ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
на следующее утро ребята поднялись довольно рано, быстро собрались и уже в 9 утра были на площадке, предвкушая многочасовые репетиции и доведение всех номеров и в принципе всех четырех часов, которые длится конкурс, до идеального состояния. группа быстро доехала до зала, и по уже знакомым коридорам ребята направились в свою гримёрку. - кстати, Илья, вы вчера порно посмотрели с Соней? - оглядывая идущих сзади солистов спросил Музыченко. - слава богу нет, у Ильи дела были, - повернулась к другу Софья. - и какие же интересно у него были дела, - с губ Юры слетел смешок, - ну все равно вы должны выполнить задание. - хорошо, сегодня вечером будет выполнено, а теперь отъебись и пошли, - раздражённо посмотрел на Музыченко фронтмен. - чего ты так вскипел? я просто спросил, - фыркнул Юра. - Музыченко, рот закрой и идём, я говорю, - с этими словами Прусикин зашагал вперёд. остаток пути прошел молча, впрочем как и время, которое друзья провели в гримёрке, одеваясь и делая макияж. лишь изредка были слышны шутки от Антона или Юры, на которые кто-нибудь отвечал, после чего все продолжали заниматься своими делами. уже через полчаса ребят позвали на сцену, и начались долгие часы репетиций. - блять, я больше не могу. сколько можно уже повторять этот номер? он и так отточен буквально до самых мелочей. мы же не виноваты. почему из-за ошибок ведущих, операторов, техников и так далее нужно все начинать сначала, - спустя несколько часов работы нервы Прусикина начали сдавать. - Илья, всем тяжело, все устали, но почему-то все молчат, один ты тут возмущаешься. ты думал, что отдыхать сюда приехал? думал, что выступим по-быстрому и поедем отрываться? проснись, это пиздец какая ответственность. нас и так еле взяли в финал, теперь малейшая ошибка и все, окажемся в конце. что ты потом скажешь? - Музыченко тоже был уже на взводе, поэтому не сдержался и нагрубил другу. - так, все. успокоились. что вы тут устроили? мы, бабы, терпим и молчим, а они срываться из-за какой-то хуйни начинают. тяжело вам, да? давайте мы вас на каблуки поставим, - с этими словами Софа приподняла ногу, показав высокую шпильку, - интересно, вы хоть час простоите на них. - да при чем здесь каблуки-то? - злобно посмотрел на подчинённую Прусикин. - а при том. ты ноешь, как будто тебе хуже всех, - скрестила руки на груди фронтвумен. - ты хочешь сказать, что хуже всех здесь тебе или что? - вмешался в разговор Юра. - я такого не говорила. - так, стоп. если вы сейчас все втроём не замолчите, то разругаетесь окончательно, и тогда уж точно выступление провалим, - Антон встал между Софьей, которая хотела ещё что-то сказать, но не успела, и Юрой. - все равно до нашего выступления ещё около получаса ждать, а если они опять все сначала будут начинать, то даже больше. я на улицу, - кинул Прусикин глядя на часы. - иди. а вы двое по разным углам разойдитесь, пока не наговорили друг другу всякого, - снова обратился к Таюрской и Музыченко Антон. ребята ничего не ответили и покорно разошлись, не сказав больше друг другу ни слова. оставив группу стоять дальше за кулисами, Илья быстро направился в сторону выхода из здания, чтобы немного успокоиться и отдохнуть от шума, окружавшего мужчину последние несколько часов. через десять минут остыла и Софья. подумав, что хорошо было бы извиниться перед напарником за свое поведение, она подошла к Лиссову. - Тох, Илья же курить ушел, да? - да, а зачем тебе он? - вопросительно посмотрел на подругу Антон, удивившись тому, что она как-то слишком быстро успокоилась. - да так, поговорить с ним надо, - пробормотала девушка и быстрым шагом направилась прочь от друзей. Таюрская не без усилий нашла выход на улицу, но все же через некоторое время девушка аккуратно открыла дверь, увидев на террасе Илью, силуэт которого она узнала с первой же секунды. Софа подошла к напарнику и стала рядом с ним. - о, опять ты. ещё не всё сказала?, - заметил боковым зрением девушку Прусикин. - нет, - опустила глаза Софья. - ну говори тогда, чего стоишь, - отвёл взгляд фронтмен. - Илья, прости меня за то, что начала наезжать без повода. я прекрасно понимаю, что у всех свои трудности и говорить, что кому-то легче - в корне неправильно...., - быстро проговорила Таюрская, но ее речь была прервана Ильёй. - да успокойся ты, это я виноват, поэтому я извиняться и буду. мое нытьё абсолютно необоснованно, я признаю, что бы неправ, - посмотрел на подругу мужчина. - все, проехали, - улыбнулась Таюрская. - вот смотрю я на тебя и думаю, чего у тебя так быстро у тебя настроение меняется. десять минут назад злая была, теперь подобрела резко, - с ухмылкой смотрел на подчинённую Илья. - ничего оно не меняется, - ответила Софа, после чего вспомнила, зачем вообще пришла к Илье. она очень долго искала момент, когда они могли бы остаться наедине, чтобы наконец поговорить с Прусикиным. она посчитала нужным сделать так, чтобы Илья первым узнал о ее решении уйти из группы. да, на какое-то время Таюрская забыла об этом, забыла о том, что они все равно не смогут быть вместе, и в глубине души была какая-то маленькая надежда, однако вскоре девушка все же окончательно убедилась в том, что ей нужно уйти, иначе чувства к боссу будут становиться все сильнее, и это кончится плохо......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.