ID работы: 9473695

Евровидение 2020

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 171 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
- Илья...., - неожиданно произнесла девушка, заставив Прусикина повернуться к ней, после чего повисло молчание, - я должна с тобой кое о чем поговорить. - что-то случилось? - Илье уже не нравился этот разговор, поэтому он поднапрягся. - нет, - попыталась улыбнуться Таюрская, - то есть да......вернее не совсем. - Соня, прекрати. говори как есть, - скрестил руки на груди мужчина. - в общем, я должна тебе сообщить одну новость...., - начала Софья, однако ей пришлось прерваться, так как дверь распахнулась, от чего фронтвумен вздрогнула, и на пороге появился Антон. - вот вы где. сколько можно разговаривать, скоро наш выход. давайте бегом, - улыбнулся Лиссов и убежал обратно. - прости, позже поговорим, - посмотрел на растерявшуюся подругу Илья и, даже не дождавшись ее ответа, потянул девушку за собой обратно в помещение. остаток репетиции прошел спокойно, и уже через пару часов все наконец были свободны. - не знаю как вы, а я сейчас приеду в отель, и сразу спать, - уже в гримёрке начал диалог с друзьями Лиссов. - поддерживаю, быстрее бы, - улыбнулся Илья. как только группа приехала в отель, все быстро попрощались и разошлись по своим комнатам. так как было всего-лишь 6 вечера, ребята сейчас решили просто отдохнуть после тяжёлой репетиции, ибо ложиться спать на всю ночь ещё было рано. Соня - не исключение. как только девушка вошла в номер, она даже не раздеваясь рухнула на кровать и уже через несколько секунд крепко спала..... Таюрская проснулась около двух часов ночи. девушка решила пойти спать дальше, однако после нескольких неудачных попыток заснуть она устало села на кровать и взглянула в окно. на улице было довольно темно: даже месяца не было видно из-за облаков. Софья очень любила ночь. это именно то время, когда можно полностью отдаться себе - своим чувствам и эмоциям. внезапно в голову фронтвумен пришла максимально ненормальная идея. "если я выйду на прогулку одна ночью в незнакомом городе - ничего же страшного не случится" - пронеслось в мыслях Сони. Таюрская тут же вскочила с кровати, включила яркий свет, который резал глаза и, быстро посмотревшись в зеркало, вышла из номера. девушка подошла к лифту даже не оглядываясь по сторонам.... - ну и куда ты собралась посреди ночи? - послышалось сзади. - Илья? а ты что тут делаешь? вообще-то по ночам нормальные люди спят, - резко развернулась в сторону источника звуков девушка. - я первый вопрос задал, - скрестил руки на груди мужчина. - а я и не обязана тебе отчитываться. захотела выйти прогуляться. что, нельзя. - улыбнулась Таюрская. - в два часа ночи в чужой стране - нет нельзя. - не запретишь же ты мне гулять. - нет, не запрещу, но если позволишь, составлю тебе компанию. как раз сам только что проснулся и собирался пройтись, - расплылся в улыбке фронтмен. - а вот возьму и не позволю, - издевательски сказала Таюрская. - ну в таком случае ты никуда одна не пойдешь, - перегородил путь к лифту Илья. - ладно, пошли вместе. только недолго, иначе завтра уснем на выступлении, - с этими словами Соня нажала кнопку вызова лифта. напарники спустились на первый этаж и уже через несколько минут вышли на освещенную улицу. погода была неплохой даже несмотря на то, что в предыдущие дни был дождь. после недолгого спора ребята решили, что все же пойдут прогуляться в близлежащий парк, ибо уходить далеко от отеля было плохой идеей - в ночном мегаполисе запросто можно заблудиться. парк, в который направились напарники, был достаточно большой и плохо освещенный. скорее всего так казалось из-за того, что все деревья были огромными и раскидистыми, а фонари терялись между переплетённых ветвей. Соне и Илье всегда было легко находить общий язык и диалог как всегда завязался сам собой. в ходе разговора рука Прусикина непроизвольно легла на талию напарницы и в итоге они шли практически в обнимку. к слову, обоих такое положение вполне устраивало, поэтому Соня сделала вид, что не заметила "дружеский" жест фронтмена. - так, все, пошли-ка назад. мы уже больше часа гуляем, завтра, ой, то есть уже сегодня, вставать рано, - Таюрская глянула на часы и резко остановилась. - да ладно тебе, хорошо же гуляем, - улыбнулся Илья, который сейчас меньше всего хотел, чтобы эта ночная прогулка заканчивалась. - Илюш, правда пора, - слегка отстранилась девушка. - когда это ты меня стала так называть? - ехидно улыбнулся Прусикин. - не нравится? могу перестать. - нравится. называй как хочешь, - глянул мужчина на потупившую взгляд подругу. спустя полчаса быстрой ходьбы ребята наконец добрались до отеля. Софа уже собиралась дёрнуть за ручку двери, но Илья перехватил ее руку и развернул лицом к себе. - Прусикин, что опять такое? - спросила девушка, которая была слегка шокирована происходящим. - ничего, все в порядке, - с этими словами мужчина приблизился к губам напарницы. - ты обещал, что это было в последний раз, - прошептала Софа когда между ними оставались миллиметры. фронтвумен резко отстранилась, выдернула руку и вошла в отель, оставив напарника одного. он не стал ее догонять. а зачем ему это надо было. ушла и ушла. Илья постоял немного на крыльце огромного здания, после чего не нашел ничего лучше, чем пойти обратно в парк, где и продолжил размышлять над своей жизнью.... вернулся в отель Прусикин ближе к утру. он вошёл в номер, даже не раздеваясь, завалился на кровать и тут же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.