустоту. ребята конечно заметили странное поведение друга, но решили не придавать этому особого значения и начали готовиться к репетиции. Илья вышел в коридор, не замечая ничего вокруг, и тут же налетел на Антона. - э, Прусикин, аккуратнее, - чуть отойдя от друга сказал Лиссов, - кстати, что с Соней произошло? пробежала мимо, разговаривать не захотела. - Тох, у меня кажется проблемы. помоги мне, а. как выкинуть ее из головы и наконец объяснить себе, что не может между нами ничего быть, - Илья уже совсем отчаялся и абсолютно не понимал, что ему делать дальше. - да, дружище, сильно видимо ты втрескался. ну, тут уж я тебе ничем не помогу. ты или остаёшься с Ирой, или строишь отношения с Софой. - а как я тебе должен понять, что ей не все равно на меня? вот я сейчас Иру брошу, а потом окажется, что для Сони я как был, так и остаюсь "просто другом". - мда, а я тебе сразу сказал, что ты идиот, - ухмыльнулся Антон и вошёл в гримёрку к ребятам. - спасибо, друг, помог, - сказал в пустоту Прусикин и направился в сторону выхода из здания, чтобы покурить и попытаться хорошенько все обдумать. репетиция прошла успешно и никаких проблем или конфликтов не возникало. Софья и Илья избегали зрительного контакта и не сказали друг другу ни слова за все время. "ну, может оно и к лучшему, лучше уж пусть он молчит, чем попытается со мной поговорить о случившемся...." - думала Софья, направляясь вместе с группой в гримёрку после репетиции. - Сонь, аккуратно, смотри под ноги, - вдруг сзади раздался голос Прусикина, и девушка почувствовала его руки на своих плечах. - а? - повернула голову в сторону друга Таюрская и остановилась. - ты чуть за провод не зацепилась, проснись. Соня ничего не ответила, а лишь переступила провод, лежавший на полу, и быстро убежала в душ. - что это с ней сегодня? - поинтересовался у друзей Гокк. - все нормально, - в один голос ответили Илья и Антон. - ох, ребят, что-то у вас там происходит, а нам никто не сообщает, - скрестил руки на груди Музыченко. - Юр, тебе на каком ещё языке сказать, что все хорошо? - начал закипать Прусикин. - Илья, успокойся, пойдем, - в прямом смысле буквально вытащил за руку друга из гримёрки Антон, - ты на людей то не бросайся, Музыченко же не виноват ни в чем. - да знаю я, просто в последнее время слишком нервный стал. ещё и Евровидение это сверху, точно блять скоро с ума сойду, - прислонился к стене фронтмен. - постарайся немного сдержаннее себя вести, - стал рядом с другом Антон, - я понимаю, у тебя сейчас не самое лёгкое время, но окружающие ничего плохого не сделали. всю дорогу до отеля Прусикин не проронил ни слова, и просто сидел, уставившись в окно. а после того, как все вышли из машины, мужчина спешно попрощался с ребятами и зашагал ко входу. - Сош, вам нужно поговорить, - шепнул на ухо Таюрской Лиссов. - нет, - отрезала девушка. - что произошло? - не отступал Антон. - ничего, - Софья быстрым шагом пошла к отелю. - блять, да делайте вы что хотите, заебали со своей санта барбарой, я сделал все, что было в моих силах, а дальше сами разбирайтесь как хотите, - прошипел Лиссов вслед уходящей Соне. - ну, выкладывай уже наконец, что там у вас происходит, - положил руку на плечо Антону Гокк. - Серёг, отстань, а. я сам ничего не знаю, - пришлось соврать Лиссову, чтобы от него наконец отцепились с расспросами, ведь рассказывать все, что сейчас происходит у ребят, мужчине не позволяло ни воспитание, ни элементарное уважение к друзьям. всем уже было безумно интересно узнать, что происходит между Ильёй и Софьей: то они всем своим видом напоминают влюбленную парочку, то вообще даже не смотрят в сторону друг друга. напарникам и самим хотелось бы знать, что вообще творится в их взаимоотношениях в последнее время. в Нидерландах все складывалось как-то иначе, они как будто выпали из мира на какое-то время и сейчас происходит то, чего никогда бы не произошло, будь они дома, в России. - Илья, подожди, - Прусикин был уже около своего номера, как вдруг услышал сзади голос Софьи. - да, ты что-то хотела? - повернулся к напарнице мужчина. - Илья, я не хочу....чтобы из-за того, что произошло сегодня, наши... - Таюрская на секунду запнулась, - ...дружеские отношения рушились. это было ошибкой, я признаю это. пожалуйста, просто давай забудем об этом и не будем больше друг друга избегать, как сегодня на репетиции, хорошо? - все время, пока девушка говорила, она смотрела в пол, не решаясь поднять взгляда. - Соф, все в порядке, не волнуйся, - у Ильи были противоречивые чувства: с одной стороны Соня твердо дала понять, что между ними ничего не может быть, и это наверное был лучший вариант развития событий, но с другой - она слишком сильно ему нравилась, и уже очень давно, даже несмотря на то, что жену Илья очень уважал и даже за время совместной жизни полюбил в какой-то степени ....но отпустить Таюрскую сейчас было достаточно сложной задачей, особенно после того, что произошло сегодня в гримёрке. - правда? - попыталась улыбнуться девушка, вопрос которой вывел Прусикина из транса. - да, спокойной ночи, - с этими словами Илья быстро закрыл дверь в комнату. он не хотел сейчас никого видеть. Прусикину срочно нужно было отпускать ее, потому что эти чувства уже привели его в тупик, и не до чего хорошего точно не доведут. провести эту ночь в компании бутылки - не самая лучшая идея, ведь уже завтра состоится первый полуфинал Евровидения 2020, в котором и выступают ребята, поэтому Илье ничего не оставалось, как просто пойти спать. "господи, что я опять творю. блять, не надо было с ним разговаривать, сейчас сама же и сказала, что ничего между нами быть не может. ну, в принципе эмоций на подобное заявление было ноль, так что можно смело сделать вывод: пора бы наконец забыть о нем и начать жить нормальной жизнью..." - путь от номера Ильи до своего Таюрская провела в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.