ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
они сидели и разговаривали обо всем на свете и даже не сразу заметили, как на землю начал опускаться рассвет: кругом было уже не так темно, а небо на горизонте окрасилось в нежно-розовый цвет. - мне кажется, нам пора возвращаться обратно, - нарушил воцарившуюся на несколько минут тишину Илья. - время? - даже не подняла голову Таюрская. - уже пол четвертого - бля, реально пора бы собираться. но так не хочется, - чуть прикрыла глаза девушка, - давай останемся тут, а? похуй на все эти Евровидения. - прекрасная идея, но нужно ехать обратно в отель. и вообще, я более чем уверен в том, что тебе холодно, а заболеть сейчас - не самая радужная перспектива, - аккуратно отодвинулся от подруги Прусикин, тем самым заставив ее поднять голову, до этого лежавшую на плече фронтмена. - да ладно тебе, ничего мне не холодно. тем более на мне твоя куртка, - улыбнулась Таюрская, которая уж очень не хотела, чтобы эта сказка заканчивалась. - так, все, подъём, - первым встал с травы Илья. Соне было слишком лень сейчас идти куда-то, поэтому она просто осталась сидеть на земле, наслаждаясь открывшимся видом. - Соф, тебя здесь оставлять? - усмехнулся Прусикин и стал перед девушкой. - можешь оставить. - ну уж нет, пойдем. с этими словами Прусикин взял ещё даже не успевшую опомниться Софью за руки и резко потянул на себя. девушке пришлось встать на ноги, но на этом фронтмен не остановился. в один момент он притянул к себе Таюрскую, оказавшись буквально в нескольких сантиметрах от ее лица. щёки вокалистки покрылись румянцем, и она смущённо опустила взгляд. а он просто стоял и вглядывался в лицо подруги. "блять, он слишком близко. что вообще происходит. нет, ну второго раза уж точно не должно быть, иначе все это будет выглядеть слишком странно..." - пронеслось в голове у Таюрской. внезапно ее мысли были прерваны Ильёй, который резко повалил девушку на траву и, оказавшись нависшим над подчинённой, с какой-то робостью прикоснулся к ее бледным губам. Софья без раздумий ответила на поцелуй. сейчас эти двое делали то, чего никогда бы не произошло ни при каких обстоятельствах. видимо эта поездка в Роттердам действительно вырвала их из реальности, переместив в какой-то параллельный мир, где можно было сделать то, чего напарники по-настоящему хотели. наконец, Илья все же разорвал поцелуй и опустился на землю рядом с Софьей. - Прусикин, что ты творишь? - все ещё тяжело дыша и пытаясь прийти в себя прошептала Таюрская. - да ничего вроде, тоже самое, что творила ты тогда в гримёрке. тебе же понравилось, - улыбнулся фронтмен. - с чего ты взял? - отвела взгляд девушка. - Сонь, я слишком долго тебя знаю для того, чтобы понимать, что тебе нравится, а что нет. - ничего ты не знаешь. - ну да, я тебя насквозь вижу, - ехидно улыбнулся Илья. - насквозь, говоришь? ну и чего же я тогда сейчас хочу? - чуть приподнялась на локтях Софья. - ясное дело, меня хочешь, - похотливо взглянул на подчинённую Прусикин. - так, все, - Таюрская резко вскочила с земли и стала около друга, - нам пора идти, а то уже совсем рассвело. а ведь он точно попал в цель. в тот момент она действительно хотела только его. но не могла. Софа поспешила закончить этот разговор, потому что понимала, чем это кончится: сейчас они переспят, а дальше что? будут изображать друзей, как будто бы ничего не случилось? такой расклад Соню не устраивал. они уже как минимум два раза сосались, и она вообще не понимала, как после того, что между ними происходит, вести себя с Ильёй. при чём если в первый раз инициативу проявила она, потому что просто не сдержалась, то сейчас все было по-другому. Таюрская понимала, что это все неправильно, да и вообще, у него блять жена есть, но сделать с собой ничего не могла. - ой, а чего это ты так резко вскочила, а? я угадал? - ехидно улыбнулся фронтмен, увидев, как подскочила до этого спокойно лежавшая Софья. - Прусикин, ты в своем уме вообще? - отвернулась Таюрская. - я да, а вот ты чего так разнервничалась - это хороший вопрос. или не просто разнервничалась? - продолжал стоять на своем Илья. - дурак ты, Илюша, - еле заметно улыбнулась Соня и, скинув с плеч куртку Прусикина, кинула ее в до сих пор неподвижно лежавшего друга. девушка направилась к роще, чтобы уже наконец вернуться в город. "мда, хочу свою подругу. мне кажется, это уже немного выходит за пределы разумного. а ведь если бы она сейчас не встала, я бы действительно не сдержался. чёрт, какого хрена вообще моя солистка настолько ахуенная? так, стоп. почему моя? с какого момента она вдруг стала моей? Прусикин, у тебя как бы жена дома есть, а ты сосешься тут с подругой своей" - Илья уставился в одну точку, и, даже не думая подниматься, размышлял о том, что вообще происходит в последнее время. - ну и далеко ты собралась, а? - придя в себя и увидев удаляющуюся фигуру вокалистки крикнул Илья. - вообще-то в город. а ты так и лежи тут, - послышалось в ответ. - ладно, подожди, все равно не отпущу одну, - Илья вскочил с земли и побежал за Софьей. Прусикин быстро догнал подругу и тут же опустил ей на плечи свою куртку, которую девушка скинула с себя за несколько минут до этого. Софа не сопротивлялась, так как идти в одном коротком платье с открытыми руками было достаточно холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.