ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
- блять, а можно было не так сильно? оно же теперь держаться будет недели две, - злобно посмотрела на друга Соня, натягивая кофту. - простите, как умеем, - ехидно улыбнулся Прусикин. - Сош, правда или действие? - правда. - с кем бы ты замутила из своих коллег по работе? ну, в данном случае получается, что из нас. - именно из тех, кто на сцене выступает? - спросила Софа. - да, из нас троих, - даже не дал открыть рот Лиссову Илья. - хороший вопрос. ну, пусть будет Антон. - даже так. ну и почему же? - Прусикин явно ожидал другого ответа, но Таюрская решила его побесить. - а там не сказано, чтобы я объясняла. просто выбрала и все, Тох, давай дальше. - так, Илья, правда или действие? - спросил у Прусикина находящейся ещё слегка в шоке Лиссов. - правда. - ты когда-нибудь фантазировал о человеке напротив? вот тут уж всем действительно стало интересно, что же будет дальше, ведь напротив Ильи как раз и сидела Софа, которая после такого вопроса заметно напряглась. Прусикин слегка растерялся, ибо не знал, что ответить. - ну, допустим да. но ведь фантазировать можно в разных смыслах. я фантазировал в нормальном, а не в том, о чем вы сейчас все подумали, - улыбнулся Илья. - блять, а так красиво начал, - усмехнулся Лиссов, - ладно, Сонь, твоя очередь. ты изменяла своему парню. - нет, - сказала Софья, но тут же задумалась, вспомнив ситуацию, произошедшую совсем недавно, после чего перевела взгляд на Илью, который пристально смотрел на нее, - то есть почти нет. - как это почти? - непонимающе спросил Музыченко. - ну вот так, не изменяла, но.....не важно в общем, - пробормотала Софа. - Илья, правда или действие? - действие, - уверенно проговорил Прусикин. - блять, мне интересно, тут вообще будут адекватные действия? в общем, подойди к Соне и прошепчи ей на ухо, что бы ты сейчас с ней сделал, - ехидно улыбнулся Антон. - тут не может быть нормальных действий, это же по-взрослому, - подала голос Алина. Прусикин встал и снова подошёл к напарнице. - жалко, что здесь нет того дерева, да? - шепнул на ухо Таюрской Илья, отчего у той в голове начали всплывать картинки того, что произошло той ночью, и она невольно сжала в руке край своей кофты. Прусикин отстранился от девушки и коварно улыбаясь заглянул ей в глаза, после чего вернулся на свое место. - Сонь, что это он тебе такое сказал, что ты аж покраснела? - глядя на подругу спросила Алина. - ничего, давайте дальше, - опустила глаза Таюрская. - твоя очередь, Соф. кстати, давайте ка уже закончим, мне кажется, все уже устали страдать этой хуйнёй, - усмехнулся Антон, - итак, правда или действие? - действие. - уверена? - скрестил руки на груди Илья. - повторять не буду, - хищно посмотрела на друга Софья. - ууууу, ну что, ребят, я вас поздравляю. ну, мы тогда уж тем более уходим, а то смотреть с вами порно как-то не очень хочется, - поднялся с пола Лиссов. - что? - непонимающе спросила Таюрская. - иди сама почитай, а мы пошли, - с этими словами Антон показал жестом ребятам, что пора бы им покинуть номер Ильи. после того, как все вышли, Соня и Илья сразу же подлетели к телефону и уставились в экран, читая задние. - блять, и мне что, обязательно с тобой порно смотреть? - возмущенно спросил Илья. - думаешь, я горю желанием это делать? - с губ Софьи сорвался смешок. - так, ладно, мне сейчас в любом случае нужно будет подъехать на площадку, там какие-то вопросы. завтра смотреть будем, - с этими словами Прусикин подошёл к шкафу и открыл его, раздумывая, что надеть, - а ты чего застыла? все, на выход, - улыбнулся мужчина, хватая с полки первые попавшиеся вещи. - уже ухожу. но на твоём месте я надела бы вон те черные джинсы с верхней полки и свитшот с нижней, - скрестила руки на груди Таюрская. - слушай, Сонь, вот до всего тебе есть дело, что ж такое. скоро без тебя и шагу ступить не смогу, ты что-то слишком сильно обо мне заботиться стала в последнее время, - подошёл к напарнице фронтмен. - Прусикин, если это был наезд, то делай что хочешь, я просто сказала, как будет лучше, - сделала шаг назад Софа. - это бы не наезд, я просто спросил, - Илья подходил все ближе и ближе, а солистка продолжала отступать назад, но это длилось недолго, так как вскоре Таюрская упёрлась в стену, - интересно, что будет, если мы сейчас переспим. - ты с какого дерева упал? не буду я с тобой спать, совсем что-ли крыша уехала? - ехидно улыбнулась фронтвумен. - ну я ж шучу, с чувством юмора проблемы что-ли? - нихуя у тебя шутки. так, все, одевай то, что я тебе сказала и едь на площадку. а я пошла, - Софья ловко выскользнула из объятий друга и вышла из помещения. остаток дня прошел спокойно: Илья смотался на площадку и вернулся, когда было уже совсем поздно, а остальные просто сидели по своим комнатам. завтра была генеральная репетиция перед финалом, все должно быть безупречно, так, чтобы нельзя было придраться, ведь этот конкурс действительно был крупномасштабным и все должно было быть на высшем уровне. все легли спать раньше, поэтому уже в 12 ночи во всех комнатах царил покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.