ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
напарникам предстояло пройти пару километров по дороге до окраины города, чтобы там уже было возможно вызвать такси и доехать до отеля, потому что там, где они находились сейчас связи не было в принципе. солисты шли, изредка перекидываясь несколькими фразами, но счастье было недолгим. когда до города оставалось буквально полчаса ходьбы, за несколько минут небо заволокли густые облака. - что-то мне подсказывает, что нужно искать укрытие, - глянув на небо заметил Илья. - ну и где ты собрался прятаться? под деревом? - улыбнулась девушка. - а тебя я смотрю вообще никак не напрягает эта ситуация. - ну, все равно выхода у нас нет, - выдохнула Софья, после чего добавила, - да и тем более уже поздно... первые ледяные капли упали на землю, и вскоре начался настоящий ливень. деться Илье и Соне было особо некуда, поэтому они просто обречённо продолжили идти, с каждой минутой промокая все больше и больше. однако дождь продолжался недолго, и тучи развеялись так же быстро, как и собрались. но все же одежда солистов была насквозь мокрой. - блять, Сонь, такими темпами ты у меня точно заболеешь, - обратился Илья к вокалистке после того, как заметил, что губы Софьи приобрели синеватый оттенок. - у тебя? - ехидно улыбнулась девушка. - Таюрская, вот что ты к словам цепляешься опять, а? - начал злиться на излишнюю внимательность солистки мужчина. - Прусикин, а ты чего так напрягся-то? - начала провоцировать Софа. - слушай, тебе так нравится называть меня по фамилии? - по-моему это ты начал. - а это не важно. - что, аргументы кончились, - усмехнулась Таюрская. - зачем ты вообще разговариваешь, а? вот молчала бы - вообще куколка была б, а так сразу стервочкой становишься, - Прусикин перешёл на более мягкий тон и начал превращать все это в очередную шутку. - тебе прямо не угодишь. то "почему ты молчишь все время? разговаривай давай", а теперь "зачем ты разговариваешь, замолчи". определись, чего же ты всё-таки хочешь, - тоже немного расслабилась Софья. - ну, во-первых, не "чего", а "кого", а во-вторых, я тебе уже говорил, что тебя, с памятью проблемы что-ли? - Илья сам не знал, зачем только что сказал это. но ведь правду сказал... - Илюш, ты совсем больной? или уже успел выпить сегодня? - такое поведение напарника было слишком странным, поэтому Софья сразу предположила, что он пьян. хотя странно, Прусикин всю ночь был рядом с ней, когда он напиться то успел. - нет, дорогая, я абсолютно трезвый. - да? тогда захоти обратно свою жену пожалуйста, - Софа подошла вплотную к напарнику и, закусив губу, подняла взгляд на него. - сука, откуда ж ты такая, - в воздухе повисла пауза(про себя Илья подумал "такая ахуенная", но вслух такого говорить разумеется нельзя было, поэтому он искал слово, чтобы заменить это), - взялась-то? - какая такая? - с улыбкой поинтересовалась Таюрская. - а вот такая, - Илья правда не знал, что ответить на вопрос девушки. ему очень хотелось сейчас высказать ей все по поводу того, какая она шикарная, но все же в его голове была здравая мысль о том, что у него как бы есть жена, и вести подобные разговоры с подругой - как-то не совсем правильно, мягко говоря. - ой, скучный ты, - с этими словами Соня попыталась отойти от напарника, но он вдруг резко схватил ее за талию и не дал даже пошевелиться. - блять, Прусикин, что происходит? - вопросительно посмотрела на друга девушка. - да ничего необычного вроде, - с этими словами Илья наклонился к шее солистки, опалив холодную кожу Софы своим горячим дыханием, от чего по телу Таюрской пробежала волна мурашек. - отпусти меня, - все ещё пыталась мыслить здраво девушка. "блять, что я делаю. она моя подруга, у меня есть жена. сука, так не должно быть. надо остановиться. а что сделать, если я не могу? чёрт, я слишком сильно ее хочу..." - Илья повел в раздумьях несколько секунд, после чего ответил Соне. - зачем мне тебя отпускать? тебе же нравится, - ехидно улыбнулся фронтмен. - я тебе уже говорила, что ты не можешь знать, что мне нравится, а что нет, - немного запрокинула голову солистка, ещё сильнее подставляя шею под его дыхание. - а давай мы это сейчас и проверим. - каким образом? не будешь же ты меня раздевать, - улыбнулась девушка. - ну, раздевать может и не буду... с этими словами Илья прислонил Софью к ближайшему дереву, которое, к счастью, оказалось довольно широким, и впился в губы девушки, даже не давая ей опомниться. одно движение - и его рука уже пробирается под платье Сони. - блять, что ты делаешь, - разорвав поцелуй прошептала фронтвумен. - я делаю то, чего ты сейчас хочешь, - сказал на ухо девушке Илья, чем ещё больше возбудил Таюрскую. он провел пальцами между ног вокалистки, наконец услышав первый тихий стон и прерывистое дыхание Софьи. с каждой минутой этой пытки стоны были все громче, и громче, пока наконец Илья не стянул самый ненужный в тот момент предмет одежды. - ну что, скажешь, что тебе не нравится? - мужчина вдруг резко отошёл от Софы и заглянул в горящие глаза Таюрской. - блять, ты и здесь решил надо мной поиздеваться? раз уж начал - доводи до конца, - простонала фронтвумен. - а если нет? - с ухмылкой смотрел на девушку Прусикин. - тогда сама до конца доведу. - не ну я бы конечно хотел на это посмотреть, но лучше предоставь мне такую возможность, - однако солист даже не пошевелился. - сука. Илья, пожалуйста, - с мольбой в голосе прошептала Софья. - я же тебе говорил, что насквозь тебя вижу, а ты отпиралась стояла, - продолжал издеваться над подчинённой Прусикин. однако скоро его терпению пришел конец, и Илья тут же оказался снова перед Соней, прижимая ее к бугристой коре дерева. - ладно, хватит с тебя на сегодня, - улыбнулся солист и резко вошёл двумя пальцами, сразу набирая темп. Софа откинула голову назад, прижав ее к дереву, а по всей округе раздавались ее громкие стоны, которые девушка уже даже не пыталась сдерживать. ей понадобилось немного времени, чтобы достичь пика, после чего Таюрская, тяжело дыша, начала сползать вниз. Илья снова вжал напарницу в дерево, не давая ей упасть. - ну что, Сонечка, ты же этого хотела все это время, ведь так, - улыбнулся фронтмен, глядя на то, как подруга пытается восстановить дыхание и вообще прийти в себя. - ну хотела, а дальше что? - а дальше мы идём обратно в город. ты идти-то хоть сможешь сама? или помочь? - Илья остался явно доволен своей работой, поэтому все время ехидно улыбался. - не волнуйся, сама как-нибудь дойду, - Софа уже немного вернулась в реальность, надела все, что с нее было снято Ильёй и опустила платье. - ну смотри, если что - обращайся, я всегда рядом. - блять, как же ты меня бесишь, - Соня аккуратно отпихнула Прусикина от себя и пошла к дороге. - и ты меня тоже, - догнал напарницу Илья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.