ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
спустя ещё полчаса разговоров и даже уже забыв о том, что вообще между ними произошло, солисты наконец добрались до пригорода, где ловила связь. - ну что, вызываем такси? а то я уже с ног валюсь, - устало проговорила Софья. - Сонь, а ничего, что мы насквозь мокрые? нас ни в одну машину не пустят, - улыбнулся Прусикин. - блять. и что делать будем? - не ну у меня есть два варианта. или мы идём до отеля пешком, что займет ещё больше двух часов, или едем сейчас на автобусе, это примерно час. только нужно ни к кому не прикасаться, иначе к нам будут вопросы. - ага, ты ещё предложи сказать, что я твоя жена, а мокрые мы потому, что ночка бурная была, - на губах девушки появилась улыбка. - а ты хочешь, чтобы я это сказал? ну и вообще, по сути то, это же в какой-то степени правда, - прищурил глаза Илья. - дурак, - опустила взгляд Соня. - так, ладно, что делать будем? - перешёл на более серьезный тон мужчина. - кто из наших вчера не пил? - Алина вроде. ну, до того момента, как я уехал точно. - ну что, звони Алине. пусть приезжает за нами. а машину как-нибудь потом высушим. не будем же мы до скончания века тут стоять. - а ты ещё и умная у нас оказывается, - съязвил Прусикин. - ты сейчас доиграешься. я одна уеду, а ты добирайся до отеля как хочешь. - ладно, молчу. Илья набрал номер Алины, которая, на удивление, почти сразу же взяла трубку. - да? - послышался голос Пязок. - Алин, ты пила вчера? - сразу перешёл к делу фронтмен. - о, сам Прусикин наконец объявился. а Соню где потерял? не пила, а что? - тогда бери машину и дуй сюда. адрес сейчас скину. - эй, а чего это ты приказы раздаешь? - ну бля, Алин, не до шуток сейчас. пожалуйста. - ладно, выезжаю. жди. с этими словами Алина положила трубку. Илья тут же скинул местоположение солистов, и, так как Пязок всегда собиралась быстро, да и ехать было относительно недалеко, уже через 15 минут машина подъехала к кафе, около которого ее ждали напарники. Пязок вышла из машины, огляделась по сторонам и сразу же заметила стоявших в обнимку и смеющихся на всю улицу Софу и Илью. - слушайте, у меня к вам два вопроса. первый: что вы блять делали здесь всю ночь? и второй: почему вы мокрые такие? и что-то мне подсказывает, что есть какая-то взаимосвязь между этими вопросами, - пытаясь скрыть улыбку проговорила Пязок. - это типа намек на то, что мы тут трахались всю ночь? если да, то не волнуйся, я помню, что у меня есть жена. и Соня это тоже помнит. да, Соф? - посмотрел на подругу Прусикин. - да, - кинула Таюрская и отошла от напарника. она прекрасно поняла, что той фразой про жену он показал ей, что между ними ничего не может быть. да Соня и сама прекрасно это осознавала, просто до последнего не хотела принимать реальность. - ладно, сделаю вид, что поверила. поехали, - ухмыльнулась Алина и пошла к машине. за ней устало поплелись Соня с Ильёй. спустя 15 минут ребята были уже в отеле и хотели расходиться по комнатам - так, все, я к себе, а то уже 4 утра, а никто ещё даже не ложился, - подошла к двери своего номера Софья. - подожди, а завтра чем займёмся? - остановила подругу Алина. - лично я завтра буду спать и выйду может только ближе к вечеру, - открыла дверь Таюрская. - присоединяюсь. все равно никто не проснется раньше двух. ну, а потом решим, что делать, - сонно проговорил Илья. - ладно, спокойной ночи, - наконец скрылась за дверью Соня. Илья и Алина пару секунд постояли, после чего направились в сторону своих номеров, а так как они находились рядом, по дороге ребята разговаривали. - Илья, можно спросить? - неожиданно остановилась Пязок. - ну, давай. - что вы с Соней делали пол ночи хуй знает где? - да ничего особенного вроде, - Илья категорически не хотел говорить на эту тему, а тем более с Алиной. - переспали? - чуть тише, однако не менее настойчиво спросила девушка. - нет, - коротко кинул фронтмен и быстрого зашагал вперёд по коридору. - Илья, ты только не забывай пожалуйста, что у тебя есть жена. ты же понимаешь, что будет, если она узнает о том, что тут происходит. ты все равно не уйдешь от Иры. тогда зачем это все? потом будет больно и ей, и Соне, - догнала Прусикина Пязок. - Алин, зачем ты лезешь не в свои дела? с Соней я не спал, а ночью мы просто разговаривали. Ире изменять не собираюсь, - вспылил фронтмен. - ну да, ты ещё скажи, что тебе Соня не нравится, - ухмыльнулась Пязок. - это не важно сейчас, кто мне нравится, а кто нет. в любом случае жену я не брошу. на этом все, - Прусикин подошёл к своему номеру, спешно достал из кармана штанов ключ и уже через несколько секунд закрыл дверь прямо перед носом Алины. - а спасибо мне никто не хочет сказать за то, что я посреди ночи каталась за ними. вот и помогай после этого людям, - прошипела девушка, после чего направилась в сторону своего номера. как только Прусикин оказался в одиночестве, он устало упал на кровать. мокрая одежда прилипла к телу Ильи, и по коже побежал лёгкий озноб. мужчина знал, что надо переодеться во что-то сухое, но сил подняться с кровати и подойти к шкафу уже не было, поэтому фронтмен прикрыл глаза и решил оставить все как есть. "ну, заболею - значит заболею, у меня ещё три дня есть, как-нибудь выкручусь. а вот если после прогулок под дождем сляжет Соня - это будет не очень весело. блять, я опять о ней думаю. серьезно? Прусикин, тебя жена дома ждёт, а у тебя голова забита мыслями о напарнице. сука, как же она громко стонала....так, все, забыли. не ну формально то мы не переспали, так что Алине я не соврал. окей, это всего-лишь сексуальное влечение, потому что здесь нет Иры. блять, какой-то бред получается. я хочу Соню потому что Ира не поехала с нами. ахуенный я муж, ничего не скажешь. ни в коем случае нельзя влюбиться. нет, я ее не люблю. просто похоть, ничего больше между нами не было. надо бы кстати извиниться завтра. хотя за что извиняться то. ей же понравилось вроде. можно будет повторить. так, все, блять, завтра поговорю с Соней и больше к ней ближе, чем на метр не подойду..." - подобные мысли мучали Прусикина ещё очень долго, но наконец мужчине удалось уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.