ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
весь следующий день никто не выходил из комнат: Илья и Соня потому, что оба слегка приболели от прогулки под дождем, а у остальных после ночи дико болела голова и они просто лежали у себя, не желая даже подниматься с кровати. однако утром 14 мая все ребята наконец выспались и уже в 10 утра стояли на первом этаже отеля, раздумывая, чем же заняться сегодня. - так, ну завтра у нас вроде уже начинаются репетиции, поэтому остался последний день отдыха, - сказал Илья, облокотившись на стену. - надо чем-нибудь заняться, а то сидеть в номерах слишком скучно, - подал голос Юра. - тем более вчера день впустую потратили, - добавила Алина. - слушайте, а никого не волнует, что Сони нет? - оглядывая всю компанию, спросил Лиссов. - и правда. так, ребят, вы идите наверное завтракать, а я схожу за ней, и скоро подойдем. только позвоните и скажете, где вы, - улыбнулась Пязок. все молча кивнули и направились в сторону выхода из отеля. Илья двинулся следом за друзьями, но даже не прошел и двух метров, как придумал какую-то отмазку, что-то типо "ой, мне звонят, это срочно. идите, мне потом тоже скажете, где вы будете". никто особо не обратил внимания на странное поведение Прусикина, что было на руку фронтмену - Алин, стой, - догнал подругу Илья. - а ты что опять тут делаешь? ты же кажется с ребятами пошел, - вопросительно посмотрела на мужчину Пязок. - иди обратно, я сам к Соне схожу. - ну уж нет, за ней иду я, - скрестила руки на груди Алина. - мне нужно с ней поговорить, поэтому ты идёшь к ребятам, - сурово глянул на девушку Илья. - хорошо, только не задерживайтесь там, иначе снова вопросы начнутся, - с этими словами Алина пошла догонять ребят. Илья сразу же поднялся на нужный этаж. во-первых, ему все ещё нужно было извиниться перед Таюрской, так как он не сделал этого вчера, а во-вторых, мужчина не мог отказать себе в удовольствии очередной раз взглянуть на безумно красивую напарницу. Прусикин постучал в нужную дверь, однако ответа не последовало. поэтому, недолго думая, мужчина дёрнул за ручку. дверь была не заперта. - Сонька, даже дверь закрыть было лень, вот молодец, - усмехнулся Илья, после чего добавил уже громче, - ты здесь вообще? в ответ снова тишина. он бесшумно закрыл дверь и, аккуратно ступая по мягкому ковру, вошел внутрь комнаты. на кровати, находящейся в углу, мужчина увидел спящую Софу. она лежала, накрытая белоснежной простыню, слегка поджав ноги, так как в комнате было достаточно прохладно, а на губах была еле заметная улыбка. через пару секунд до Прусикина дошло, что из предметов одежды максимум на ней сейчас было белье, а возможно не было и его, однако плотная ткань простыни прекрасно скрывала все то, чего мужчина не должен был видеть. Илья стоял, не решаясь подойти ближе и нарушить сон Софьи. да ему в принципе нравилась смотреть на нее, выглядящую в тот момент такой беззащитной и нежной. - ну и долго ты будешь меня рассматривать? - вдруг открыла глаза девушка, от неожиданного голоса которой Прусикин аж вздрогнул. - я тебя будить пришел, - пробормотал Илья. - я вижу, - ехидно улыбнулась Софа, после чего чуть приподнялась и села на кровати, прижимая к груди простынь, - так и будешь тут стоять? - а что, нельзя? - Илья начал медленно подходить к напарнице. - а ничего, что я полуголая сижу, тебя это не смущает? - наклонила голову на бок девушка. - вообще-то, не полуголая, а, судя по тому, как держишь простынь, просто голая, - Илья подошёл к кровати уже совсем близко. - не слишком ли ты наглый? и вообще, сути это особо не меняет, выйди из комнаты и дай мне одеться, - более строго сказала Софья. - а если нет? - все равно выйдешь, - с этими словами в Прусикина полетела подушка, от которой тот увернулся, - кстати, ты бы ещё фраз придумал, эта в прошлый раз была. - тебе бы меткости поучиться, дорогая моя. а последнее возьму на заметку, - с этими словами Прусикин наклонился к лицу напарницы. - во-первых, я не твоя, а во-вторых только попробуй, - уже предполагая, что хочет сделать Илья, прошептала девушка. - последний раз, - с этими словами Прусикин, даже не дав Соне ответить, впился в ее губы. пальцы мужчины пробежали по плечам и ключицам вокалистки, но та резко отстранилась и отвернула голову. - все, свободен, - улыбнулась девушка, - и да, ты обещал, что это последний раз. ловлю на слове. Прусикин лишь еле заметно кивнул и вышел из номера. "и опять то же самое. что она со мной творит. вроде хотел извиниться, а получилось как всегда. за все 6 лет совместной работы никогда не испытывал к ней настолько сильных чувств, а тут вдруг проснулся блять. но извиниться все же надо...." - Илья сел на пол рядом с дверью в номер Таюрской, и все время, пока ждал напарницу, провел поглощённый мыслями о ней. - все, я готова, пошли. а то нас уже заждались, - выйдя в коридор сказала Софья. - Сонь, а я ведь изначально извиняться пришел, - виновато посмотрел на подругу Илья, встав с пола. - в смысле? за что? - а, то есть по-твоему вот это все, что сейчас происходит - абсолютно нормально? - еле сдержал смешок Прусикин. - нет, это не нормально, но больше подобного не повторится, ты обещал. так что считай, извинения приняты, проехали. - понял, подружка, - ехидно улыбнулся Илья. - слушай, друг, пошли-ка уже наконец, а? Прусикин ничего не ответил, а лишь направился в сторону лифта, попутно набирая номер Юры, чтобы узнать, в каком ребята ресторане завтракают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.