ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
ребята завтракали в ресторане, находящемся буквально в нескольких минутах ходьбы от отеля, поэтому вскоре Софья и Илья стояли на пороге заведения и искали глазами друзей. - ой, ну наконец-то, Илюш, ты же вроде только позвать ее хотел, почему так долго? - подозрительно посмотрела на фронтмена Пязок. - я долго собиралась, - неожиданно для всех сказала Соня, садясь за стол. остаток завтрака прошел за обсуждением предстоящего финала. Софа и Илья изредка переглядывались, а если Таюрская вдруг замечала, что мужчина смотрит на нее - девушка отводила взгляд и на ее губах появлялась непроизвольная улыбка. - так что, чем в итоге займёмся сегодня? - спросил Музыченко, когда ребята уже направлялись к выходу из ресторана. - видимо будем сидеть в отеле, - сказал Илья, как только ребята вышли из помещения. все небо заволокли тяжёлые тёмно-синие тучи, на улице был сильный ливень. - мда, единственный день отдыха - и такая погода. что-то Роттердам меня не радует, - скрестил руки на груди Антон. - ну что, пошли в отель тогда, а там решим, чем можно заняться, - улыбнулась друзьям Пязок и быстрым шагом направилась к отелю по тротуару вдоль проезжей части. остальные молча последовали ее примеру. несмотря на то, что идти было совсем недолго, ребята насквозь промокли, и когда друзья завалились в отель, со всех в прямом смысле капала вода. - сейчас все быстро переодеваться, а потом подходите ко мне в номер, у меня есть идейка, как провести этот день, - сказал Прусикин перед тем, как все разошлись по своим комнатам. через пятнадцать минут ребята сидели на ковре в номере Ильи в ожидании того, чем фронтмен предложит заняться. - в общем, как насчёт правды или действия? давненько мы не играли, - наконец заговорил Прусикин. - только давайте по-взрослому. так интереснее будет. - не, я против, - громко сказала Алина. - я тоже, - поддержал подругу Лиссов. - неужели нет ни одного смелого человека? - коварно улыбнулся Прусикин, - хорошо, тогда давайте как в Трэш лото. всего семь бумажек, пять чистые, а две с рисунком. те двое, которым попадутся с рисунком будут играть. идёт? - возражения не принимаются, так что все согласны, - ответил Юра. - окей, сейчас все будет, - встал с пола Илья. через несколько минут все было готово, и ребята начали по очереди тянуть бумажки. - блять, - вдруг послышался обречённый возглас, после чего все посмотрели на Соню, - только не это. - опа, одна есть, - улыбнулся Лиссов. - сука, за что мне это, - второй участник этой веселой игры не заставил себя долго ждать, это был Прусикин. - ну, это твоя карма, - вздохнула с облегчением Пязок. - так, если что, у меня приложение на телефоне есть, чтобы потом никто не говорил, что нечестно задания или вопросы выбираются, - с этими словами Илья положил телефон на пол, чтобы всем было видно. видимо сегодня все складывалось против Ильи и Сони. сначала та ситуация утром, теперь ещё и это. тем не менее всем находящимся в комнате было интересно, чем же это все закончится, поэтому ребята не стали лезть, а просто наблюдали за происходящим. - Тох, ты читай задания, чтобы удобнее было, - обратился к Лиссову Илья. - хорошо, так, Илья, правда или действие? - правда. - нихуя себе тут вопросики. устраивает ли тебя размер груди твоей жены? Прусикин не спешил отвечать и издевательски посмотрел в глаза сидящей напротив Софы, после чего его взгляд скользнул ниже и оценивающе задержался на пару секунд. - да, вполне, - резко отвёл глаза фронтмен. - хорошо, Сонь, правда или действие? - правда. - спала с бывшими парнями? - да, - коротко ответила девушка, после чего на нее устремились вопросительные взгляды. - чего вы так смотрите? один раз всего было. дура была - решила простить, - фыркнула девушка. - чувствую мы сегодня много чего интересного узнаем..., - усмехнулся Музыченко. - Илья, правда или действие? - посмотрел на Прусикина Антон, - кстати, больше двух раз подряд нельзя правду выбирать, а то неинтересно будет. - это у нас новые правила или что? - нет, правила старые, выбирай давай, - посмотрела на Илью Таюрская. - правда. - с кем из известных актрис ты бы переспал? - а из певиц можно? - да. - тогда с певицей под псевдонимом "Tatarka". считаю ее лучшей в своем деле, - улыбнулся Прусикин, глядя на то, как злится Соня. - Софа? - обратился к Таюрской Антон. - а давай ка действие. - так, позвони на работу и скажи, что завтра не придёшь. - ой, Илюш, слышал? значит я завтра отдыхаю, - рассмеялась девушка. - не ну это не интересно, давайте дальше, - подала голос Алина. - Илья, у тебя выбора нет, так что действие, - сказал Антон, но в следующую секунду в комнате раздался громкий возглас, - ой блять. ну что, я тебя поздравляю. иди посмотри. Прусикин глянул на экран телефона. - сука. - давай, ты должен выполнить. - и куда мне его ставить? - посмотрел на Таюрскую Илья. - я бы конечно поиздевался над тобой, но ладно. давай куда-нибудь в районе ключиц, - ухмыльнулся Лиссов. - ты издеваешься? - это я тебя ещё жалею, иди. - а что вообще происходит? я видимо одна тут ничего не понимаю, - возмущённо произнесла Софья. - Сонь, кофту снимай, - еле сдержав смешок обратилась к подруге Пязок. - что? - непонимающе посмотрела на подругу Таюрская. - что слышала, задание такое. сейчас засос тебе ставить будем. - блять, только не говори, что это он будет делать, - в голосе Софы звучала надежда. но Илья уже подошёл к девушке, поэтому отпираться было бесполезно. Софья быстро стянула кофту, после чего Прусикин сел рядом с ней и прикоснулся губами к бледной коже. фронтвумен непроизвольно запрокинула голову. спустя пару секунд Соня взяла себя в руки и чуть отодвинулась назад, давая понять Илье, что пора бы заканчивать. Прусикин быстро отстранился от напарницы и сел обратно на свое место. теперь на теле девушки красовалась яркая багровая отметина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.